Мост через Керченский пролив
Отправлено 07 ноября 2016 - 09:51

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 14 ноября 2016 - 10:08
Оперативная информация на 18 июля 2019

Все работы завершены. Таблица остается, как память о строительстве
Другие ответы в этой теме
|
|
Отправлено 14 июня 2024 - 08:45
Новая Скоростная трасса на Южный берег Крыма. Точка пересечения с Южнобережным шоссе около Алушты. Объезд Симферополя, объезд Алушты. Экономия времени на пути к морю.
Цитата
Съезд у Изобильного
Цитата
С раъяснениями по данному вопросу на заседании общественного совета докладывал заместитель главы администрации Сергея Владими Донец. Он сообщил, что съезд с объездной дороги в Поповскую балку не предусмотрен проектом.
Данный инфраструктурный объект находится федеральной зоне ответственности, и внести изменения в него крайне сложно, однако Галина Ивановна Огнёва, как руководитель города, делает всё для того чтобы данные изменения были внесены.
Общественный совет города Алушты решил поддержать городские власти, и обратиться с просьбой о внесении изменений в проект строительства трассы к Главе Республики Крым Сергею Валерьевичу Аксёнову и председателю Общественной палаты Республики Крым Александру Андреевичу Форманчуку.
Такие масштабные проекты, которые в настоящее время реализуются на территории Крыма, будут служить крымчанам и гостям долгие десятилетия. Поэтому общественность не может обойти стороной этот вопрос.
Наша задача сделать всё чтобы съезд объездной дороги появился в районе Поповской балки.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 14 июня 2024 - 12:57
Тот участок (Нижняя Кутузовка- Памятник Партизанам) имеет продолжительность 10 минут...
+79787647406
Отправлено 14 июня 2024 - 13:48
Пэтро (14 июня 2024 - 12:57) писал:
Тот участок (Нижняя Кутузовка- Памятник Партизанам) имеет продолжительность 10 минут...
45 мин экономии - это если не ехать через Симферополь и Алушту, а проехать по новой трассе в обход.
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 14 июня 2024 - 17:52
Еще бы минут 40 сэкономили.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 05 августа 2024 - 19:36
Цитата
Отправлено 12 августа 2024 - 11:49
Такое заявление сделал вице-премьер РФ Марат Хуснуллин интервью телеканалу «Россия».
«В этом году мы, надеюсь, закончим участок от Краснодара до Крымского моста, и тогда у нас от Санкт-Петербурга до Симферополя и Севастополя можно проехать без единого светофора по дороге первой категории», – сказал Хуснуллин.
|
|
Отправлено 20 августа 2024 - 12:08
Новый участок дороги торжественно открыли Глава Крыма Сергей Аксёнов вместе с генеральным директорском «ВАД» Валерием Абрамовым. Первые автомобили уже проехали по трассе «Симферополь-Евпатория-Мирный».
«Все сделано в сроки. Дорога хорошего качества. Спасибо Президенту и Правительству. Уверен, что с вводом дороги автомобильных пробок в сторону Евпатории не будет», - сказал Глава Крыма.
Отправлено 20 августа 2024 - 16:04
Отправлено 29 августа 2024 - 16:53
Первая мысль - фонари монтируют.

Помощь