Мост через Керченский пролив
Отправлено 07 ноября 2016 - 09:51

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 14 ноября 2016 - 10:08
Оперативная информация на 18 июля 2019

Все работы завершены. Таблица остается, как память о строительстве
Другие ответы в этой теме
|
|
Отправлено 23 ноября 2016 - 23:37
Дык XXI век на дворе — кому сейчас нужна унылая реальность? Куда важнее картинка на экране смартфона, количество лайков и подписчиков
Отправлено 25 ноября 2016 - 07:10
|
|
Отправлено 26 ноября 2016 - 22:38
Теперь у тех, кого сносят, истерика, поразвешивали на столбах листовок типа "давайте еще раз соберемся и переголосуем".
Мораль - участвуйте в общественной жизни или хотя бы интересуйтесь, что происходит.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 29 ноября 2016 - 07:46
Rumlin (20 ноября 2016 - 20:01) писал:
Может лет через 20 деньги на отселение будут
В левом нижнем углу картинки неспроста пузырь нарисован.
Отправлено 29 ноября 2016 - 13:00
Крымские депутаты разрешили начать строительство трассы «Таврида» и медцентра в Симферополе без решения госэкспертизы
Симферополь, 29 ноября. Крыминформ. Депутаты Госсовета Крыма разрешили начать подготовительные строительные работы на трассе «Таврида» и многопрофильном республиканском медцентре госбюджетного учреждения «Крымская республиканская клиническая больница имени Семашко» с момента подачи проектных документов на государственную экспертизу.
Соответствующее решение было принято сегодня в ходе внеочередной сессии республиканского Госсовета.
«Это два объекта: многопрофильный республиканский медцентр ГБУЗ РК «Крымская республиканская клиническая больница имени Семашко» и автомобильная дорога Керчь – Феодосия – Белогорск – Симферополь – Бахчисарай – граница Бахчисарайского района и Севастополя.
Предлагается определить, что производство подготовительных работ по строительству и реконструкции объектов федеральной целевой программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя до 2020 года, указанных в статье №1 настоящего закона, может осуществляться со дня предоставления проектной документации на объекты инфраструктуры на государственную экспертизу, что позволит оптимизировать сроки строительства и ввода их в эксплуатацию», – сообщил министр транспорта Крыма Анатолий Волков депутатам.
Депутаты приняли предложенный проект закона «О вопросах регулирования отдельных правоотношений, возникающих в связи со строительством и реконструкцией некоторых объектов ФЦП» в первом и втором чтениях.
Ранее исполняющий обязанности начальника ГКУ «Служба автомобильных дорог Республики Крым» Игорь, что подготовительные работы на трассе «Таврида» начнутся уже в этом году.
|
|
|
|
Отправлено 02 декабря 2016 - 14:08
С нашими дорогами им надо вертолетную площадку запланировать. По нормальному для оперативной помощи медцентр надо строить ближе к объездной/Таврида.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 02 декабря 2016 - 14:10
Rumlin (02 декабря 2016 - 14:08) писал:
Нафига она на объездной. Для этого у скорых мигалки есть
Отправлено 02 декабря 2016 - 14:18
Там будут жилые районы и достаточно быстро.
Пример 50 лет назад на ул.Гагарина.
|
|
Отправлено 02 декабря 2016 - 15:08
У нас всё недалеко, но не проехать. Предположим крупная авария около Зуи. Недалеко, но из-за пробок и возможных аварий, хоть с мигалкой, долго.
Может при постройке Тавриды, моста над Евпаторийским и объездной в Ливадки станет легче...
Но еще не все жители купили авто
Отправлено 02 декабря 2016 - 15:08
|
|
Отправлено 02 декабря 2016 - 15:11
Отправлено 02 декабря 2016 - 15:32
А план простой - строить за чужой счет. Когда городу совсем плохо станет, будет выдвинута идея, что надо сносить частный сектор, пятиэтажки. И что граждане должны отнестись с пониманием и не сильно возбухать. А тот кто к этому город довел, будут и дальше осваивать город и бюджет.
Отправлено 02 декабря 2016 - 16:21
Rumlin (02 декабря 2016 - 15:08) писал:
Может при постройке Тавриды, моста над Евпаторийским и объездной в Ливадки станет легче...
Но еще не все жители купили авто
медцентр ГБУЗ РК «Крымская республиканская клиническая больница имени Семашко» будет строиться на Московской трассе возле Крымтеплицы

Отправлено 02 декабря 2016 - 16:31
Смысла от переноса не много. Городу надо больше нового оборудования и койко-мест, а не освобождение золотой земли в центре под своего застройщика.

Помощь