где это и что это? все вместе попробуем определить где это место в симферополе было или е
Отправлено 17 апреля 2012 - 00:10
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Другие ответы в этой теме
Отправлено 31 августа 2011 - 14:34
Есть очень похожий(библиотека), но не тот.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 31 августа 2011 - 14:38
vыdrochka (30 августа 2011 - 18:03) писал:
Так-с, разберём фотографию по деталям: на первый взгляд это - праздничный день, правда школьники идут без задорного смеха и улыбок, видимо уже скисли от утомительного маршрута от школы к месту демонстрации, если это - перекрёсток К.Маркса и Толстого, то им ещё пилить и пилить (школы: №5, №25 и №36 ходили по Калинина-Маяковского). Но не падают духом их наставники - учителя, то ли они уже приняли или знают то, что не ведомо детям. Привязка к местности: всё-таки это - перекрёсток К.Маркса и Толстого, слева одноэтажный дом - это АПТЕКА, через дорогу ОВОЩНОЙ МАГАЗИН, рядом будка сапожника, дальше неоштукатуренная стена двухэтажного дома, там жил мой товарищ Лёня Мардер - известный музыкант в Симферополе.
Отправлено 01 сентября 2011 - 01:35
Rumlin (31 августа 2011 - 14:34) писал:
Есть очень похожий(библиотека), но не тот.
Я думаю, что это - ул.Чехова, спуск к перекрёстку с Караимской, там ходил 2-й и 4-й маршрут. Где-то здесь:
Отправлено 01 сентября 2011 - 13:30
что то не подходит. На Карла Маркса не похоже. Смахивает на ул. Розы Люксембург напротив психиатрической.
Отправлено 01 сентября 2011 - 13:47
Rumlin (01 сентября 2011 - 13:30) писал:
Вот двухэтажный дом (К.Маркса 42), на заднем плане слева от дороги, с другой стороны:
Отправлено 02 сентября 2011 - 08:01
vыdrochka (31 августа 2011 - 12:52) писал:
Стоял во весь рост на территории поселка. И был еще памятник (может и щас стоит) на самой территории ТЭЦ, возле него даже в пионеры принимали. Но этот ли он точно - сказать затрудняюсь.
Отправлено 02 сентября 2011 - 09:04
vыdrochka (01 сентября 2011 - 22:09) писал:
Я извиняюсь ! Думаю, что это улочка соединяющая две параллельные центральные улицы. Металлические столбы встречаются только в центральном (условно) районе, да и ширина тротуара не померкам старого города. Вот только мощение самого тротурара интересное, вроде и видел где-то, а вот где ?
Отправлено 02 сентября 2011 - 10:19
Отправлено 02 сентября 2011 - 10:36
Отправлено 02 сентября 2011 - 10:44
Отправлено 02 сентября 2011 - 20:49

Помощь