NeBarbi (13 апреля 2017 - 21:42) писал:
С чего вы решили , что я жду ваших ответов.) Выше прочитайте внимательно мои тексты-она не неудачная женщина, она уникальная женщина и у нее должно быть достойное госсодержание, поскольку, испытывать самолеты на прочность- это не строить капитализм, такие люди должны быть вне контекста. Она, да, исключительная,не в пуле теток -пенсионерок.
Ну да, заодно обоср... всех теток-пенсионерок, они же работали какими-то там врачами, учителями, доярками. Поэтому они не исключительные.
Я так понимаю, при Украине и космодром процветал, украинские ракеты не падали (украинские подлодки бороздили глубины, в портах стояли много-палубные белоснежные украинские лайнеры,), исключительные пенсионеры получали исключительную пенсию. А тут Россия с Сердюковыми... А ждали еще больше сала в шоколаде... Подумаешь, сколько Россия в Крым вкладывает (да из-за блокад всяких еще дополнительные расходы несет) - не в карман же. Не, достижений никаких - ничего не строится, ни садов, ни домов, ни предприятий, с/х не развивается. Кругом бунты, всем на все начхать и все мечтают перемен, как на Украине - только там демократы и патриоты. И еще внучки полковников однозначно знают что такое патриотизм.
А у нас - младенцы в пилотках.