CIBAS (23 марта 2021 - 18:00) писал:
Оффтоп !!!Блин, пока добирался домой, невольно спровоцировал некие трения "тупоконечников" и "остроконечников" . (шютка)У Таракана вечно CIBAS виноват, тому на форуме мы тьму примеров видим .... (шютка)Со стороны виднее, конечно, но Вы, уважаемый Таракан, ещё за "рощу эвкалиптов" не ответили ...
Вы ни в чём не виноваты. У меня нет никаких предубеждений. Я с юмором написал о вашей манере))
За рощу.
А я и не могу за неё ответить. Нет у меня фоток. Ну нет.
Всё что я нашёл - я вам привел. Буду в Алуште - специально пойду там бродить, искать, спрашивать. Как я могу вам доказать, что я САМ ЛИЧНО рвал листики с этих кустов, растирал их в руках и ощущал этот эвкалиптовый запах?
Я уже даже согласился с тем, что роща эвкалиптов - это слишком сильно сказано было. Не роща, не сотни деревьев, да. Не деревья, скорее кусты. Но они были. Я даже список с количеством саженцев вам приводил. Есть сайты \вами забракованные\ на которых указывается, что эвкалипты в Алуште растут\росли\. Всё тщетно. Вы просите у меня фактов, которыми я не располагаю. Нет у меня их. Ну что мне ещё вам сказать? Письменно в администрацию Алушты обратиться?
Блин, ну вынуждаете вы меня... теребить былое:
Виллу "Мечту" продали или таки нет?