Если вы дружны с этим беркутовцем, то не можете не знать, что киевские беркутовцы, лежащие в госпитале с полученными травмами не получали практически никакого лечения по указке сверху. И Симферопольский беркут пытался найти возможность (а может и нашел) вывезти раненых на лечение в Крым или Россию.
Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 04 февраля 2015 - 13:02
Если вы дружны с этим беркутовцем, то не можете не знать, что киевские беркутовцы, лежащие в госпитале с полученными травмами не получали практически никакого лечения по указке сверху. И Симферопольский беркут пытался найти возможность (а может и нашел) вывезти раненых на лечение в Крым или Россию.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 04 февраля 2015 - 13:04
Cristofer (04 февраля 2015 - 13:00) писал:
А что произошло сейчас, отражено в соответствующей резолюции Генассамблеи ООН- со всеми вытекающими.
Хм, а при чем тут вообще генассамблея ООН? Это вообще кто? Собрались чего то там проголосовали, половине оказалось вообще плевать на Украину с высокой колокольни.
Отправлено 04 февраля 2015 - 13:04
И не заметить в течении недели палаточный лагерь прямо на тротуаре одной из транспортных артерий города мог только работник самых честных украинских СМИ.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 04 февраля 2015 - 13:05
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 04 февраля 2015 - 13:07
старый трубочист (04 февраля 2015 - 13:02) писал:
1. я не настолько дружен, чтобы знать такие подробности, но об этом читал.
2. а что это меняет?
Отправлено 04 февраля 2015 - 13:08
А зачем тогда писать про разоружение? Вооруженные и действующие беркутовцы сами себя защитили бы и надавали бы любым автоколоннам "дружбы".
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
Отправлено 04 февраля 2015 - 13:08
старый трубочист (04 февраля 2015 - 13:04) писал:
о, только сообразил - к моменту переворота в киеве и отжима Крыма я больше года НЕ БЫЛ уже работником СМИ...
но это ни разу не меняет смысла постов...
кстати, хотя я по прежнему НЕ рабботник СМИ со многими СМИ (в том числе и с Комсомолкой) я сотрудничаю - размещаю информацию своих клиентов...
но это ничего не меняет... я проработал более 15 лет в СМИ... это факт... его глупо стыдливо скрывать или еще чего...
Отправлено 04 февраля 2015 - 13:11
Ну тогда прошу пардону. Этих ваших личных подробностей не знал. Тут я виноват.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
Отправлено 04 февраля 2015 - 13:12
старый трубочист (04 февраля 2015 - 13:08) писал:
эмммм... вы вообще внимательно читали переписку или вам понравился/не понравился какой-то вырванный из контекста пост и вы решили от нефиг делать (или наоборот - за правду) вписаться?
причем здесь РАЗОРУЖЕНИЕ???
Отправлено 04 февраля 2015 - 13:14
старый трубочист (04 февраля 2015 - 13:11) писал:
не извиняйтесь, не за что... ничего это не меняет... я вааще не понял прикола про высосанную из пальца сопричастность к самым честным украинским СМИ...
Отправлено 04 февраля 2015 - 13:19
А Украинцы предали Союз, об этом тоже сообщи, не забудь, хорошо?
Сколько там за отсоединение проголосовало, 90%? Так вот, 90% украинцев - предатели уже 23 года как.
Сообщил.
И повторю еще свой ответ.
ДА - это так, 90% граждан СССР проголосовавших на референдуме за отсоединение от СССР - предатели СССР...
это - тоже медицинский факт...
равно как и поддержавшие в 1917 - 1921 большевиков - ПРЕДАТЕЛИ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ...
Отправлено 04 февраля 2015 - 13:19
JBN (04 февраля 2015 - 13:00) писал:
И вообще, а почему бы собственно не обвинить вас с сепаратизме? Ну вот было одно государство, вы там провели какой-то референдум и отсоединились всесоюзного референдума не было, а когда территории отвергнувшие Украинский сепаратизм, решили вернуться в конституционное поле, вы войной на них пошли... АТО по Украине плачет?
Развал СССР прошел в полном соответствии с конституцией СССР. Решение приняли главы государств, утвердили парламенты и референдумы. Интересы ни одного государсва-учредителя СССР не пострадали. Все прошло т.с. "по любви, и обоюдному согласию"
|
|
|
|
Отправлено 04 февраля 2015 - 13:28
Это "медицинский факт"... можно много размусоливать ПОЧЕМУ так произошло.... но это ФАКТ...
МЫ, ВНУКИ - ПРЕДАТЕЛИ, ОТЦОВ - ПРЕДАТЕЛЕЙ, ДЕДОВ - ПРЕДАТЕЛЕЙ...
в смысле "развал Украины, развал СССР, развал Российской Империи"
Ну чего тут такого чтоб в этом признаться хотя бы самому себе???
Всё... простите, реально, завёлся - "зацепился" дебильной постановкой вопроса: я бл*ть щас закрою ладошками глазки - и ничего вокруг НЕТ и НЕ БЫЛО... взрослые ж люди... не школота...
Отправлено 04 февраля 2015 - 13:31
Cristofer (04 февраля 2015 - 13:19) писал:
сколько глав государств? сколько парламентов? Сколько референдумов?
+79787647406
Отправлено 04 февраля 2015 - 13:40
щас пойду принимать ваши таблеточки
какую, кстати, взять - синенькую или красненькую?
Дмитрий, внимательно читаем - ... ПО ФАКТУ все кто проголосовал за развал СОЮЗА...
И по просьбе форумчанина, еще сообщаю что:
Украинец, по духу, ответит тебе простую вещь, "нет никакой беды в предательстве украинцем СССР", можешь развить эту мысль, которую они почему то не высказывают. Для Россиянина, по духу, нет никакой беды в предательстве Украины.
Отправлено 04 февраля 2015 - 13:44
12 июня 1990 года
Это предательство СССР или нет? Я запутался в "предавал"/"не предавал".
Отправлено 04 февраля 2015 - 13:46
Не в тему, но, может, кто-нибудь подскажет контакты (телефоны, адреса, официальные сайты) нормальных санаториев в Евпатории с лечением.
Может, кто-то отдыхал в подобных.
Спасибо!
Отправлено 04 февраля 2015 - 13:50
1. профильная тема
2. но самое главное - ЛЕЧЕНИЕМ ЧЕГО??? это важно... я не думаю что вам поможет гидроколонотерапия при переломах...

Помощь