Пришлось лезть в гугл, я за Чичваркиными публикациями не слежу и его стиль не знаю.
Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 17 февраля 2012 - 00:11
Отправлено 17 февраля 2012 - 00:17
Отправлено 18 февраля 2012 - 19:06
вторая серия марлезонского балета - под рабочим названием "оказался наш дружок не дружком, а сукою":
Цитата
Я весь вечер изучал сайт фонда "Подари Жизнь", читал их финансовые отчёты, истории пациентов, проекты и инициативы.
И у меня огромное желание позвать в какое-нибудь прямоэфирное ток-шоу Чулпан Хаматову и задать всю ту массу тяжёлых вопросов, что сейчас у меня на душе
ссылок на урода не даю - оно и так в топе
вчера была хрупкой барышней, а сегодня уже жулик и вор
Отправлено 22 февраля 2012 - 00:29
Цитата
— Большинство никогда не бывает право. Никогда, — говорю я!
Это одна из тех общепринятых лживых условностей, против которых обязан
восставать каждый свободный и мыслящий человек.
Из каких людей составляется большинство в стране? Из умных или глупых?
Я думаю, все согласятся, что глупые люди составляют страшное,
подавляющее большинство на всем земном шаре.
Но разве это правильно, черт возьми, чтобы глупые управляли умными?
Никогда в жизни!
Да! Да! Вы можете перекричать меня, но вам не опровергнуть моих слов.
На стороне большинства сила, к сожалению, но не право.
Правы я и немногие другие единицы.
Меньшинство всегда право.
Генрик Ибсен. Враг народа (En folkefiende), 1882
На тротуаре вдоль главной улицы Осло металлическими буквами в бетоне написаны цитаты из текстов норвежских классиков.
У Гранд-кафе, прямо напротив того окна, за которым всегда сидел Генрик Ибсен, цитата из четвертого акта его пьесы о докторе Стокмане:
Minoriteten har altid retten. Меньшинство всегда право.
Мне вот интересно, а Брейвик, который перестрелял кучу людей, он ведь меньшинство? А значит был прав? А нацисты во время ВОВ? Их ведь было меньше, чем славян. А ливийский народ тоже должен умирать из-за аль-каидного меньшинства?
Вот как, как у вроде бы неглупых людей, в голове столько говна??? Как может меньшинство навязывать свою волю большинству и говорить при этом о правоте? Как можно обвинить 95% своих сограждан в том, что оно глупое, надо понимать быдло?
Сделали бы остров что-ли для всех таких одаренных меньшинств и пусть живут себе там в свое "удовольствие" без ГЭС, АЭС, электричества, воды и прочих благ цивилизации, построенных этим глупым, страшным большинством.
Мрак, просто мрак...
Отправлено 22 февраля 2012 - 00:49
Цитата
ну он хотя бы стал осязаем.
я тут басенку пишу по просьбе друзей, вот отрывок:
Цитата
Путин: Слава... Ты бесчеловечен... Тебе не жаль наш народ?
Сурков: Жаль, очень жаль. Но я думаю время пришло, иначе будет хуже.
Медведев: Ага, а команду показывать это говно людям как действующий президент отдам я. Заебись вы опять устроились...
Отправлено 25 февраля 2012 - 09:26
Что это за улица?
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 25 февраля 2012 - 15:40
Цитата
По-моему — вполне вещий сон
#372 Гость_bred_*
Отправлено 27 февраля 2012 - 13:32
Джордж Фридман, президент-основатель Stratfor, - той самой, которая "теневое ЦРУ", - на максимально допустимом пределе откровенности рассказывает о многом, в том числе, - как мне кажется, хотя, возможно, я и ошибаюсь, - на уровне подтекста и о том, почему Империя Добра обязана ни в коем случае не допустить избрания (а если это невозможно, то инаугурации) Владимира Путина. Думаю, дорогие френды и не френды, к мнению шефа организации, доклады которой, начиная с первой каденции Клинтона, ложатся в основу действий Госдепартамента США, не грех прислушаться и нам.
Отправлено 27 февраля 2012 - 13:39
Участники банды находились в международном розыске и были задержаны в Одессе в начале этого года. Судя по обнаруженным доказательствам и показаниям преступников, до взрывов в Москве оставались считанные недели. Теракты были запланированы сразу после президентских выборов.
Самый обыкновенный одесский дворик. Когда после новогодних праздников, 4 января, в одной из квартир прогремел взрыв, первое, что подумали пожарные - взорвался бытовой газ. Но уже через два дня после этого, 6 января, Служба Безопасности Украины направила срочную телеграмму своим коллегам из ФСБ России.
Один из тех, кто снимал квартиру, при взрыве погиб. Ещё одного, обгоревшего, удалось спасти. Его сразу же допросили, так как среди вещей нашли части взрывных устройств. Судя по показаниям выжившего Ильи Пьянзина, вместе с погибшим Русланом Мадаевым они прилетели на Украину из Арабских Эмиратов через Турцию с чёткими инструкциями от представителей Доку Умарова.
"В Москве будете делать диверсии на экономических объектах. В дальнейшем - покушение на Путина. Потом прилетели в Одессу. Руслану дали номер человека, который должен был встретить нас здесь", - рассказал Илья Пьянзин.
Так стало известно о третьем человеке, который скрылся во время пожара. Далее спецслужбы Украины и России работали уже совместно. И очень эффективно. Третий участник банды был задержан украинским спецназом.
Следственный изолятор Службы безопасности Украины в Одессе. Осмаев, с 2007 года находящийся в международном розыске, охотно сотрудничает со следствием, надеясь, что это поможет избежать экстрадиции в Россию.
"Конечная цель была поехать в Москву и попытаться совершить покушение на премьера Путина. Есть такие мины военного образца, которые называются противобортные мины. Так что не обязательно даже смертник", - рассказал он.
"Погибший, например, был готов пойти смертником", - сказал Адам Осмаев, уточнив, что он не пошел бы.
Именно Осмаев, до этого долгое время живший за границей (в Лондоне), был связником террористов в Одессе и инструктором. Он должен был обучить их и переправить в Москву. Весь план подготовки оперативники нашли в его ноутбуке
"Среди файлов указаны видео с проездом кортежа, в частности Путина. Чтобы имелось понятие, как садится охраняемое лицо, сколько машин сопровождает, с разных ракурсов, с разных улиц. То есть люди обучались не на одном примере, а на нескольких", - сообщил оперативный сотрудник ФСБ.
Часть детонаторов и пластита была завезена в столицу заранее. Вместе с той взрывчаткой, которой была начинена машина, разминированная сотрудниками ФСБ на Профсоюзной улице в Москве еще в мае 2007. Рассчитывая на снисхождение, место схрона вблизи Кутузовского проспекта в Москве указал сам Осмаев.
"Был бы приличный взрыв. Достаточный, чтобы разворотить грузовую машину", - говорит оперативный сотрудник ФСБ.
Адам Осмаев не отрицает, что досконально изучал пути передвижения правительственных кортежей по Москве. И признался, что подготовка к теракту уже завершалась: "Дедлайн был после выборов президента России".
Спецслужбы России и Украины продолжают расследование этого дела.
Подробнее о деталях этого расследования можно будет узнать сегодня в вечерних новостях и в программе "Время".
Смотрите оригинал материала на
Отправлено 27 февраля 2012 - 13:47
Мы, представители движения «Суть времени» и другие представители патриотической оппозиции, пришедшие на альтернативный митинг «Третья сила», заслушали отчет о выполнении резолюции предыдущего альтернативного митинга на Воробьевых горах.
Мы в очередной раз заявляем о неприятии курса действующей власти и о том, что это в равной степени касается и Путина, и Медведева. Последнее в сложившейся ситуации особенно важно. Ибо устами Удальцова, существенно влияющего сейчас на курс КПРФ, был озвучен на встрече с президентом Медведевым новый политический идеал оппозиционных левых сил – продление на два года власти президента Медведева. Вожди Болотной и Сахарова, нацепившие на себя маски нонконформизма, наконец, сняли эти маски, и мы увидели их двусмысленно-царедворческие физиономии.
В этой связи особо важно заявить еще и еще раз о нашей фундаментальной оппозиционности, о нашем категорическом неприятии нынешнего политического курса. Об этом говорилось на Воробьевых горах. Об этом же лидер «Сути времени» Сергей Кургинян сказал, открывая митинг на Поклонной. И в этом наш принцип, наш стержень. Мы не приемлем концепции суверенитета, формулируемой Владимиром Путиным. Ибо эта концепция предполагает всего лишь попытку разместиться в существующем миропорядке определённым образом.
Каким же именно? Таким, который, с одной стороны, будет одобрен хозяевами данного миропорядка, и который, с другой стороны, в наибольшей степени будет отвечать нашим интересам. Ну, а если хозяева существующего миропорядка одобрят только нашу ликвидацию или наше колониальное прозябание? Что тогда? Но главное, что представляет собой тот чужой для нас миропорядок, в который мы по плану Путина должны вписаться наилучшим из возможных способов? Если этот миропорядок неприемлем нравственно, экзистенциально и всячески, то почему в него надо вписываться? Ведь вы же не станете предлагать религиозному человеку оптимальным способом разместиться в Аду, согласовав этот способ с хозяином преисподней!
Отправлено 27 февраля 2012 - 13:58
|
|
Отправлено 27 февраля 2012 - 14:44
Сергей Кургинян у Тима Кирби
Отправлено 27 февраля 2012 - 14:48
Хз, че там за теневое ЦРУ, но если Вы про этот цирк шапито... . Имха это не более чем наш отечественный Резун-Суворов только большего маштаба.
Зы. Мение ветеранов "Альфы" о безобразии в Одессе с покушением на Путина. .
Короче как всгда, половина это пиар, половина это истина которая где то там, а мы все ждем газ по 100 баксов за тысячу кубов.
|
|
#378 Гость_bred_*
Отправлено 27 февраля 2012 - 15:46
top (27 февраля 2012 - 13:58) писал:
Дело в том, что еще кто-там.. лао цзы? или кто? сформировал основные принципы войны - кажись сильным, где ты слаб, кажись слабым, где ты силен.
А сейчас имеет место быть активная работа такого рода:
А вот чем израильтяне гордятся насчет ирана -
Цитата
Обижаешь.
В 2007-ом профессор Хуссейнфор, отравлен(ЕМНИП).
В 2007-ом же взрыв на военной базе , там погибли сирийские офицеры и иранские инженеры.
В 2007-ом же взрыв на заводе где производится Шихаб-3.
В 2008-ом взрыв на военной базе баллистических ракет.
В 2008-ом 12 убитых и более 200 раненых на внутренне-иранской военной выставке
В 2010-ом профессор Мухмади, бомба.
В 2010-ом комп. вирус на ядерных объектах.
В 2010-ом взрыв на ракетной базе, 18 убитых.
В 2010-ом взрывом убит учёный, имя сложное
В 2010-ом ранен учёный, имя сложное
В 2011-ом какой-то завод.
В 2011-ом профессор Ражинашад.
В 2011-ом новый комп. вирус на ядерных объектах.
В 2011-ом взрыв на ракетной базе, убиты как минимум 17 человек.
В 2011-ом взрыв на ядерном объекте около Исфахана.
В 2011-ом взрыв на секретной части завода производившего что-то (не помню что) для ядерной программы.
И наконец, сабж, в 2012-ом, Рошан (или как его там).
Я же говорю Меир Даган встряхнул за шкирку Моссад, а ты - "трое".
-----
Когда Дагана назначали на должность, Шарон сказал ему "Я хочу видеть Моссад с ножом в зубах". Так и пошло.
От знаменитой фотографии в его кабинете дающей соответствующий настрой (на увеличенном на стену фото религиозный еврей с поднятыми руками и два немецких солдата/СС смеющихся и целящихся в него. Даган говорит что это его дедушка (не знаю правда или нет) и что его работа сделать так чтобы это не повторилось) и до одного из первых брифингов : добыта развед. информация про перевод денег из Ирана через фиктивные корпорации и европейский банк к Хамасу. Даган выслушал, похвалил, и резюмируя встречу, говорит "Сжечь". Главы отделов переглядываются - "В смысле сжечь? Они же не мешки с деньгами переводят. Даже если взорвём здание, сервера сидят не там и есть backup". Ответ - это не важно. Если передаёт деньги Хамасу - сжечь. И вообще при нём Моссад резко сфокусировался на том что называется Информация для Операции. То есть не просто какие-нибудь стратегически экономические прогнозы и т.д. а именно развед. инфа для конкретных операций.
П.С. Правда надо быть честными сами с собой, все эти тактически блестящие успехи не отменят то что стратегически Иран будет с ЯО, не в этом году так в следующем. Если конечно не будет серьёзных действий, не диверсий.
--------
И еще 5 российских ученых-атомщиков в авиакатастрофе в 2011 году. Хотя неясно приложил к этому руку Мосад или нет.
(повторюсь, это не какие-то антисемиты, это сами граждане государства израиль гордятся (я припух сам - стыдно (( )
+
А вот из советских-российских:
Цитата
-------
Еще, помню, погиб один из ведущих советских спецов по химическому оружию, но там опять же скорее чистый несчастный случай: во время одного из опытов он насмерть отравился боевым нервно-паралитическим газом.
Можно еще автоаварию Ландау вспомнить
--------
Не очень давно убили кого-то из ЗРКшников. Конструкторов, не управленцев.
----------
В начале 2000-х была серия убийств учёных (ЕМНИМС институтских преподавателей притом) бейсбольными битами. Что-то про поимку убийц так я ничего и не услышал, хоть ВВП и брал дело под "особый контроль".
--------
и т.д.
много подробностей в темке
|
|
#379 Гость_bred_*
Отправлено 27 февраля 2012 - 15:51
Odin (27 февраля 2012 - 14:48) писал:
Данные с стратфора выложены сегодня викиликс.
У кого есть траф и место, могут скачать, пока викиликс опять не канул в небытие.
На тему называния клоунами всех, кого ломали - я таки напомню, что сливалась дипломатическая переписка сотрудников посольств и мида сша, сотрудников госдепа, военные документы..
Вы все эти организации полагаете цирками шапито?
А я вот не стал бы.
Меня больше интересует, что там нарыли, а через куда залезли - пусть беспокоятся спецы по безопасности самой конторы. Им за это платят
Отправлено 27 февраля 2012 - 16:59
Вы уверены что именно не сливалась? Я вот помню, анонимусы тоже решили колумбийские или мексиканские наркокартели покарать, причастных нашли с мачетами в затылке, а тут эвон, ЦРУ найти не может. Ну да ладно, может и нахакали чего интересного и важного для широкой общественности.
Обратимся к мифологии Фридмана, читал я как то его прогнозы на 100 лет вперед, любопытно, Польша с Турцией, как одни из центров вселенной и звездные войны, с применением лазерных мечей, имперских крейсеров между Японией и США за лунные залежи нефти уже ну ни как не позднее 50-го года нынешнего столетия, это все конечно сильно и заставляет трепетать от ужаса за судьбу будущих космодесантников павших при обороне бастионов Моря Спокойствия.
Теперь его "слив" про Путина как спасителя РФ. Тело активно подвигает тезу о том, что РФ это сцуко ситхи, которых джедаи неприменно должны победить любой ценой. При этом, обратим внимание на то, что Путин и Медведев, как раз и играют на руку нагнеталеям истерии, и пугают спящих в содоме и гоморе европейцев своим "вот ужо мы им покажем" не имея за собой ценного военного имущества, которым можно это самое "ужо" показать. Т.е. мы имеем, что "теневое ЦРУ" не в значай так бросает фразу, что Путин это спаситель России и вот без него ну ни как, а уставшее от демшизы население, с криком ура, грязные гринго лоханулись, слив ценную информацию, дружно бежит голосовать по совету американских друзей.
Зы. что бы там не говорили и не писали, но имха Путин такой же прозападный политик, каким был ЕБН, Горбачев и прочая компания.

Помощь