Крылова-Воровского? Я иногда так пробки объезжаю. Там капитальный крюк получается в районе Неаполя-скифского.
Застройщики Крыма отзывы мнения репутация
Отправлено 24 декабря 2015 - 17:10
Крылова-Воровского? Я иногда так пробки объезжаю. Там капитальный крюк получается в районе Неаполя-скифского.
+79787647406
|
|
Отправлено 24 декабря 2015 - 18:38
Пэтро (24 декабря 2015 - 17:10) писал:
лень сравнивать по карте но помоему тоннель почти до ул. Русской. Наверное к Курцовской балке.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 24 декабря 2015 - 19:01
Да там имха какой то совсем невероятный крюк, мешают ориентироваться дороги что красным помечены - это же типа новые должны стать дороги, проектируемые. Как и где они их делать собираются - не могу понять
ps. прикинул наложив карту. Туннель они пририсовали примерно на улицы генерала Родионова или на Симферопольскую с выходом из него в районе Пневматики/Балаклавской. Явное безумство.
Отправлено 25 декабря 2015 - 08:26
Просто неиссякаемый оптимизм у кого то.
Вероятнее всего это компиляция курсовых и дипломных работ архитектурно-строительного факультета КАПКСа за несколько лет. Есть проблема подходящая для курсовика, диплома - студент разрабатывает с преподавателем решение. Другой вопрос, что никогда для этого денег не будет и лучшее решение оставить левый берег как есть, не создавая еще большую проблему, а всё новое строить в направлении Свободы по проспекту Победы.
Их архитектурные проекты еще интереснее.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 25 декабря 2015 - 08:43
Rumlin (24 декабря 2015 - 10:13) писал:
"У них /застройщиков/ сама процедура получения разрешения не соответствует российскому законодательству", - уточнил Мавлютов.
По его словам, у властей к этой компании-застройщику "много вопросов". "По российскому закону положено этому застройщику разработать проект планировки, во-вторых - выставить всё на публичные слушания, где мы всё с населением обсудим, насколько корректно они сделали свои проектные предложения. Сейчас стройка ведётся не в соответствии с российским законодательством, к ним /застройщикам/ очень много вопросов", - подчеркнул главный архитектор столицы.
они даже в условиях нахождения в одних и тех же зданиях - в параллельных вселенных проживают таки...
новость того же информационного госагентства Крыминформ:
Госкомрегистр Крыма получит правовые основания для регистрации недвижимости в новостройках украинского образца
Госкомрегистр Крыма получит правовые основания для регистрации недвижимости в новостройках, возведенных еще по нормам украинского законодательства. Это предусмотрено изменениями в республиканский закон «Об особенностях регулирования имущественных и земельных отношений», одобренными сегодня на заседании профильного комитета Госсовета Крыма.
Как пояснила один из авторов документа, депутат Галина Коноваленко, законопроект является продолжением регулирования нормативных расхождений в строительной отрасли.
«Осенью этого года мы приняли постановление Государственного совета о том, что объекты, строительство которых начиналось при Украине, получили проектную документацию и декларацию о строительстве, вводятся в эксплуатацию уже в составе РФ, – напомнила она. – Но Госкомрегистр не имеет права оформлять собственность в таких объектах».
По словам Коноваленко, в соответствии с предлагаемой нормой, Госкомрегистр получит право оформлять право собственности физическим и юридическим лицам на введенные в эксплуатацию объекты, по которым декларация или разрешение на строительство получено до 31 декабря 2015 года.
«К законопроекту прилагается письмо крупнейшего застройщика – компании «Консоль-строй», у которой порядка 500 пайщиков введенных в эксплуатацию объектов не могут оформить право собственности», – подчеркнула Коноваленко и добавила, что аналогичные письма готовят строительные компании «Монолит», «Владоград», «Гринвуд».
«Нам необходимо завершить объективные процессы, – указала депутат. – Компания-застройщик не могла в один день закончить строительство и ввести объекты в эксплуатацию, или снести объект и строить уже по нормам российского законодательства».
Депутат отметила, что предложенная норма закона будет действовать до конца 2016 года, и все вновь начатые объекты строительства будут проходить полную процедуру.
Проект изменений в закон будет внесен в повестку заседания Госсовета 25 декабря в случае предъявления согласования с минэкономразвития РФ.
Госсовет Крыма своим постановлением приравнял разрешительные документы на строительство, полученные до вступления республики в состав РФ, к российским аналогам на срок до 2017 года....
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 25 декабря 2015 - 09:59
вчера краем глаза попался сюжет на ТВ. Застройщик строил микрорайон. Самовольно, узаконивая по факту то, что в результате построил. Последний дом "не успел" легализоваться - вышел какой-то закон пока он строился 4 года. Народ купил квартиры, въехал, начал ремонты и тут оказалось, что этот дом подлежит сносу.
Отправлено 05 января 2016 - 18:45
И попалось на глаза:
Цитата
И некий Интерстрой
Цитата
"Петровские высоты" - это:
1. Экологически чистый район
2. Развитая инфраструктура
3. Удобная транспортная развязка
4. Благоустроенная территория
5. Охраняемая территория
Это где они собрались строить? На свалке на Нестерова-Дарвина?
Отправлено 23 января 2016 - 22:12
Отправлено 23 января 2016 - 23:28
У них могут быть и контакты строителей.
P.S. как вариант - знаком с его проектами.
Отправлено 23 марта 2016 - 05:35
Цитата
Цитата
И что это за всплеск в начале 60-х?
Восстановление разбомбленной страны, государственная программа обеспечения жильем.
Спад после 1960 объяснить можно так — "в 1955 году после увольнения Маленкова с поста Председателя Совета Министров СССР по указанию Хрущева замораживается большое число промышленных строек, в том числе и новых предприятий, обеспечивающих производство строительных материалов… так что не было оснований ожидать и роста числа новых квартир." (нашел у ).
Цитата
Обанкрочивание строительных организаций СССР, формирование дефицита на жилье, вздувание цен, распродажа переселенческого жилого фонда, становление ипотечной системы.
Цитата
Бум в строительстве монолита с денежной подпиткой от ипотеки. Кстати, у монолита срок эксплуатации всего-то 30 лет.
Цитата
Внедрение типовых проектов.
Цитата
При таких вздутых ценах на жилье стало выгодным даже строительство силами частных мелких застройщиков.
Цитата
Возможно потому, что это области старой застройки — "советские дома" и области "нового монолита".
Монолит обладает низкой энергоэффективностью — для отопления зимой нужно больше энергии.
Отправлено 23 марта 2016 - 08:32
Отправлено 23 марта 2016 - 10:21
Внешняя стенка тонкая. В одну "ракушку". В новостройке на ул.Балаклавской - реально одна ракушка. Те что "город Мира" - там какой-то тонкий белый кирпич. Такое же белое я видел в новостройке в Евпатории.
Отправлено 23 марта 2016 - 11:12
Rumlin (23 марта 2016 - 10:21) писал:
А что страшного в "1-м камне"?У меня пристройка в один камень,там спим мы и малая.Нормально..не сыро,не холодно.
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 23 марта 2016 - 11:30
В нашем климате более менее нормально если теплоизолировать экструдированным пенополистиролом. Только один камень холодно.
|
|
Отправлено 03 апреля 2016 - 21:20
Красная линия - граница города.
Отправлено 03 апреля 2016 - 22:04
Отправлено 04 апреля 2016 - 05:19
Отправлено 04 апреля 2016 - 08:04
Отправлено 04 апреля 2016 - 14:56
Утром глянул пробки по городу - "город Мира" заперт пробками.
Отправлено 04 апреля 2016 - 15:00
|
|

Помощь