Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 12 апреля 2017 - 19:17
|
|
Отправлено 12 апреля 2017 - 19:20
Loperamid (12 апреля 2017 - 18:54) писал:
Кепку одень и семки в придачу для дополнения образа. Зуб золотой тоже в тему будет.
И вот к чему мы пришли - оппоненты декларируют полное негативное восприятие западных стран и Украины, активно критикуют и даже обзывают обидными словами эти страны. Но при этом оставляют за собой право посещать эти страны, вкушать их прелести, оформлять визы в них и еще много чего получать от этих стран (тут я умолчу о конкретике, ибо личное напоказ выставлять нехорошо). Ребят это хреново, вы или более взвешенно изъясняйтесь или переставайте позиционировать себя ярыми патриотами.
Посещать, жить, учиться, отдыхать в западных странах можно, нужно и полезно. Пользоваться их медицинскими услугами, образованием и товарами тоже правильно. Современный мир он такой - невозможно развиваться, замкнувшись в пределах одной страны. Не забывать нужно о своей Родине, но при этом и не хаять последними словами весь окружающий мир.
А если что-то не нравится в этих странах нужно терпеть или можно высказывать недовольство? Хотя бы вполголоса?
|
|
Отправлено 12 апреля 2017 - 19:59
Loperamid (12 апреля 2017 - 18:54) писал:
Посещать, жить, учиться, отдыхать в западных странах можно, нужно и полезно. Пользоваться их медицинскими услугами, образованием и товарами тоже правильно. Современный мир он такой - невозможно развиваться, замкнувшись в пределах одной страны. Не забывать нужно о своей Родине, но при этом и не хаять последними словами весь окружающий мир.
А никто здесь и не хаит ВЕСЬ остальной мир. Вам уже не раз в той или иной форме высказали, что против ВСЕГО мира никто ничего не имеет, т.к. мы часть этого мира, часть Европы, в том числе, как и часть Азии. То, что нам нравится, то, что полезно, мы перенимаем и используем. "Но не все йогурты одинаково полезные" (с). Здесь против того, что нам пытаются навязать насильно, что вредно нам по нашему мнению или губительно, или не соответствует нашим представлениям о том, "что такое хорошо и что такое плохо". Хаят политику по отношению к нам и другим странам так же несогласным с навязываемыми правилами и законами. Всё хорошее принимаем, с остальным "отстоем" пусть живут сами, а к нам не лезут. Мы не еврохохлы, не пытаемся откреститься и забыть, всё, что нас связывало европейскими и иными странами в культуре, истории, политике. И при чём здесь вообще патриотизм?
|
|
Отправлено 12 апреля 2017 - 20:24
Очень интересно. Значит о чем-то договорились.
Так вот ты какая, изоляция...
Отправлено 12 апреля 2017 - 20:38
ndmitry (12 апреля 2017 - 19:59) писал:
Я вот тоже не могу понять полет фантазий Кости.Все в куче:Европу не трогай,будь патриотом,рожай дома и держи страну...чё к чему...?
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 12 апреля 2017 - 20:41
Loperamid (12 апреля 2017 - 20:35) писал:
Ну так. Ультиматум поставили - надо договариваться.
Костя,ну ладно мы с Петро-отщепенцы..Ну вы-то страну не сдадите?На Вас вся надежда...
И в храме моем бардак.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
|
|
Отправлено 12 апреля 2017 - 21:08
Кстати, о независимости. Сверхдержава, согласно доктрине США - это государство, способное "прогнуть" любое другое государство при необходимости. Напротив, согласно советской доктрине (сейчас не знаю, как там это в Кремле трактуют), сверхдержава - это государство, которое никто не может "прогнуть". Надеюсь, этого достаточно, чтобы понять, что набиваться в союзники таким "партнёрам" глупо и смертельно опасно. Как раз про таких сказано: раз они негодуют, значит, мы всё делаем правильно
Отправлено 12 апреля 2017 - 21:27
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу
|
|
Отправлено 12 апреля 2017 - 21:31
Loperamid (12 апреля 2017 - 20:43) писал:
Не-не-не...знаю я вас,граждан с площадей болотных ..сами разберемся....А вы уж страну держите как-то там...
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 12 апреля 2017 - 21:34
Loperamid (12 апреля 2017 - 20:35) писал:
Ну так. Ультиматум поставили - надо договариваться.
|
|
Отправлено 12 апреля 2017 - 21:48
Loperamid (12 апреля 2017 - 21:40) писал:
P.S. Я сейчас как раз отдыхаю после работы.
|
|
Отправлено 12 апреля 2017 - 22:07
Loperamid (12 апреля 2017 - 21:40) писал:
ndmitry, читать учитесь и отдыхайте побольше.
фу-фу..неправда это....
шоб Вам Латынина с Венедиктовым приснилась
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 12 апреля 2017 - 23:07
Я конечно понимаю, что в английском языке нет слова "вы", но вообще это по дипломатическому обращаться на "ты"?
+79787647406
Отправлено 12 апреля 2017 - 23:17
Пэтро (12 апреля 2017 - 23:07) писал:
Без артикля "чёна" разумеется нет!
По канонам дипломатии обращение к представителю Великобритании должно было звучать "Ты чёна!?"
P.S. А на какие сленговые оскорбления РФ Британией наш председателю жаловался? Они там матом Россию ругали? В английском же мата нет
|
|
Отправлено 13 апреля 2017 - 13:04
Цитата
Отправлено 13 апреля 2017 - 16:34
Не знаю ни одного такого образа, при котором простой смертный, обращающийся к просветленному гуру с просьбой о знании, снабжен кепкой и семками. А зуб есть, и не один, только предпочитаю нержавейку с покрытием из нитрида титана.
я просто повторюсь:
Отправлено 13 апреля 2017 - 17:13
Gardenia (12 апреля 2017 - 21:27) писал:
А меня не впечатлило . Ботаник пытается разговаривать "по-пацански" и подглядывает в текст. Вот Чуркин отрезвлял жестко, но интеллигентно. А в риторике Глеба Жеглова , если уж наш представитель пытался примерить этот образ, это должно звучать вот так. В нашем дворе уже лет в шесть четко знали верную интонацию.
|
|

Помощь