mojjevel (04 августа 2017 - 15:36) писал:
А че вы все на Теслах зациклились?
Бюджетный вариант-ЛИФ. И как владение электрокаром может быть больше ,чем с ДВС? Топливо-500р в год. Минус расходники.
Пробег на одной зарядке у ЛИФа-175 км-это меньше,чем у Теслы,но ,как для Крыма вполнесебе.Экспресс зарядка 40мин,но правда грят,что экспресс батарею портит быстрей,чем если от бытовой сети заряжаться.
Я вполне серьезно подумываю о приобретении ЛИФа,как второго авто.В Краснодарском крае их уже полно и в Одессе говорят тоже.
По этойже технологии Флюенсы у Рено есть,да и на ДРОМе видел Ладу-Электра продовали (Калина в кузове универсал)
Ну хоть кто-то написал, а то чушь про Теслы надоело читать. А как они в Краснодарском оказываются, по каким схемам? Ввоз в РФ - там же другие условия. За рулем ЛИФа сидела аж 2 раза в Днепре ,и каждый приезд в Днепр просто на нее смотрю и любуюсь.)))Это очень круто, я вам так скажу. По Днепру за сутки при хорошей нагрузке через мосты туда- обратно она выкатывает всего 150 км без подзарядки. В пробках расхода нет. Заряжают от бытовой сети в своем доме. В городе зарядки тоже есть. Украина в этом году заняла первую позицию по ввозу ЛИФов из Штатов. Да, через Одессу. Но там еще тонкости по лицензированию, кто попало не ввезет, это аукционные машины, иногда их нужно восстанавливать и еще кое-что. Неужели Краснодар продвинутый такой стал, а как они их ввозят ?
Если бы я была таксистом- вот еще, где снижение расходных.