Россия сегодня и завтра новости политики, частные мнения, телепередачи
Отправлено 12 апреля 2017 - 09:19

HOMO VATNIKUS
Отправлено 12 апреля 2017 - 09:58
Gardenia (12 апреля 2017 - 02:15) писал:

Сообщение отредактировал forum: 12 апреля 2017 - 10:02
|
|
Отправлено 12 апреля 2017 - 10:12
Loperamid (12 апреля 2017 - 08:32) писал:
Да. Согласен. У каждого свое мироощущение.
У меня вот какое:
Ну и такое еще:
Это к вопросу развития страны и детских садиков.
Отправлено 12 апреля 2017 - 10:21
Логика вида "вы или любите и хвалите Европу или туда не ездите, машины немецкие не покупайте, язык не учите, песни не слушайте" какая-то шизофреническая!
У меня сосед был - электрик от бога - от автопроводки до дома и дизель-генератора. Но пил собака как сволочь и вел себя безобразно (мат, драки, битые стекла и пр.)! Мне его любить, хвалить, или не обращаться к нему и не здороваться?
|
|
Отправлено 12 апреля 2017 - 11:41
Post (12 апреля 2017 - 10:21) писал:
Логика вида "вы или любите и хвалите Европу или туда не ездите, машины немецкие не покупайте, язык не учите, песни не слушайте" какая-то шизофреническая!
У меня сосед был - электрик от бога - от автопроводки до дома и дизель-генератора. Но пил собака как сволочь и вел себя безобразно (мат, драки, битые стекла и пр.)! Мне его любить, хвалить, или не обращаться к нему и не здороваться?
Ваш сосед это скореене Европа,,, это скорее Америка,,, Европа это всетаки культурная и образованнаядама бальзаковского возраста поддавшаяся искушению молодого, дерзкого, багатогоно совершенно невоспитанного пиндостана
Отправлено 12 апреля 2017 - 12:08
jonleon (12 апреля 2017 - 11:41) писал:
Да без разницы.
Европа - это толково организованное общество с прекрасно подобранным "человеческим материалом" (если можно так выразиться). Теснее всего из европейцев я общаюсь с немцами, и считаю, что они физически не могут плохо работать. Да, человек может быть раздолбаем и выпивохой по жизни, но работает так, что мое почтение!
США - это, в свое время, прорыв в социальной организации, квинтэссенция труда и денег. На первое место по ВВП в мире они вышли в начале ХХ века и продержались на нем без малого 100 лет. Очень нравится страна (хотя я ни разу не был, только иногда читаю прессу или смотрю видео), классные люди (с которыми приходилось пересекаться) нравится чувство юмора и вообще отношение к жизни.
И я совершенно не могу понять почему нужно разделить мир на черное и белое?! Почему я должен добровольно надеть себе шоры и смотреть на мир только под одним углом? Почему, если я люблю свою страну, мне нужно ненавидеть Запад?
Ну творят они что-то, что я не считаю правильным, так и мы не без греха. Ну и что? Нам всем жить на одной планете, по соседству. Сосед, как говорится, не жена - это с ней можно развестись, переехать в другой город и помереть ни разу не встретившись. А с соседом все равно придется договариваться. Поэтому наши свидомые друзья и выглядят полными кретинами
|
|
Отправлено 12 апреля 2017 - 12:42
Loperamid (12 апреля 2017 - 08:11) писал:
Мне перестать путешествовать и ездить к родне?Или родить третьего или третью в том же роддоме №2,стать всепропальщиком вульгарис и гордо нести звание "держащего всю страну"?
Каким критериям надо отвечать,чтобы стать настоящим патриотом?Хочу,хочу....берете в ученики?
П.С. вот только как с Европой быть...
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
|
|
Отправлено 12 апреля 2017 - 12:56
Post (12 апреля 2017 - 12:08) писал:
Европа - это толково организованное общество с прекрасно подобранным "человеческим материалом" (если можно так выразиться). Теснее всего из европейцев я общаюсь с немцами, и считаю, что они физически не могут плохо работать. Да, человек может быть раздолбаем и выпивохой по жизни, но работает так, что мое почтение!
США - это, в свое время, прорыв в социальной организации, квинтэссенция труда и денег. На первое место по ВВП в мире они вышли в начале ХХ века и продержались на нем без малого 100 лет. Очень нравится страна (хотя я ни разу не был, только иногда читаю прессу или смотрю видео), классные люди (с которыми приходилось пересекаться) нравится чувство юмора и вообще отношение к жизни.
И я совершенно не могу понять почему нужно разделить мир на черное и белое?! Почему я должен добровольно надеть себе шоры и смотреть на мир только под одним углом? Почему, если я люблю свою страну, мне нужно ненавидеть Запад?
Ну творят они что-то, что я не считаю правильным, так и мы не без греха. Ну и что? Нам всем жить на одной планете, по соседству. Сосед, как говорится, не жена - это с ней можно развестись, переехать в другой город и помереть ни разу не встретившись. А с соседом все равно придется договариваться. Поэтому наши свидомые друзья и выглядят полными кретинами
Костя,внимание-ругаю Европу (на заметку).
Везде полно лентяев и тунеядцев.В той же Европе.Но что касаемо немцев,скорее не то,чтобы физически они не могли бы плохо работать.У них просто работа организована так,что сделать плохо практически невозможно.Все четко отлажено и учтено.Здесь не в осознании причастности к великому труду,дело..
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 12 апреля 2017 - 13:12
a mad tea-party!? (12 апреля 2017 - 12:56) писал:
Везде полно лентяев и тунеядцев.В той же Европе.Но что касаемо немцев,скорее не то,чтобы физически они не могли бы плохо работать.У них просто работа организована так,что сделать плохо практически невозможно.Все четко отлажено и учтено.Здесь не в осознании причастности к великому труду,дело..
Согласен. Есть замечания и уточнения, но не хочу приводить, чтобы не скатиться к "а вот наши, а вот у них и т.д."
Отправлено 12 апреля 2017 - 13:17
jonleon (12 апреля 2017 - 12:54) писал:
На мой взгляд, такое мнение несколько примитивно (мягко говоря). Вам просто нужно встретится с каким-нибудь Биллом, бухнуть как следует и перетереть за жизнь )))
Отправлено 12 апреля 2017 - 13:36
Отправлено 12 апреля 2017 - 13:48
Ведешь себя как самый умный и знающий? Так просвети незнающих, выскажи что-нибудь стоящее. Пока что твои посты делятся на "все пропало" и вбросы из серии "мудрецу достаточно молчания, а вам, глупцам, и слова не помогут". До демагогии не дотягивает лишь количественно.
А хаять и иметь связи... Уважение к тому, что есть хорошего в странах и мнение о внешней политике государств - разные вещи.
|
|
|
|
Отправлено 12 апреля 2017 - 14:32
До 1945 года США вело прекрасную политику изоляционизма. Но после Рузвельта, что-то пошло не так.
Деньги погубили это государство, страсть к деньгам. Хапать хапать хапать.
Как говорят, капиталист не остановится ни перед чем за 300%ую прибыль.
+79787647406
Отправлено 12 апреля 2017 - 15:39
Отправлено 12 апреля 2017 - 16:39
jonleon (12 апреля 2017 - 11:41) писал:
Какой ужас бедняжке пришлось в Кельне испытать... и не только в Кельне... и не только ужас...
Демократия и все на благо человека...
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу
Отправлено 12 апреля 2017 - 17:18
И ни слова о Гагарине!!!

На малоросском наречии русского языка:
12.4.1961 апогей українського вченого Сергія Корольова - перший вдалий політ в космос з людиною
Перевод на имперский:
12.4.1961 Апогей украинского ученого Сергея Королева - первый успешный полет в космос с человеком.
Верно в народе говорят: "украинец" - от слова "украсть"

Помощь