нормального специалиста не могут нанять, чтобы отрендерил нормально картинку, а не эта халтура аля-2000-е.
Застройщики Крыма отзывы мнения репутация
Отправлено 08 апреля 2016 - 22:51
нормального специалиста не могут нанять, чтобы отрендерил нормально картинку, а не эта халтура аля-2000-е.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 08 апреля 2016 - 22:51
это скорее всего "столичный" на месте бывшей птицефабрики.
не самый близкий к ж\д массив будет
не знаю, что они сегодня анонсировали, но 2 недели назад вполне активно там продавали. где-то буклетик даже лежит.
площади там мизерные, в основном 1к квартиры
|
|
Отправлено 08 апреля 2016 - 22:58
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 08 апреля 2016 - 23:00
a0xff (08 апреля 2016 - 22:51) писал:
не самый близкий к ж\д массив будет
угу...
Отправлено 08 апреля 2016 - 23:15
Цитата
Бедное москольцо - на одну дорожку вдоль гаражей столько народу.
Куда пойдут дети учиться, про дет сады тоже и намека нет.
Похоже на идею - просто продать коробки, а как народ потом будет жить - это их проблемы.
|
|
Отправлено 08 апреля 2016 - 23:58
bormaley (08 апреля 2016 - 22:58) писал:
здрасти, Боря у нас во дворе народ уже и фотку плана застройки раздобыл, и косточки застройщику перемыл. Монолит там будет строить 3 10-тиэтажки. Правда вид из них будет охренительный, или прямо на проезжую часть, или на кладбище. Кстати по проекту, у них забор примыкает к кладбищу, вопрос, а что , санитарную зону в 100 метров отменили?
Отправлено 09 апреля 2016 - 06:42
Она самая - . Куда ж ближе. Я с Перово офигивал как там люди у ж/д живут. Там даже в Заводском севастопольские поезда гремели. А тут еще ближе и намного более интенсивное движение на участке.
Да и судя по расположению зданий не ребром к дороге, как на Ракетной, а всей плоскостью - чтобы лучше слышно было.
А в будущем обещают... и всё в Симферополь -
Цитата
- в 1-й год работы по ж/д проходить будут в сутки 47 пар поездов: 35 пассажирских (в т.ч. пригородные) и 12 грузовых;
- к 2025 движение увеличится до свыше пяти десятков пар поездов, которыми можно будет перевезти 15 млн пассажиров и свыше 16 млн т грузов в год;
- через двадцать лет - все 65 поездных пар, предназначенные к перевозке: пассажиров более 17 млн; грузов - свыше 26 млн т).
Т.е. в среднем два поезда в час, а в реальности максимальная интенсивность днем - что-то около каждые 10-15 минут поезд. Еще же рельсовый автобус хотят Аэропорт-Битумное-Чистенькое.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 09 апреля 2016 - 08:40
а по поводу 100 метров... какие нахер нормы - не смешите мои тапки... на Донской точно так же стоит дом окнами в кладбище.. метров 60 до ближайших могил
|
|
Отправлено 09 апреля 2016 - 15:16
kapelka_vodu (08 апреля 2016 - 23:58) писал:
ну,с философской точки зрения,вся наша Земля одно большое кладбище.И самые важные вопросы всех религий на Земле-вопросы о смерти.Будем надеяться,что жители этих домов прислушаются к философам...
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
|
|
Отправлено 09 апреля 2016 - 22:12
Да и судя по расположению зданий не ребром к дороге, как на Ракетной, а всей плоскостью - чтобы лучше слышно было.
очень не простой вопрос. в первом доме и окнами на железку- таки да, будет некоторый дискомфорт. а вот во втором и окнами против- надеюсь будет вполне сносно.
да и на тему заявленной интенсивности движения- терзают сомнения. ну вот не укладываются в моей голове миллионы москвичей, желающих ехать 30-35 часов в поезде в этот ваш Крым
Отправлено 10 апреля 2016 - 06:12
Клевер Гринвуда выглядит намного интереснее и есть на что посмотреть из окон.
А в соседней 5 этажке на Железнодорожной у меня знакомая жила - жаловалась на большое количество пыли. Жила на Москольце - проблем с пылью не было, переехала туда - в дом при открытых летом окнах наносит очень много земляной пыли.
Вообще вопрос этой пыли интересен - я до этого уже сталкивался в некоторых районах Симферополя. Мне жаловались одинаково - переехали, а тут такое.... каждый день слой пыли с мебели приходится снимать.
Отправлено 11 апреля 2016 - 10:18
bormaley (08 апреля 2016 - 16:14) писал:
а отожмут ли - вопрос из серии "на поржать"... вы точно из г. Йошкар Ола - республиканского центра Российской Федерации?
сверху прикажут - отожмут всё у всех
Ну я имел ввиду не снесут ли, где то читал на Симферопольских форумах , , про какой-то концертный зал на этом месте
Отправлено 11 апреля 2016 - 10:41

|
|
Отправлено 11 апреля 2016 - 10:50
потом, опосля издыхабельности последнего, этот объект пару раз переходил из рук в руки, пока окончательно (???) не превратился в жилой комплекс - там уже девятый этаж начали возводить судя по последнему фотоотчету застройщика
Отправлено 11 апреля 2016 - 11:09
шедевральное фото
rasha, думаю застройщик достроит и продаст, а дальше проблемы индейцев. Это дело неспешное и юридически скользкое - из истории таких дел в РФ:
Цитата
Вот вчерашнее по Севастополю. Тут случайно совпало:
Цитата
Подозреваю, что если вдруг нашим судьям и чиновникам дадут хорошего пинка, то будут сносы.
Отправлено 11 апреля 2016 - 17:59
Rumlin (11 апреля 2016 - 11:09) писал:
rasha, думаю застройщик достроит и продаст, а дальше проблемы индейцев. Это дело неспешное и юридически скользкое - из истории таких дел в РФ:
Вот вчерашнее по Севастополю. Тут случайно совпало:
Подозреваю, что если вдруг нашим судьям и чиновникам дадут хорошего пинка, то будут сносы.
Вот и я думаю, сегодня в рамках компании борьбы с коррупцией, снесут такой красивый и недешевый домик с перерезанием ленточки, на камеру . А мы сами лохи, что отдали деньги за пустые бумажки. Интересно когда же кончаться эти лоховские разводы в Крыму, в России вроди бы уже все по 214 ФЗ работают, не так страшно. А переехать хочется поближе к морю, родился и вырос я в похожем месте, устал от грязи...
Отправлено 01 мая 2016 - 19:20
Цитата
В частности, из республиканской собственности Мирновскому сельскому поселению переданы участки общей площадью 25 га. "Цель – реализация инвестиционного проекта по строительству современного жилого микрорайона "Жигулина роща" с развитой социальной, бытовой и культурной инфраструктурой", — сообщила министр имущественных и земельных отношений Крыма Анна Анюхина.
РИА Крым:
Концепция жилой застройки Жигулина_роща
P.S. А от концепции жилой застройки "Город Мира" остался пшик. Уже и не называют "Русская-Батурина". а только "ул._Русская-ул._Балаклавская"
Деревьев на рендере насадили, а там явно будут строить другие. Либо сопутствующие стройкам свалки.
Темноватый сырой колодец получился. Интересно чем они думают когда проектируют размещение дома узкой буквой П и разворачивая её на север. По Симферополю все П-образные дома советских проектов развёрнуты открытой стороной на юг.
Отправлено 01 мая 2016 - 22:30
Rumlin (01 мая 2016 - 19:20) писал:
Концепция жилой застройки Жигулина_роща
P.S. А от концепции жилой застройки "Город Мира" остался пшик. Уже и не называют "Русская-Батурина". а только "ул._Русская-ул._Балаклавская"
Деревьев на рендере насадили, а там явно будут строить другие. Либо сопутствующие стройкам свалки.
Темноватый сырой колодец получился. Интересно чем они думают когда проектируют размещение дома узкой буквой П и разворачивая её на север. По Симферополю все П-образные дома советских проектов развёрнуты на юг.
Больше всего умиляет река в Жигулиной роще и деревья везде, даже там, где их никогда не было.
|
|
Отправлено 02 мая 2016 - 07:26
Буйная фантазия нарисовала бассейны по разведению комаров.
Там всё умиляет. Одних парковок на весь район не больше чем на 50 машин нарисовали.
На этих всех рендерах, концепциях одна и та же удачная схема по привлечению покупателей.
В стиле Остапа Бендера, продавшего журналисту Ухудшанскому «Торжественный комплект» — универсальную инструкцию по изготовлению газетных статей и очерков, можно написать методичку-инструкцию о презентации проектов строительных компаний.
Цитата
Небольшая рекреационно-парковая зона предусмотрена возле/вокруг YYYY. VVVV берега расчищены и проведены работы по берегоукреплению. Вдоль SSSS выполнено благоустройство, озеленение и создана дорожно-тропиночной сеть.
У крупных торгово-развлекательных и культурно-просветительных комплексов проектируются скверы.
Вон город Мира сначала садик и школу , потом прозвучало "возможно", а теперь видим - от "грандиозного проекта" ноль.
|
|
Отправлено 02 мая 2016 - 10:06
Сейчас понял - на рендере солнце восходит на СЕВЕРЕ
Т.е. проект на рендере проект повернут "правильно" - внутри не будет тени, холода и сырости т.к. почти целый день там солнце.
P.S. На рендерах Жигулиной рощи солнце тоже неправильно. Но не так грубо.
|
|

Помощь