Застройщики Крыма отзывы мнения репутация
Отправлено 04 апреля 2016 - 15:07
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 04 апреля 2016 - 16:50
|
|
Отправлено 04 апреля 2016 - 17:15
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 08 апреля 2016 - 11:52
Отправлено 08 апреля 2016 - 12:43
а можно чуть -чуть подробнее. На сайте ничего нет.
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Отправлено 08 апреля 2016 - 13:09
a0xff (08 апреля 2016 - 12:55) писал:
зайдите в офис- спросите
спс
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Отправлено 08 апреля 2016 - 16:11
kosmos (08 апреля 2016 - 12:43) писал:
и не будет пока на сайте... в мае будет... с началом продажи... там еще не все ворохи бумажек подписаны насколько помню...
Отправлено 08 апреля 2016 - 16:14
rasha (08 апреля 2016 - 14:59) писал:
у почти ВСЕХ застройщиков на ПОЧТИ все объекты разрешения еще Украина выдавала
а отожмут ли - вопрос из серии "на поржать"... вы точно из г. Йошкар Ола - республиканского центра Российской Федерации?
сверху прикажут - отожмут всё у всех
|
|
Отправлено 08 апреля 2016 - 16:21
rasha (08 апреля 2016 - 15:00) писал:
да. школЫ. садикИ. магазинЫ. институт. парковая зона и Набережная реки Салгир. центральный автовокзал и рынок в 5-7 минутах ходьбы... Детский Парк и Куйбышевкое кольцо (Рынок) - в 10-15 мин. ходьбы
если было у меня свободных 15-20 лямов деревянных - я б не раздумывая прикупил бы квартирку на верхних этажах с видом на речку и на Неаполь Скифский...
из заморочек объекта - до сих пор непонятна этажность... по проекту то ли 16 то ли 18 этажей, а местные власти стали залупаться по высотности... как и со сданным Гранд-Парком было - когда за верхние этажи бодались...
|
|
Отправлено 08 апреля 2016 - 16:59
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 08 апреля 2016 - 17:24
Отправлено 08 апреля 2016 - 21:34
Симферополь, Севастополь, Ялта и приморские города и посёлки давно застраиваются по воле местных депутатов и за взятки. По справедливости, всех бывших мэров и депутатов надо бы посадить. Лет на десять каждого. Критерий - очень простой. Следственным органам следует проверить: где живут, на чём ездят и что на счетах в банках. Что касается новостроек: надо ликвидировать как врагов симферопольцев 2 фирмы - «Владоград» и «Монолит» - именно они строят в центре города многоэтажки. Поговаривают, что за взятки. На то и «органы», чтобы проверить и доказать. Вот, к примеру, адрес. На улице Севастопольской кто-то выкупил двухэтажное здание и строит «небоскрёб».
И ещё: «Монолит» строит жилой дом (вот где миллиардные прибыли!) на месте любимого симферопольцами кинотеатра «Мир».
Крымчане, симферопольцы, сколько можно терпеть горе-строителей? Неужели мы их не победим?
зы... странно, что крымская правда не решилась почему-то причислить к врагам ни константиновскую Консоль, отгрохавшую свечку на Советской, на разграбленном и разрушенном троллейбусном парке на набережной, да и в парках понатыкавшую ...
|
|
Отправлено 08 апреля 2016 - 21:52
Отправлено 08 апреля 2016 - 21:56
|
|
Отправлено 08 апреля 2016 - 22:24
Это о чем?
Обратил внимание на кран у ж/д путей в районе Гайдара. Видимо у самых путей строят, направление на кран от перекрестка как раз в этот район -
"Дом железнодорожников"
Отправлено 08 апреля 2016 - 22:32

Помощь