На рендерах изображено нечто невнятное, что при желании можно назвать школой и садиком, а потом по факту сделать торговые/спа центры.
Застройщики Крыма отзывы мнения репутация
Отправлено 16 октября 2017 - 20:09
На рендерах изображено нечто невнятное, что при желании можно назвать школой и садиком, а потом по факту сделать торговые/спа центры.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 16 октября 2017 - 20:18
Отправлено 16 октября 2017 - 21:21
Это самое прикольное в рендере. Если бы покупатели квартир в ЖК Мира видели бы реальность Симферополя здесь, то еще подумали, а стоит ли...
А так красота, лепота.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 16 октября 2017 - 22:18
Сейчас стоит, а так будет вообще капец
Отправлено 16 октября 2017 - 22:44
Этот же не единственный строится - куча по всему городу. Пешком будем ходить. И дети на домашнем обучении все.
|
|
Отправлено 16 октября 2017 - 22:48
|
|
Отправлено 17 октября 2017 - 10:03
и города мира и фсбшные и дальняя часть которую тоже какие то силовики под себя хотели отжать у карбона, который отжал в своё время у военных эту территорию...
и с учетом того что вдобавок к городу мира начинают застраивать уже и самую дальнюю Пневматику - бывшую симферопольскую свалку, то проезд в ближайшие годы по Балаклавской, Русской, Ульянова, Трубаченко, Батурина и пр... = трэш и угарЪ, садомъ и гемор
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 17 октября 2017 - 17:54
Мне покоя не дает та узкая труба канализации, выведенная на Батурина. Этот рендер не показывает ландшафт этого места. А там будет очень интересно, когда это всё заасфальтируют. Вода перестанет впитываться в грунт и помчится строго по законам физики топить дома, так заботливо разработчиками дизайна развернутые "подковой" к потоку.
Если предположить что там где- то есть ливневка, то очевидный вопрос куда она будет подключена, чтобы справиться с майско-июньскими потопами?
Хотя подозреваю что с ЖК Мира вода будет по асфальту стекать на Батурина и далее на Севастопольскую. Разрушая асфальт, а зимой превращаясь в гололед.
|
|
Отправлено 17 октября 2017 - 18:36
Rumlin (17 октября 2017 - 17:54) писал:
да, так сейчас и происходит... уходя на боковые улочки разрушает и их
|
|
Отправлено 17 октября 2017 - 18:53
Rumlin (17 октября 2017 - 17:54) писал:
Мне покоя не дает та узкая труба канализации, выведенная на Батурина. Этот рендер не показывает ландшафт этого места. А там будет очень интересно, когда это всё заасфальтируют. Вода перестанет впитываться в грунт и помчится строго по законам физики топить дома, так заботливо разработчиками дизайна развернутые "подковой" к потоку.
Если предположить что там где- то есть ливневка, то очевидный вопрос куда она будет подключена, чтобы справиться с майско-июньскими потопами?
Хотя подозреваю что с ЖК Мира вода будет по асфальту стекать на Батурина и далее на Севастопольскую. Разрушая асфальт, а зимой превращаясь в гололед.
думаю, в далекоидущих планах снос частного сектора с другой стороны Русской, ибо житье там будет абсолютно невыносимым
а район 7 горбольницы станет для симферопольцев чем-то вроде Левадок и Дубков, в которые сто раз подумаешь, ехать ли, стоит ли оно того
|
|
Отправлено 17 октября 2017 - 22:52
Ничего оно уже не решит в настоящее время, на перекрестке с Красноармейской уже сейчас можно встрять покруче, чем на перекрестке Русской с Балаклавской, плюс зигзаг с левым поворотом по Пролетарке в сторону центра вообще парализует весь район
Отправлено 18 октября 2017 - 05:56
Я имел ввиду вариант уйти по Тарабукина на Беспалова. Т.е. появляются еще варианты движения, кроме как стоять в пробке на Русской.
И с Крылова не обязательно на перекресток имени Агеева ехать - есть варианты по старому городу, например по Юнге.
Отправлено 20 октября 2017 - 11:16
Цитата
|
|
Отправлено 23 октября 2017 - 15:08
Цитата
Так и живем.
|
|
Отправлено 23 октября 2017 - 15:16
|
|
Отправлено 23 октября 2017 - 16:14
|
|
Отправлено 23 октября 2017 - 20:24
" По её словам, судебно-техническая экспертиза признала дом, в котором её семья приобрела квартиру, пригодным для жилья. «Он очень красивый и уютный, оборудована детская площадка, но застройщику вменяют нецелевое использование земли», — пояснила пострадавшая владелица квартиры.
Женщина утверждает, что застройщик уверял жильцов, что губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников лично подписал с руководством «Корабела» мировое соглашении на основании заключения градостроительной комиссии. "
А вот по поводу Крымской розы

Помощь