Andreios (07 сентября 2016 - 10:24) писал:
Dan, щас обдумал, и как мне кажется правильно было бы с их стороны - набрать пачку 5-копеечных пакетов и вот таким людям, которые без ничего с банкой/бутылкой чего-то, просто предлагать поместить ёмкость в пакетик и сразу выдавать его. Уверен 99% согласились и не было бы конфликта. И правонарушение устранено и все довольны. Вон как в америках-европах, пить в общественном месте запрещено, но люди засовывают бутылку в непрозрачный пакет и все довольны, мало ли чего он там пьет...
С их стороны правильно вызвать наряд полиции, потом последовать в отделение и подписаться как свидетели. Норма закона выполнена. Парни отхватили бы штраф и дважды потом думали, стоит ли пить пиво на вокзале. Но это скучно, неинтересно и драйва никаго.
Gennadiy25 (07 сентября 2016 - 17:47) писал:
Уважаемый, кто драку начал? И начинал на массе других видео. А я вот посмотрел другие ролики. И очень часто они делали замечание "более сильному противнику". При этом существует постоянная угроза, что ударят хотя бы ножом.Они ни разу, вот ни разу вообще никого не начинали бить.
Гопота стайл драку начали. Другие ролики смотреть не собираюсь, но за вас рад. Если этим идиотам себя не жалко, ради минуты "славы", то я был бы рад, если бы их ударили ножом, может поумнеют, если выживут.
Я кстати так же боролся с правонарушениями, как и они, только без камеры.
Сдернул с бугая шапку, а он граблями своими меня по лицу пытался достать, пока друганы его не успокоили. Только нам почему-то грабеж рисовали, а у него законная самозащита. Видимо мы что-то не так поняли, а он ведь гад
пьян был и шлялся вечером по улицам, вместо того, что бы дома сидеть. И ножом мог бы наверняка ударить, что то обиделся он на нас сильно. И самое обидное, когда поймали, менты нам люлей вписали, а не его корили за пьянство.

Вот так и сбили с нас фантазию и понимание правоохранения, а так мы бы такие ролики сейчас делали, ух.