Только сейчас до меня дошло,что песенка бременских музыкантов "Мы к вaм приехaли нa чaс, a ну скорей любите нaс!" была вовсе не о музыкантах
Молодожену на свадьбе напеpебой дают советы. Один советует так оттpахать жену, чтоб на всю жизнь запомнила, дpугой советует в пеpвую ночь вообще
не беспокоить и т.д. Hо тут встает стаpенький дедушка и говоpит:
— В пеpвую бpачную ночь, внучек, pаздень молодую, положи ее на кpовать, встань пеpед нею и дpочи.
Все в шоке:
— Зачем?
— А чтобы она с пеpвого дня поняла, что ты пpекpасно можешь обойтись и без нее.
Девушка целуется с молодым человеком. Минут пять прошло.
- Ой, я кажется проглотила твою жвачку.
- Не-е-е. Это у меня насморк.
Развлеки себя в маршрутке.
Долго и упоpно рассматривай одного из пассажиров, а потом возьми телефон и скажи: "Алло, шеф? Я его нашел!
iPhone - это как триппер в колхозе. Сначала у председателя, потом у всех остальных.
Ищу спутника жизни. Сама отличаюсь тяжелым характером,но легким поведением.
Бьёт,значит любит!
подумал муж,рассматривая в зеркале синяки
Муж и жена возвращаются домой.
- Ты мне со своей мини-юбкой весь вечер испортила.
- А ты мне со своим мини-х*ем - всю жизнь
Маленький мальчик обращается с матери: - Мамочка, мамочка, я теперь знаю почему наш папа все толстеет и толстеет. - Это почему же? - А я сам видел, как его на работе тетя-секретарша через писю надувает!
- Когда Катя подтянулась 40 раз, физрук передумал оставлять ее после уроков.
После того, как избушка на курьих ножках снесла два деревянных яйца, она больше не поворачивается к лесу задом.
Вот никогда бы не подумал, что...-днем болтается, а ночью втыкается- это крючок на калитке....
Приходит бизнесмен домой, садится за стол, открывает записную книжку и ставит в ней галочку:
- Так, долг перед банком погашен.
Жена:
- Коля, ты знаешь... Я тебе сегодня изменила.
Бизнесмен ставит вторую галочку:
- Супружеский долг - тоже!
ПОСЛУШАЕШЬ ЖЕНЩИН...... У ВСЕХ ГЕНИАЛЬНЫЕ ДЕТИ!!!......И ВСЕ ОТ МУЖЕЙ-ИДИОТОВ...
Сижу за компом, чувствую жареной картошкой пахнет, БЛЯ Я ЖЕ ЕЕ ВАРИТЬ ПОСТАВИЛА!
Оглянитесь вокруг. Все срущее есть результат оргазма...
Садоводческое товарищество - это когда в саду водочку с товарищами..
Она была настолько вежлива, что даже во время миннета, когда я убирал ей волосы, она говорила "спасибо!"
Немой поймал золотую рыбку. Теперь у него есть корова, лыжные палки и большая грудь.
- А вы знаете, ведь братья Кличко - националисты-фашисты.
- Почему?
- Живут в Германии, стрижка короткая и в сети полно видео, как они бьют негров.
Я в белом платье и фате
Иду по церкви к алтарю
А папа в спину мне кричит
Серега блять, не позорь семью!
Девушка гладит парню яйца. Осторожно перебирает пальчиками, рассматривает, любуется, иногда вздыхает...
- Дорогая, ты о чём думаешь?
- Да так... свои вспоминаю.
Дама приходит к генекологу с этой проблемой.
- доктор у меня проблема... мне никогда не делали куни, вы можете мне помочь в этом? Сделайте мне куни пожалуйста?!
- вы что дама, с ума сошли чтоли?
-ну я вам хорошо заплачу
-сколько?
- тысячу баксов
- ну давай!
и начал значит доктор ей куни делать причмокивая, а сам сука задыхается, а баба, то , похотливая еще и имела привычку пукать от удовольствия, ну и пукнула значит.
- ой извините доктор, я пукнула...
- ничего, ничего, глоток свежего воздуха не повредит...
Черный мальчик спрашивает у белой мамы:
- Мам, а чего ты белая, бабушка белая, дедушка белый, все белые, а я -черный???
- Ой, сынок, как вспомню ту вечеринку - хорошо, что не гавкаешь!
Чтобы сохранить мир в семье необходимы любовь, нежность, терпение, уважение, понимание... Ну, и два компьютера, разумеется.
Британские ученые нашли у овощей способность к общению друг с другом. В основном это общение происходит через соц. сети
С женского форума:
- До свадьбы не зажило, что делать??!!