Мост через Керченский пролив
Отправлено 07 ноября 2016 - 09:51

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 14 ноября 2016 - 10:08
Оперативная информация на 18 июля 2019

Все работы завершены. Таблица остается, как память о строительстве
Другие ответы в этой теме
|
|
Отправлено 17 ноября 2016 - 21:41
В следующем году над Евпаторийским шоссе в Симферополе появится путепровод
Цитата
«В данный момент ведётся ремонт объездной от улиц Ялтинская до Евпаторийского шоссе, который завершится ориентировочно 10 декабря. На ремонт будет потрачено порядка 850 млн рублей», - сказал Кравченко.
По его словам, развязка на Евпаторийском шоссе будет строиться уже в следующем 2017 году. Согласно проекту, соединятся восточный обход города с северным, а над Евпаторийским шоссе будет строиться путепровод. Завершение строительства также планируется в 2017 году.
«Что касается моста в районе Дубки, который является неотъемлемой частью этой объездной, на сегодняшний день ждём выводов экспертизы по проектной документации, после чего будем понимать, что мы успеем сделать в этом году, а что в следующем. Но однозначно до конца 2017 года строительство с выходом на Севастополь должно быть завершено», - добавил Кравченко.
Источник:
При публикациях материала гиперссылка на источник обязательна.
По поводу аэропорта написал здесь
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 18 ноября 2016 - 15:48

Отправлено 19 ноября 2016 - 15:06
Заместитель министра ЖКХ Крыма Руслан Шаров снова приехал к жителям Цементной слободки, чтобы рассказать новости о строящемся жилье
Дома будут построены, накрыты крышей и в них будут установлены окна и двери к 15 декабря, - сказал Руслан Шаров Сегодня на объектах работает порядка 150 человек. Рабочий день длится даже дольше, чем до 20:00. Чиновник сообщил людям о том, что у рабочих будет скользящий график и как только будет готов первый этаж, на стройке появятся отделочники, по два человека на комнату.По его словам, уже сегодня на объекте были замерщики оконных и дверных проемов.
Вместе с тем, керчан не будут торопить переезжать в новое жилье. Им также разрешат забрать камень, сантехнику и все необходимое из своих старых домов.
При этом срок сноса бараков, попавших в охранную зону строительства моста через Керченский пролив – до конца 1 квартала 2017 года. Речь о том, чтобы слободчане переезжали в дом по Вокзальному шоссе, уже не идет.
Руслан Шаров предположил, что вручение ключей всем владельцам нового жилья пройдет в один день.
«Это будет праздник, большое мероприятие, которое пройдет под руководством главы Республики», - сказал он.
На завтра назначено совещание с Керченским районом электрических сетей, управлением ЖКХ, газовщиками и подрядчиками. Ожидается, что результатом совещания будет разработка маршрутной схемы будущих работ.
Отправлено 19 ноября 2016 - 17:34
Окончательный маршрут прохождения трассы "Таврида" через село Совхозное утвержден – Минтранс

СИМФЕРОПОЛЬ, 18 ноя – РИА Новости (Крым). Определен оптимальный и окончательный вариант прохождения федеральной трассы "Таврида" через село Совхозное (Укромненское сельское поселение Симферопольского района).
Об этом сообщил министр транспорта Республики Крым Анатолий Волков в ходе представления маршрута жителям села Совхозное, чьи земельные участки попадают в полосу отвода для строительства трассы.
Как сообщает пресс-служба Министерства транспорта РК, число семей, которые будут вынуждены переехать, минимальное – под демонтаж попадают 20 домов. При этом в объезд трассу проложить не получится, так как это приведет к ее значительному удорожанию.
Глава Минтранса заверил жителей села, что все их имущество будет оцениваться по рыночной стоимости.
Люди, чьи домовладения и участки попадают под зону строительства трассы, получат компенсацию в полном объеме.
"Все строения, все имущество, все улучшения, которые на земельном участке присутствуют, будь то тротуары, посадки, какие-то хозяйственные постройки и уровень ремонта внутри помещения, попадающее под изъятие, всё будет оценено.
Чтобы произвести полную оценку будут работать оценщики, геодезисты. Варианты компенсации могут быть различны – замена участка на равнозначный, с последующей компенсацией стоимости строительства, либо денежная выплата по итогам оценки.
Пожелания собственника будут учтены", – подчеркнул Анатолий Волков
|
|
|
|
Отправлено 20 ноября 2016 - 04:48
Отправлено 20 ноября 2016 - 06:11
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 20 ноября 2016 - 06:18
На самом деле эти щиты решают две серьезные проблемы: люди не бегают где попало и значительно снижают шумность дороги. Хотя все равно шумит.
Отправлено 20 ноября 2016 - 09:39
Отправлено 20 ноября 2016 - 11:56
_sv_ (20 ноября 2016 - 06:18) писал:
На самом деле эти щиты решают две серьезные проблемы: люди не бегают где попало и значительно снижают шумность дороги. Хотя все равно шумит.
еще могут быть шумозащитные валы
Отправлено 20 ноября 2016 - 12:08
arbolad (20 ноября 2016 - 10:48) писал:
А на открытых участках трассы развалюх не видно?
Почему считаю видел такое своими глазами. у нас есть подобные сооружения есть
Отправлено 20 ноября 2016 - 12:49
Rumlin (20 ноября 2016 - 11:56) писал:
Ну да.
Я имел ввиду просто будут ли учтены проблемы шумности или нет. Каким образом - это уже другой вопрос. Мне лично гораздо больше нравятся щиты, если за ними ухаживают. В основном по той причине, что не бегают через дорогу люди.
Отправлено 20 ноября 2016 - 13:48
По опыту симферопольской объездной на Дубки бегать будут т.к. других вариантов нет, просто это будет определенное место за участком с щитами.
Отправлено 20 ноября 2016 - 17:41
Rumlin (20 ноября 2016 - 13:48) писал:
Куда бегать-то? Скоростная трасса категории 1Б -120 км. час, пропускная способность составит более 14 тысяч единиц транспорта в сутки

Из описания :
Цитата
— силовое, металлическое ограждение пройдет и по периметру всей дороги после обочины в каждом направлении.
— центральная часть будет служить и для установки опор освещения,
— трассу Таврида осветят современными, светодиодными источниками света на всем своем протяжении.
— зона трассы будет закрыта сетчатым заграждением от захода людей и животных
— все откосы озеленят и укрепят растительным грунтом
|
|
Отправлено 20 ноября 2016 - 18:38
|
|
|
|
Отправлено 20 ноября 2016 - 19:17
arbolad (19 ноября 2016 - 21:20) писал:

Трасса будет выходить к повороту на аэропорт ? К новому терминалу надо будет направо поворачивать ?
А в Севастополь - налево и дальше на об'ездную через Дубки ?
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 20 ноября 2016 - 19:24
Да, в Аэрофлотское

Помощь