Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 06 января 2021 - 08:28
|
|
Отправлено 06 января 2021 - 15:09
А зачем эту новость дублировать 3 раза?
+79787647406
|
|
Отправлено 06 января 2021 - 19:26
Отправлено 06 января 2021 - 20:20
Например (фото по ссылкам)
Цитата
Цитата
Цитата
Сегодня узнал об этом, у меня аж пукан разрывается от непонимания всего этого. В голове не укладывается. Ёлки, это же катастрофа для государства! Почему об этом нигде не говорят? Не пишут?
Я всё, у меня душевные переживания, даже писать ничего не хочу. Идиотизм. Ну и посмотрите на фотографии российского завода...живого...я понял, мы герои уже только потому, что до сих пор не сдохли! При таких-то условиях работы.
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 06 января 2021 - 21:39
чуваки возили к нам из кетая крепежку всякую: болты, гайки, шайбочки... Возили, возили, а потом прикинули, а может ну его нафиг возить из кетая, давайте у нас производство запилим. Купили оборудование, арендовали площади под него, запустили производство.
Проработали они буквально пару месяцев. Их тупо загнобили.
Закрылись и опять возят все из кетая((
Как это работает: есть неипическое производство гаек в кетае, возможно даже не кетайское(пока))), есть чиновник, открылись конкуренты, чиновнику за закрытие конкурентов заносят столько, сколько он скажет. Возить можно. Самим делать нельзя. Поэтому и пошлины на станки.
|
|
Отправлено 06 января 2021 - 22:17
Schwein (06 января 2021 - 22:04) писал:
ну как-бе фамилии проверяющих я не буду озвучивать, наверное, как и город, где имели место события, название ИП... по, думаю, понятным причинам))
Как загнобили: пожарные, налоговая, надзоры, ведомства.. В целом, было рекомендовано.
Schwein, вы правда не знаете как это делается?
Чем обьясните пошлину на станки?
Отправлено 06 января 2021 - 22:23
Без персоналий и названий. Общую схему, если можно — что вменяли и т.д. Потому как есть несколько знакомых контор, которые спокойно отбивались от всяких таких вот наездов на пустом месте (именно на пустом).
Можно идиотизмом, неизбежном при запутанных бюрократических процедурах. Можно и чей-то корыстный интерес поискать, но тут как со всеми теориями заговора — может выглядеть очень логично, но никаких фактов в доказательство не будет.
Отправлено 06 января 2021 - 22:27
Это же не я гайки производил.
А если бы и я))) Все равно не))
Блин, что за наивняк)) Кто же ЗДЕСЬ на ФОРУМЕ Вам расскажет как его прессовали)))
Отправлено 06 января 2021 - 22:31
Я очень скептически к этим историям отношусь — ведь куда проще, когда тебя шлёпнули за неуплату налогов, несоблюдение всего и вся, или если кто-то попросту не рассчитал бизнес-модель и прогорел, обвинить неких «чиновников-коррупционеров». Не, есть среди них и в самом деле правдивые истории, но очень немного, как показывает практика.
Отправлено 06 января 2021 - 22:38
Отправлено 06 января 2021 - 22:51
Dennis (06 января 2021 - 22:38) писал:
Вы вообще суть не уловили))
Возить можно и даже нужно. Производить не надо. Им так и обьяснили, вы возите, торгуйте, тут все будет норм. Вы работаете, с вами будут работать, а вот это вот ваше производство.... оно не нужно здесь.
Отправлено 06 января 2021 - 22:55
Schwein (06 января 2021 - 22:23) писал:
Это как с развалом СССР. Кому докладывать, что наш генеральный секретарь рулит немного не туда))))
По поводу историй, да, всякого много гуляет. Кто-то и сам виноват. Кому-то помогли.
Отправлено 06 января 2021 - 23:34
из США, касающиеся коронавируса, больше напоминают сводки с мест боевых действий. Всего несколько дней назад в СМИ попало врача одной из больниц Калифорнии, которая со слезами рассказывала о нехватке свободных коек, лекарств, аппаратов ИВЛ. Другой врач, уже из отделения неотложной помощи, рассказывал, что «положить кого-то можно, только когда пациент с коронавирусом умирает». Не хватало мест даже в моргах.
И судя по свежей статье Los Angeles Times, картина за прошедшее время только ухудшилась. Нехватка машин скорой помощи, ожидание госпитализации по восемь часов и более. Новые директивы сильно смахивают на военную сортировку на поле боя: кислород только для пациентов с сатурацией ниже 90%, реанимация тяжёлых пациентов на местах — без доставки в больницу, палатки у входов в отделения неотложной помощи, больные, лежащие в коридорах и во всех доступных помещениях.
Но самое тяжёлое — это ежедневный выбор, который приходится делать врачам: кому жить, а кому умереть. Кто получит шанс и аппарат ИВЛ, а кто нет. «Многие больницы достигли критической точки и вынуждены принимать очень жёсткие решения об уходе за пациентами» — слова директора Департамента здравоохранения округа Лос-Анджелес.
Как же американские власти реагируют на это, мягко сказать, ЧП? Вновь избранный спикер палаты представителей Нэнси Пелоси беззаветно искореняет определения «мать», «отец», «дочь» и «сын». Спецслужбы США в очередной раз бездоказательно обвинили Россию в хакерских атаках на американские правительственные сети, совместное выпустили Нацразведка, ФБР, АНБ и Агентство по обеспечению кибербезопасности. В Вашингтоне столпотворение: толпы сторонников Трампа и Байдена (не иначе, чтобы дать коронавирусу ещё один шанс).
На этом фоне издёвкой смотрится помощь, которую получит Калифорния, в частности медицинский центр Harbor-UCLA, за которым уже давно припаркованы рефрижераторы для хранения тел. В его лице весь задыхающийся от коронавируса регион получит шесть полевых медиков, трёх терапевтов и 11 медсестёр. Притом что накануне зарегистрированы 74 135 заболевших и за последнюю неделю в среднем порядка 350 смертей в сутки.
Тютчев писал: «Умом Россию не понять, аршином общим не измерить». Но мне кажется, что Россию понять как раз можно. А вот что творят со своими гражданами «западные партнёры» — далеко за пределами понимания
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
|
|
Отправлено 07 января 2021 - 08:13
Цитата
- вот именно потому что у него в голове не укладывается. И происходить оно будет до тех пор, пока все люди не врубятся, наконец, и не перестанут идиотские вопросы задавать.
Отправлено 07 января 2021 - 09:51
NeliyZar (06 января 2021 - 23:34) писал:
из США, касающиеся коронавируса, больше напоминают сводки с мест боевых действий. Всего несколько дней назад в СМИ попало врача одной из больниц Калифорнии, которая со слезами рассказывала о нехватке свободных коек, лекарств, аппаратов ИВЛ. Другой врач, уже из отделения неотложной помощи, рассказывал, что «положить кого-то можно, только когда пациент с коронавирусом умирает». Не хватало мест даже в моргах.
И судя по свежей статье Los Angeles Times, картина за прошедшее время только ухудшилась. Нехватка машин скорой помощи, ожидание госпитализации по восемь часов и более. Новые директивы сильно смахивают на военную сортировку на поле боя: кислород только для пациентов с сатурацией ниже 90%, реанимация тяжёлых пациентов на местах — без доставки в больницу, палатки у входов в отделения неотложной помощи, больные, лежащие в коридорах и во всех доступных помещениях.
Но самое тяжёлое — это ежедневный выбор, который приходится делать врачам: кому жить, а кому умереть. Кто получит шанс и аппарат ИВЛ, а кто нет. «Многие больницы достигли критической точки и вынуждены принимать очень жёсткие решения об уходе за пациентами» — слова директора Департамента здравоохранения округа Лос-Анджелес.
Как же американские власти реагируют на это, мягко сказать, ЧП? Вновь избранный спикер палаты представителей Нэнси Пелоси беззаветно искореняет определения «мать», «отец», «дочь» и «сын». Спецслужбы США в очередной раз бездоказательно обвинили Россию в хакерских атаках на американские правительственные сети, совместное выпустили Нацразведка, ФБР, АНБ и Агентство по обеспечению кибербезопасности. В Вашингтоне столпотворение: толпы сторонников Трампа и Байдена (не иначе, чтобы дать коронавирусу ещё один шанс).
На этом фоне издёвкой смотрится помощь, которую получит Калифорния, в частности медицинский центр Harbor-UCLA, за которым уже давно припаркованы рефрижераторы для хранения тел. В его лице весь задыхающийся от коронавируса регион получит шесть полевых медиков, трёх терапевтов и 11 медсестёр. Притом что накануне зарегистрированы 74 135 заболевших и за последнюю неделю в среднем порядка 350 смертей в сутки.
Тютчев писал: «Умом Россию не понять, аршином общим не измерить». Но мне кажется, что Россию понять как раз можно. А вот что творят со своими гражданами «западные партнёры» — далеко за пределами понимания
Ублюдская манипуляция фактами и искажения информации. А в рф значит все хорошо на местах? Значит в рф врачи не мучаются тем же выбором? Скорых хватает, да? Больничных коек, да? Все, блять, просто ахеренно?! Статью прочитайте повторно и в уме названия замените на российские, и будет также звучать.
Отправлено 07 января 2021 - 10:11
Andreios (07 января 2021 - 09:51) писал:
Если ТУТ Я 64 останется живой, надо будет стрясти с него (фото, видео)отчёт "Жизнь и удивительные приключения ТУТ Я 64 в седьмой городской больнице города Симферополя".
|
|
Отправлено 07 января 2021 - 18:04
Andreios (07 января 2021 - 09:51) писал:
Да. И это печально.
Цефтриаксон сорокарублёвый в стране не достать(((
Но это же фигня, правда? В США, вон, капитолий штурмуют!

Помощь