NeBarbi (02 ноября 2019 - 15:48) писал:
Да, нужно быть врачом . Это аксиома . Звонить можно по ВС. У моего не было причин ни в прокуратуру , ни в комитет обращаться , повторяю. Он один из лучших , он прекрасно справлялся . Когда пропали самолеты в Татарском заливе , их часть обеспечивала выход спассредств . Он у меня долготерпеливый отличник , плохо, температура , странное состояние - сказал командиру, на что получил примерно ваше военное о нормах , тяготах и так далее . И так три дня . А потом потерял сознание и они все всполошились ....так сказать , если без мата . А мы узнали через неделю . И он не один там такой . И да, гробят , настаиваю . Не берегут кадры . Это ребёнок , повторюсь , который хотел и сам пошёл! И сейчас вспоминает с глубоким разочарованием армию .
Для того, чтобы понимать, из-за чего, как и сколько развивается язва - нужно быть врачем??? По-моему, нужно просто интересоваться и не быть дебилом.
По-человечески я вам сочувствую, но терпеливым быть не нужно было. Доклад, рапорт, обращение к медикам. Вот вероятнее всего, не смог или не захотел довести командиру, что настолько болен. И то, что был абсолютно здоров - плохо врачебная комиссия работала при приеме на службу. Сколько на форуме мужчин, которые службу проходили в гораздо худших условиях, в то же советское время - вот кто заработал язву не за год, а за два года службы в армии? Будучи до того абсолютно здоровым.