Мост через Керченский пролив
Отправлено 07 ноября 2016 - 09:51

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 14 ноября 2016 - 10:08
Оперативная информация на 18 июля 2019

Все работы завершены. Таблица остается, как память о строительстве
Другие ответы в этой теме
|
|
Отправлено 10 июня 2019 - 09:50
Цитата
А можно пруф на досрочное открытие? Насколько я помню по плану там пока все идет.
Отправлено 10 июня 2019 - 09:52
DiverHunter (10 июня 2019 - 07:28) писал:
Вы ветку совсем не читаете :
Эта тема обсуждалсь здесь два раза.
Даже время пути от Джанкоя до Керчи :

После достройки Керчь-Багерово и пуска движения, время пути ПДС планируется 3ч.30м - 3ч.40м
Отправлено 10 июня 2019 - 10:06
Цитата
Цитата
Все участки трассы в 2-полосном сообщении в декабре (2018 года) будут введены в эксплуатацию. Рисков здесь я не вижу.
То есть, пока трасса будет эксплуатироваться только на двух полосах – по одной в каждую сторону. Это, в принципе, происходит и сегодня на старой дороге Симферополь-Керчь и Севастополь-Симферополь, большая часть которой является двухполосной.
Кроме того, пока не стоит надеяться на возможность съезда с трассы на большинстве развязок, поскольку они также находятся на стадии строительства. Всего планируется создать и сдать полностью в 2020-м году 18 таких развязок.
Цитата
Рисков нет:
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 10 июня 2019 - 10:11
так изначально и обещали
Цитата
так и ввели. Причем не ввели возле Зуи например и вообще в декабре много где ехали по старой дороге, особенно первые 20 км от Симферополя.
Отправлено 10 июня 2019 - 11:00
Aquarius (10 июня 2019 - 09:50) писал:
"Пруфов" вам никто не даст, их нет.
По инсайд инфе - смычка первой колеи послезавтра 12 июня.
Первые электрички из Краснодара могут пойти к концу месяца, или в июле
Первые поезда в августе-сентябре (по временной схеме)
Но вся эта инфа неофициальна.
Сроки зависят от многих различных обстоятельств.
Например, послезавтрашняя смычка должна позволить начать движение грузовых платформ-хопперов
со щебнем нужной твердости, его надо сотни тысяч тонн. Ну, и еще много всякого...
|
|
Отправлено 10 июня 2019 - 11:08
Эксплуатация это когда трасса соответствует неким требованиям безопасности и оборудованности.
Цитата
Два раза я чуть не влетел в серьезные аварии, два раза запутался в развязках, а запутавшись чуть не въехал на встречку. Что говорить про туристов, которые впервые здесь едут? Скоростной режим 20-40-60, встречка и идиоты через каждые сто метров!!!
Уверен, эксплуатацию трассы нужно запретить до ее готовности к эксплуатации и гарантировании минимального уровня безопастности, как минимум в ночное время... После Краснодарского края и офигенного моста с подходами, машины влетают в полную задницу, где цена вопроса - жизни людей.
Первая жопа случилась в этом месте, специально сделал принтскрин

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
|
|
Отправлено 10 июня 2019 - 12:11
Было написано что ввели досрочно. По факту ввели по плану.
arbolad, мы с Rumlin про Тавриду а не ж/д пути сейчас говорим.
Отправлено 10 июня 2019 - 12:37
Цитата
Билеты на пассажирские поезда начнут продавать за 45 суток, то есть в конце октября текущего года.
Отмечается, что билеты будут продаваться в кассах "Крымской железной дороги", возможность покупки через интернет прорабатывается.
Отправлено 10 июня 2019 - 12:44
Почти 5 часов ехать. На автобусе гораздо быстрее. А уж если попытаться уехать в Керчь из Симферополя... Нереально.
Я и до этого недоумевала, почему наши не могли пустить не электричку, а вечерний поезд до Керчи из Симферополя для тех, кто хочет комфорта. Села поздно вечером после работы на поезд в Симферополе, вышла рано утром, часов в 5-6 на вокзале Керчи, выспавшись, после кондиционированного вагона. А дальше можно загружаться на рейсовый автобус или по единому билету и пилить хоть до Ростова, хоть до Краснодара. Комфортнее получается, позволяет исключить нелюбимые мною ночные переезды. Но крымская железная дорога решила, что легче пока вовсе убрать поезда((.
|
|
|
|
|
|
Отправлено 10 июня 2019 - 15:00

Помощь