Комментарий о Крыме от сотрудника московского застройщика.
Цитата
Вам со временем все испортят, будет как в рф озера, реки все огорожено коттеджными поселками. Ваши местные должны бороться за доступ к природным местам, не совершайте ошибок среднеполосных россеян. -они ленивы, и все проспали, и свое будущее и своих детей... Еще деталь, когда читала про ее мнение о пляжах, там где-то мелькнуло "пляж отеля". Так вот это чушь и зло. Кипр и Греция вам в помощь, там все пляжи муниципальные, отелями хоть обставсь у берега, но пляж только общий для всех. Это надо взять за основу. А если как в Турции будет раз стоит отель значит и море мое, считай сгубили полуостров для дикарей.
P.S. Кстати возникла мысль зачем эти лживые рендеры. Это модель интернет магазина с покупкой квартиры по интернету. Цитата упомянутой на форуме дамы, переезжающей в Крым.
Цитата
Выбрали двух застройщиков, две квартиры в конкретных комплексах, одинаковой площади, но одна была 2-х комнатная, а вторая трех. Когда один из застройщиков предложил рассрочку с повышением цены и под 10 % (а это доллары, которые и так в цене увеличивались), все решилось само собой. Квартиру купили на стадии котлована в комплексе «Гагаринский» Рядом прекрасный парк с прудами и утками, в комплексе уже действующий спа-центр, с бассейном и тренажерными залами, ледовый каток, торговый центр. Рядом набережная реки Салгир. Часть домов — пентхаусов, уже сдана, сдан большой 16-ти этажный дом (один из трех). Соответственно, коммуникации подключены, и хоть с этим проблем быть не должно. Надеюсь, что парк никто и никогда не отдаст под застройку, и это гарантирует, что перед твоими окнами больше не вырастут многоэтажные дома.
Пришло время отпуска, естественно, провела я его в Крыму. Первым делом в Симферополе пошли смотреть, где же я буду жить в будущем.
Сам жилой комплекс тоже не разочаровал, все оказалось именно таким, как я себе и представляла.