JBN (08 декабря 2020 - 12:18) писал:
Советской страны - нет, советского правительства - нет, советского народа нет и присяги моей тоже давно ....
Не передёргивайте. Я вас спрашивал не почему вы СЕЙЧАС СССР не защищаете, а почему не защищали когда его уничтожали и валили. Тогда. Не сейчас.
Что вы вообще сделали для сохранения ТОЙ СВОЕЙ Родины?
Почему предали? Отмазки, типа, а я проклятых коммуняк всю свою жизнь ненавидел, не канают. Жили в стране, благами её пользовались, в условный израИль не свалили.... Значит таки предали.
По поводу же "вывода" сей беседы, так это вы меня предателем обозвали, при чём всего лишь потому, что я сказал то, что в эпоху ДИКОГО КАПИТАЛИЗМА, который сейчас наблюдается у нас в стране, не совсем понятно чью же собственность придётся в случае войны защищать. Одно могу сказать, что точно не народную.
И вы мои догадки, походу, разделяете:
JBN (08 декабря 2020 - 12:18) писал:
Что делать станете, заводы Абрамовича защищать или коммунизм помогать строить?
Так вот что я вам скажу, заводы абрамовича защищать точно не буду. Он оплатит себе армию, купит, возможно даже негров, и вот они и встанут на защиту его собственности. И, поверьте, условный абрамович, точно не ради спасения Родины негров оплатит.
Что касается "коммунистического" Китая и его вероятной победы во всем мире, так это естественным отбором называется. Не нужно было вместо заводов ТЦ строить, а станки китайцам продавать. Мы продали, под видом металлолома всё вывезли, нам не надо. Технологии, ресурсы, вон, сейчас ИМ продаём, а барахло всякое покупаем. Но, сука, опасно, китайцы могут напасть, и нас таких классных завоевать.
"Л" - логика))
Рассказ.
Условный абрамович приватизировал в 1992 году завод. Перестал платить работникам зарплаты, скупил по дешёвке их акции. Ваучеров за пузырь водки в ларьках наменял. Знакомо, да? Потом продал весь завод до последней гайки, со всей документацией, разработками, наработками китайцам. Поднял денег. Обогатился. Потом приватизировал нечто покрупнее, то, на что в 1992 только смотрел с завистью. Скажем, нефтяное месторождение или норникель условный, что-то такое весьма стратегическое. И стал снова продавать кому? Правильно - китайцам. Лес рубить и тоже продавать, опять, китайцам. Купил яхту самую большую, пролез во власть. НАРОДНЫМ)) депутатом стал. Хорошо то как! Но тут китайцы, которые ещё в 1991 году плели циновки, возмужали, выросли и как-то так вот незаметно стали богаче, сильнее, мощнее, условного абрамовича. И говорят ему, ты, условный абрамович, просто ничтожество, отдавай СВОИ месторождения, лес, заводик стратегический и яхту НАМ. И вот тут условный абрамович вспоминает о НАРОДЕ своей страны, обращается к нему и с укором говорит, ах, как вам не стыдно, а ну-ка быстро метнулись МОЮ Родину защищать!
Такая вот суровая действительность.