Мост через Керченский пролив
Отправлено 07 ноября 2016 - 09:51

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 14 ноября 2016 - 10:08
В связи с тем, что автомобильная часть моста готова, с 29.10.2018 таблица отображает только ж.д.
Оперативная информация на 18 июля 2019

Все работы завершены. Таблица остается, как память о строительстве
Оперативная информация на 18 июля 2019

Все работы завершены. Таблица остается, как память о строительстве
Другие ответы в этой теме
|
|
Отправлено 06 июня 2019 - 15:34

Прежде чем писать чушь, прочтите для начала -
Цитата
грузовые, пассажирские вагоны, вагоны специального назначения проходят процедуру обкатки на действующих железнодорожных участках в составе поезда либо на специальном обкаточном устройстве. В процессе обкатки проверяют динамические качества вагона, притирку деталей в узлах, надежность соединений, вибрацию
Отправлено 06 июня 2019 - 21:19
Эти скоростные поезда будут курсировать через Джанкой?
Интерьер скоростных поездов Ласточка, могут начать курсировать на линиях Симфероеполь-Краснодар, Симферополь-Анапа
|
|
|
|
Отправлено 07 июня 2019 - 06:59

Всё красиво.... а вещи куда? В верхний отсек, над входом? Рассчитано на поголовно честных граждан?
Отправлено 07 июня 2019 - 09:02
Всё красиво.... а вещи куда? В верхний отсек, над входом? Рассчитано на поголовно честных граждан?
Да, меня тоже добивает, когда в фирменных вагонах именных поездов только вот такие откидные полки без багажного отделения(((. Не нравится мне спать в обнимку с вещами. А так, положила "дамскую" сумку (не очень-то дамских размеров) с кошельком, телефоном и другими нужными вещами в пакет, сунула на ночь рядом с дорожной сумкой в багажный отсек - и спишь спокойно, потому что знаешь: доступ туда есть только в том случае, если поднять тебя. При отсутствии отсека сумку приходится прижимать подушкой, спать не удобно.
А в представленной купешке сейф - смех один. Сначала надо выгрести всю сумку, решить, что же более ценное и под чужими взглядами затолкать в сейф, потом - набрать код, как-то прикрываясь от соседей... Нет, ценные вещи, конечно, можно приготовить заранее в отдельную косметичку, но ведь никто не гарантирует, что в итоге в поезде достанется именно такая конфигурация вагона. И то же - по холодильнику. Возьмет человек еды... а вагон достанется без холодильника и старый. В общем, я в упор не вижу, в чем удобства данных купе. Плюс торцы и края откидных мягких спинок сначала предлагается пинать ногами, обувью, сумками (когда они в разложенном для сна СВ состоянии), а потом на них же опираться головой при собранной постели...
Отправлено 07 июня 2019 - 10:57
Ta. (07 июня 2019 - 06:59) писал:

Старый проверенный метод - деньги в потайной карманчик трусов, брильянты зашить в бюстгальтер.
В сейф положить для отвода глаз бижутерию на 200 р.
Ну, если не жалко денег, то
З,Ы. Вообще-то благодарить за отсутствие рундуков под нижними полками нужно РЖД, именно они указывают заводу-изготовителю вагонов что и как делать или не делать
Отправлено 07 июня 2019 - 11:02
Я ездил в похожих поездах по Казахстану - по сравнению со старыми охрененно неудобно
Единственное преимущество - много розеток в купе )
Или что-то случилось, или одно из двух.
Отправлено 07 июня 2019 - 12:42
Прежде чем писать чушь, прочтите для начала - Обкатка подвижного состава
Вот это и есть чушь.
В этом видео модель поезда, а не обкатка настоящих вагонов.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
|
|
|
|
|
|

Помощь