Симферопольский Форум: Россия сегодня и завтра - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи

#2741 Пользователь офлайн   Post 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРостов-на-Дону
  • Страна:  

Отправлено 19 сентября 2014 - 10:31

Просмотр сообщенияLoraVega (19 сентября 2014 - 09:34) писал:

Было понятно с самого начала - всадили деньги в задницу!
Так же, как и с донецким аэропортом, кому он нафиг нужен был? Теперь лежат в руинах наши денежки, на которые весь Крым можно было заасфальтировать. А объездная так и осталась недостроенной. Вот такое управление у нас.
И самое страшное - ОНИ ОПЯТЬ ВЕРНУЛИСЬ ВО ВЛАСТЬ!

Да ну. В конце августа двухкомнатный номер с джакузи 300м от моря стоил 1000р. Когда такое было? Так что я очень доволен.
В середине октября гонки формулы 1 - снова все забито будет. Зимой лыжи. Так что меньше слушайте это нытье.

#2742 Пользователь офлайн   Andreios 

• Kill them all
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 19 сентября 2014 - 11:43

Ta., вам не кажется, что вы немного зафлудили? :D

На будущее - лучше апдейтить одно сообщение, чем строчить новые.

#2743 Пользователь офлайн   102 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 19 сентября 2014 - 11:44

Просмотр сообщенияTa. (19 сентября 2014 - 11:06) писал:

Частичная вина России в развале Украины неоспорима. И никто ее с нас не снимает (даже мы сами). Однако в 90-е РФ действительно зашивалась сама... не уследили за Украиной, прошляпили пропаганду!!! Теперь вот поимели... жалко неимоверно. Ведь действительно - родные. :facepalm:

Не надо жалеть что случилось вчера , надо учится на ошибках
и не допускать их в будущем.
За 24 года лично я не увидел ни одного шага РФ приблизить (сблизить) к себе Украину -
что бы 85% украинцев сказали - мы за РФ.
Правительство РФ делала "упор" на межродовые (межсемейные) связи людей двух стран - а это
получился полный провал. Что нужно было сделать, как нужно было сделать ???... во всяком случае не так
как это было сделано в прошлом.

#2744 Пользователь офлайн   Ta. 

• Живу не здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 19 сентября 2014 - 11:51

Просмотр сообщенияAndreios (19 сентября 2014 - 11:43) писал:

Ta., вам не кажется, что вы немного зафлудили? :D

На будущее - лучше апдейтить одно сообщение, чем строчить новые.

Я их пишу по мере прочтения. Могу объединить, если угодно. А могу и заткнуться.... если не угодна.

#2745 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 19 сентября 2014 - 12:00

Просмотр сообщения102 сказал:

За 24 года лично я не увидел ни одного шага РФ приблизить (сблизить) к себе Украину

Во-первых у России внутренних проблем было полно, в силу возможности статус кво на границах поддерживали.
Во вторых "Украина- це Еуропа" - генеральная линия в Украине 24 года. Сначала жить как в Европе, а потом ну хоть пустите в Европу поработать.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

#2746 Пользователь офлайн   Andreios 

• Kill them all
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 19 сентября 2014 - 12:23

Просмотр сообщенияTa. сказал:

Я их пишу по мере прочтения.

Именно поэтому, если ваш пост является последним - лучше добавлять новую информацию в него, а не создавать новый пост.

Просмотр сообщенияTa. сказал:

А могу и заткнуться.... если не угодна.

Будьте проще, мне абсолютно безразлично сколько вы пишите и о чем (в пределах правил конечно же), я забочусь лишь о читабельности ;)

Ta.

#2747 Пользователь офлайн   Gardenia 

• Я-натура творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 19 сентября 2014 - 13:18

Просмотр сообщения102 (19 сентября 2014 - 11:44) писал:

Не надо жалеть что случилось вчера , надо учится на ошибках
и не допускать их в будущем.
За 24 года лично я не увидел ни одного шага РФ приблизить (сблизить) к себе Украину -
что бы 85% украинцев сказали - мы за РФ.
Правительство РФ делала "упор" на межродовые (межсемейные) связи людей двух стран - а это
получился полный провал. Что нужно было сделать, как нужно было сделать ???... во всяком случае не так
как это было сделано в прошлом.

Спасибо случайно поставила. Уже, честно сказать, достали односторонние обвинения. Украина рвалась из СССР, как в зад ужаленная (в прочем, как и другие). Возможность эту предоставили, долги на себя взяли, деньги вкладывали. Надо было еще сопли вытирать и горшки выносить? Я тоже за это время ни разу не видела желания со стороны Украины сблизиться с Россией. Только "дай". Если уж межродовые связи не помогли и ненависть к России начала захлестывать даже родственников, до полного расплева ЧТО? НУ ЧТО Россия должна была сделать? Вприсядку танцевать? Своих пенсионеров в могилы отправить, а их деньги тоже на Украину переводить? Закрыть свои предприятия и поехать на Украину работать? Или вообще в батраки пойти? Почему другие страны остались лояльными и не пыхтят ненавистью? По-моему, уже очевидно - чтобы Россия не сделала она всегда виновата. И перестаньте уже о братском народе. Как только Украина ушла из СССР она перестала считать себя братским народом (это мы, русские до 2014 г. в это продолжали верить) и из скрытой ненависти перешла в открытую. Пора на государственном уровне переходить к чисто деловым отношениям. А если у кого-то в частном порядке будут братские отношения - да на здоровье!

Нырнул от комаров - пришли пиявки.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу Изображение

#2748 Пользователь офлайн   WildFish 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 19 сентября 2014 - 13:29

Просмотр сообщенияRumlin сказал:

Во вторых "Украина- це Еуропа" - генеральная линия в Украине 24 года

У меня сложилось впечатление, что генеральная линия выглядела как "Украина - не Россия". А уж "Еуропа" малость попозже приплелась.

Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.

#2749 Пользователь офлайн   AdDon 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 19 сентября 2014 - 13:54

Послезавтра марш Мира. Интересно, решится Макар в нем учавствовать :rolleyes2:

#2750 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 19 сентября 2014 - 14:34

http://zergulio.live...om/2017173.html
Тут у нас некто депутат Дмитрий Головин высказал сожаления по хамону и пармезану, призвал всех выйти на либеральный Марш 21 сентября, плюс поделился интересным мнением про Россию:

В нашей стране всё противней жить. Наша Родина-мать сегодня похожа на не очень трезвую полупьяную безумную старуху, источающую бессмысленную злобу и ненависть ко всему миру.

Это, напомню, депутат:
Изображение

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

#2751 Пользователь офлайн   Алекs 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородCеверодвинск

Отправлено 19 сентября 2014 - 15:51

Россия заявляет, что сделает все возможное, чтобы проект «Ямал СПГ» функционировал. Однако месторождения газа на Ямале находятся в Арктике, а это означает, что для их освоения потребуется специализированное оборудование, которое предоставляют западные партнеры. Однако многие западные компании не смогут больше предоставлять оборудование в связи с введенными санкциями.

Акционеры уже вложили в проект «Ямал СПГ» $6 млрд, однако сейчас санкции США и стран ЕС лишили российские энергетические компании доступа к западным кредитам.

Тем не менее банкиры и аналитики, которые недавно вернулись из путешествия по Ямалу, говорят, что были впечатлены масштабом проекта.

При этом держатель контрольного пакета акций проекта «Ямал СПГ», компания «НОВАТЭК» и ее совладелец Геннадий Тимченко также появились в санкционном списке ЕС и США.

Максим Мошков, аналитик в UBS, говорит, что «был поражен темпами и масштабами работ, которые уже были сделаны». В настоящий момент над проектом работает около 6 тыс. человек, а в следующем году их число вырастет до 15 тыс.

«Они работают днем и ночью... Побывав там, я понял, что проект, скорее всего, станет реальностью», – говорит Мошков.

Андрей Полищук из Raiffeisen банка говорит: «Они строят новый аэропорт, нефтехранилища. Суда приходят в близлежащий порт одно за другим. Одни разгружают грузы, другие ждут разгрузки».

У проекта «Ямал СПГ» сильные партнеры – французская нефтяная компания Total и китайская CNPC.

На этой неделе Total заявила, что, несмотря на санкции, она не прекратит работу над проектом «Ямал СПГ», а также подчеркнула, что учитывая зависимость Европы от российского газа, было бы довольно рискованно замедлять работу над проектом.

«Ямал СПГ» начнет поставки газа в 2018 г., и уже сейчас часть будущих поставок продана покупателям в Европе и Азии. В перспективе, экспорт будет составлять 16,5 млн тонн СПГ в год, что равно потреблению газа во Франции за 6 месяцев.

Пока что компаниям «НОВАТЭК» и «Газпром» удалось избежать влияния европейских санкций, однако тот факт, что «НОВАТЭК» попала в санкционный список, существенно снижает возможности компании привлекать средства на развитие проекта.

Так, компания Total четко определила, что будет участвовать в проекте. Но ее возможности финансировать свою долю через европейские и американские банки существенно ограничились.

«Можем ли мы прожить без российского газа в Европе? Ответ - нет. Есть ли какие-либо причины жить без российского газа? Я думаю, что нет, и я не защищаю интересы Total в России», – заявил глава Total Кристоф де Маржери.

Тимченко, совладелец компании «НОВАТЭК», также является силой, с которой необходимо считаться, несмотря на санкции, введенные против него Западом.

В марте 2014 г. США ввели первые санкции против него, объясняя это так: «Деятельность Тимченко в энергетическом секторе напрямую связана с Путиным».

После этого Путин назначил Тимченко главой Российско-китайского делового совета. Тимченко заявил, что Китай, у которого 20%-я доля в проекте «Ямал СПГ» (компания CNPC), согласился предоставить заем в размере $20 млрд до конца 2014 г.

Но его еще надо получить. «Мы вели переговоры на уровне высшего руководства по поводу строгого соблюдения международных норм и правил, – заявил один из членов китайского высшего руководства в банковской сфере. - Основные принципы таковы: мы не будем работать с организациями, которые подверглись санкциям... Мы не хотим проблем с США».

Если Китай не сможет вложить деньги, то Путин, скорее всего, сможет.

Российское правительство заявило, что оно будет инвестировать в прибыльные проекты, которые гарантируют значительные выплаты в госказну в будущем. Различные чиновники уже пообещали помощь «Газпрому», «Роснефти», «Транснефти» и «РЖД».

А премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сказал главе и совладельцу «НОВАТЭКа» Леониду Михельсону, что Россия поддержит также другие компании, независимо от их структуры собственности.

Решающий момент для проекта «Ямал СПГ» наступит, когда французская компания Technip завершит строительство завода по сжижению газа: такой технологии пока в России нет.

На этой неделе Technip заявила, что работа над проектом продвигается. Ранее она предупреждала о риске снижения своих доходов в связи с санкциями против России.

Если у Technip возникнут сложности (а темпы введения новых санкций против России за последние месяцы ускорились, что повышает вероятность введения новых санкций), Россия может купить технологию у Китая, который за последние несколько лет смог разработать технологии по проектированию и строительству крупных заводов СПГ.

#2752 Пользователь офлайн   Post 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРостов-на-Дону
  • Страна:  

Отправлено 19 сентября 2014 - 16:14

Просмотр сообщенияWildFish (19 сентября 2014 - 13:29) писал:

У меня сложилось впечатление, что генеральная линия выглядела как "Украина - не Россия". А уж "Еуропа" малость попозже приплелась.

Абсолютно верно! Ибо, если предположить, что Украина и Россия братья пропадает смысл существования отдельной Украины.

#2753 Пользователь офлайн   WildFish 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 19 сентября 2014 - 17:05

Беларусь же существует отдельно? И смысл находит, и братство не отрицает.

Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.

#2754 Пользователь офлайн   Aquarelle 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква-Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 19 сентября 2014 - 23:48

Просмотр сообщенияWildFish (19 сентября 2014 - 17:05) писал:

Беларусь же существует отдельно? И смысл находит, и братство не отрицает.

Не совсем отдельно, а в составе Союза России и Белоруссии.

Лень - главный двигатель прогресса

#2755 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 20 сентября 2014 - 09:34

Знатный тролль, испортил даме "праздник":

Цитата

На первом же приеме у нового американского посла Джона Теффта в резиденции «Спасо-Хаус» накануне произошел скандал.

Cкандал начался по чисто символической причине. Директор Института политических исследований Сергей Марков пришел на прием с георгиевской ленточкой на пиджаке, чем вызвал гнев другого гостя, главного редактора оппозиционного журнала The New Times Евгении Альбац.

На своей странице в «Фейсбуке» директор Института политических исследований Сергей Марков так описал происшествие: «Посчитал важным прийти туда, чтобы подчеркнуть необходимость нормальных отношений между Россией и США. Но в условиях информационной войны, которую США ведет против России, я решил, что правильно прийти туда с георгиевской ленточкой». По словам политолога, это вызвало шок у многих присутствующих.

«Евгения Альбац, видимо, фееричная женщина, поскольку на ее истерику вопросов чуть не больше, чем по новому послу США, – отмечал Марков на своей странице.– Поясняю, она давно на меня наезжает, но я старался уходить от конфликта, отшучиваясь, потому что не люблю личностных конфликтов даже с оппонентами. Мне кажется, надо уважительно относиться к противоположным точкам зрения».

В «Спасо-Хаусе», по словам Маркова, он терпел истерику «минут пять». «Но ее так колбасило – то ли он георгиевской ленты, то ли от вида сильного сторонника Путина в американском посольстве, что я не выдержал и сказал, что, ругаясь, она оскорбляет не меня, а себя. Мне кажется, это предельно корректно. И попросил не устраивать бабских истерик».

«Поведение Альбац можно сравнить с поведением бесноватого во время обряда экзорцизма, – сказал Марков газете ВЗГЛЯД.– Когда священник читает особые молитвы, кропит святой водой или просто осеняет себя крестным знамением, то бесноватый начинает трястись, ругаться, кричать по-звериному. Считается, что из него так выходят бесы». В данном обряде, предполагает политолог, крест и молитва являются триггерами, провоцирующими факторами, которые обнажают скрытую подсознательную сущность человека.

http://tvzvezda.ru/n...200124-ust3.htm

#2756 Пользователь офлайн   ayoe 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСПб
  • Страна:  

Отправлено 20 сентября 2014 - 11:18

Просмотр сообщенияTa. (19 сентября 2014 - 10:30) писал:

В Москве коммуналку все еще дотируют, а мы уже лет 5 как полностью оплачиваем сами. Ждите! И к вам придет 100%-я оплата коммуналки. :whistle:

В Прибалтике коммуналку давно не дотируют, но например летом за однушку (Эстония, Силламяэ) квартплата составляет 20 евро, зимой цена значительно вырастает за счет отопления - 100-120 евро. В Латвии платежи больше, но там у правительства свои тараканы в голове.

#2757 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 20 сентября 2014 - 15:28

09.09. Важно!! Выявляем сторонников 5-й колонны США в России :: Краткая инструкция.

Как уже писалось ранее, США полным ходом приступили к ликвидации В.Путина и уничтожению России. Глупо полагаться на спецслужбы в этой ситуации. Спецслужбой должна стать ВСЯ Россия. Поэтому в этой статье будет подробно рассказано, как выявлять активистов и сторонников предательства России.

1. Группы, сообщества, события.
Для сбора людей и распространения информации США уже создали и еще создадут большое количество групп и сообществ. Как найти такие группы, помимо уже всем известных.
- есть ключевые слова: Марш, Марш Мира, Свобода, Республика, Власть, Выборы, Россия Без и другие.
Приписывайте к этим словам название вашего города, региона или края, после чего - вбивайте в поиск. Например: Московская Республика https://vk.com/club74908776 или Марш Мира https://vk.com/protest_actions

После чего, зайдя в группу, справа, нажмите на ссылку "Участники", затем справа, вверху нажмите ссылку "Поиск по участникам". Потом справа, выбираете страну и ваш город. Смотрите, есть-ли участники с вашего города. Особое внимание следует уделить областным/краевым центрам.

Если участники есть.
- Просмотрите стену каждого участника. Если на ней шутки, юмор и прочая нейтральная мишура, то вероятно это или бот, или сторонник 5-й колонны.
- Если же на стене есть личные посты или репосты с антироссийских групп/сообществ, то это уже активист 5-й колонны.

Составьте список активистов 5-й колонны вашего региона, после чего отправьте его в ФСБ по месту вашего жительства. Или же, отправьте его в ФСБ, через единый приемный интернет центр: http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm

======================================

2. Пользователи соц-сетей.

Активисты 5-й колонны в соц-сетях делятся на 2 типа:
- боты
- люди

- Боты.
Бота распознать можно только при сравнении с другим ботом. У них однотипные страницы, однотипные друзья, однотипные фотки, однотипные посты, однотипное общение, но главное - однотипные группы, на которые они подписаны, вплоть до 100% идентичности.

- Люди.
Чаще всего на их страницах нет активных призывов, постов или репостов. Но их легко можно вычислить по группам, на которые они подписаны, вот, самые основные:
- Типичный *******
- Подслушано *******
- Студент *********
- Рашка *******
- Сарказм *******
- Историк ********
- Внезапно *******
- Народный(ая) *******
- Власть ********
- Критик *******
- Поцреоты ******
- РБК, До///дь, Радио Свободы, Голос Америки, Эхо Москвы и т.д.
- ну и стандартные: Оранж, Лепра, Мдк, Мхк и прочая аморальная мерзость.
- в дополнение: почти у всех есть подписки на различные эротические сообщества и известных "блогеров".

Для примера, вот: https://vk.com/v.nevskiy

======================================

3. Ваши действия.

По тому, куда нужно обращаться при выявлении американского активиста - уже сказано выше. Не вступайте с ними в личную беседу, ими займутся те, кому положено. Но, вы можете попробовать помочь сторонникам 5-й колонны, объяснив им, что их ввели в заблуждение. Люди России не так сильно подвержены зомбированию США, как на Украине, поэтому - если у вас есть железные факты и твёрдая позиция, вам получится объяснить человеку, что его банально обманули и натравили против России и В.Путина.

На этом всё. Помните, защита России - в Ваших руках! Война за Россию - началась!

Kit

#2758 Пользователь офлайн   LoraVega 

• Штатный паникер
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 сентября 2014 - 15:30

китайцы не хотят пускать Россию в зону юаня. При чем, делают это в пренебрежительной и унизительной манере.

http://trueinform.ru...ticle&sid=29914

#2759 Пользователь офлайн   Post 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРостов-на-Дону
  • Страна:  

Отправлено 20 сентября 2014 - 17:50

Ничего не понял. Статья набор фраз. Что значит пускать в зону юаня?

GaD

#2760 Пользователь офлайн   AndreyVN 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 сентября 2014 - 18:01

действительно, статья ни о чем, пара фраз растянута на 500 слов

мысль из оттуда: "ленивого, трусоватого и пьяного русского медведя."
и закрепление мысли из оттуда: "... можно даже наступить ногой на его пьяную морду..."

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей