NeBarbi, что-то у вас трешовое в голове творится, это не в обиду, просто реально - другой мир
А я и не оспариваю, что есть разные миры. У меня- один, у кого-то- другой. Если вы не в курсе других миров,это не значит, что они не существуют. Для вас- треш, я сама так думала десять лет назад. Не дай бог, вам узнать этот другой мир, где все по-другому. Абсолютно искренне и с уважением.
да Х их З где они сидят... у скво телефон уже умер, жду звонка от приятеля который летит с ними что в самолете, вылетаем... чтоб понимать ко скольки в аэропорт выехать, пару часиков покемарив перед этим...
времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Можно сказать и так. От этого я стала еще хуже?
Муж мой (его родители) - выживал (до поры), но он от меня мало чем отличается. Уже будучи женатыми, в очереди за колбасой "жуй-плюй" мы стояли вместе. Это уже была "перестройка". Но и тогда не голодали, и, как щас помню, покупали сливки и вечером под телевизор в трехлитровых банках сбивали масло. Очень вкусное масло получалось. Настоящее.
Можно сказать и так. От этого я стала еще хуже?
Муж мой (его родители) - выживал (до поры), но он от меня мало чем отличается. Уже будучи женатыми, в очереди за колбасой "жуй-плюй" мы стояли вместе. Это уже была "перестройка". Но и тогда не голодали, хотя, как щас помню, покупали сливки и вечером под телевизор в трехлитровых банках сбивали масло. Очень вкусное масло получалось. Настоящее.
Ну ладно, кто папа был?
Я без всякого- а зачем сливки в масло.. уж лучше топленку.
Оффтопик: да что уж там, Борис.... Для вас я с тьмутараканного Зажопинска, а для НеБарби - пропагандист невозможной хорошей жизни. По сути же: просто я верю, что все будет хорошо, а вы оба - нет.
Я без всякого- а зачем сливки в масло.. уж лучше топленку.
И я без всякого.
Нет, про сливки не так! Из топленого молока масло не сбить, а вот из сливок - легко (не легко, конечно, муторно, но можно).
З.Ы. А что там в статусе?
З.Ы.Ы. Ух ты.... у нас уже 2-40... я тоже спать! :о))
Оффтопик: Хех... папа обычный учитель математики и физики. А вот его папа - работник Обкома партии, и мама моя - обкомовская. Да когда уж это было...
Прямее сказать, что мешает? У меня есть один дед навойне, а другой на поселении. а обкомовских у меня, как ММ у Президента. Остальное еще " хуже"- первый секретарь ГКПартии
NeBarbi, тогда вообще не понятно, откуда в вас скепсис?
У меня второй дед - полковник, десантник, командир бригады. Оставлял Киев, освобождал Сталинград...
Кем работал первый дед - не знаю... не интересовалась. Но шофер личный на "Победе" у него был.
Все. Я спать.
Оффтопик: да что уж там, Борис.... Для вас я с тьмутараканного Зажопинска, а для НеБарби - пропагандист невозможной хорошей жизни. По сути же: просто я верю, что все будет хорошо, а вы оба - нет.
эмммм...
1. из Мухосранска, из дебеней российских... Зажопински - это где-то на Таймыре/Чукотке/Камчатке
2. ох мне нравятся эти штампирования... особенно самоштампирования сделанные за других и от имени других людей
3. еще больше нравится когда мне рассказывают ЧТО именно Я думаю/верю...
и обязательно сразу за ней
именно в таком порядке, не в обратном
времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
NeBarbi, тогда вообще не понятно, откуда в вас скепсис?
У меня второй дед - полковник, десантник, командир бригады. Оставлял Киев, освобождал Сталинград...
Кем работал первый дед - не знаю... не интересовалась. Но шофер личный на "Победе" у него был.
Все. Я спать.
У меня скепсис от туда, я там выросла, мои деды - герои.Но, при этом, номенклатура процветала.
Да, конечно. Обычно хватает переговоров.Не бандит, не из бывших, хорошая речь,просто не терпит несправедливость.Внешность еще внушительная..
А, если, не обычно?
На настоящих "утырков" (а, если они на "допинге" - + 100 к безумству"), видимо не попадал, хвала провидению - там плевать и на речь и на внешность, говорю по собственному опыту.
Пальцы правой у меня раздроблены, после часа!!! "переговоров" хорошей речью за справедливость - друзья оттащили и уберегли от греха и цугундера. Уверяю вас, не все переговоры можно завершить на вербальном уровне, как это печально не звучит, а вот дальше - сплошная лотерея и рулетка, ваш муж азартный человек? Знаете, внушительность, вера в справедливость, в собственные правоту и силу, отчего-то мгновенно испаряются при первом же прикосновении чего-то острого и мертвенно холодного в области почек - не подумайте, что это трусость, нет, это - мерзкий и липкий инстинкт самосохранения, которого секунду назад еще не было. Это неприятные чувства - ни справедливость, ни несправедливость не стоят того. За внешность - я смело могу позволить себе улыбнуться - "ушатывают", excusez moi, абсолютно всех: и внушительных, и сильных, и бесстрашных и даже . Сила, мощь, красота и внушительность - понятия, мягко говоря, очень и очень относительные, применительно к стрессовым и, выходящим из-под контроля ситуациям. Вот, было много красивых, сильных и здоровых альфачей против пары нехороших злодеев, но Акелла остался лежать, а Табаки ушел.:
Я к тому, что берегите мужа - справедливые люди наиболее подвержены опасности, не нужны ни вам ни ему чужие балаганы.
Хорошие песни. Обе. И смею заметить - вторая (именно вторая!) заканчивается в цвете.
Я вас отчасти понимаю: очень тяжело и страшно попадать в переломные моменты истории, еще страшнее неизвестность. Потому и считаю, что переживать подобное надо веря в лучшее будущее, ведь от нас мало что зависит, так зачем еще нагружать себя грустными мыслями. Я всегда ищу в происходящем позитив, кто-то - негатив. Не зря появилось такое удачное сравнение со стаканом и водой.
bormaley сказал:
1. из Мухосранска, из дебеней российских...
Ну, если тупо сравнить:
: 336 460 человек (2016) Дата основания 1784
: 720 575 человек (2016) Основан 1586
то можно спорить, что ближе к "Мухосранску". Да и "дебени российские" можно считать оными лишь до момента появления летательных аппаратов, пока на лошадях ездили.
(типа, огрызнулась)
bormaley сказал:
2. ох мне нравятся эти штампирования...
Мне тоже не нравятся. Прошу прощения.
bormaley сказал:
3. еще больше нравится когда мне рассказывают ЧТО именно Я думаю/верю...
Ну, а это вы сами рассказываете здесь. Даже без намеков.