Бабка тоже дура конечно, но двухколесного там же можно было бы и закопать... Ребенка жаль, надеюсь переживет без серьезных последствий
Аварии
Отправлено 21 сентября 2017 - 21:00
Бабка тоже дура конечно, но двухколесного там же можно было бы и закопать... Ребенка жаль, надеюсь переживет без серьезных последствий
Отправлено 21 сентября 2017 - 21:03
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 21 сентября 2017 - 21:30
И, как мне показалось, мотоциклист ехал не очень быстро и оттормаживаться начал задолго до столкновения!
|
|
Отправлено 21 сентября 2017 - 21:37
Мотоциклист конечно феерический конь.
Отправлено 21 сентября 2017 - 21:54
Просто объехать справа, поближе к бордюру, не надо было даже тормозить.
Хотя да, бабка же налево ни разу не посмотрела, можно бить))
Отправлено 21 сентября 2017 - 22:13
Мотоциклист конечно феерический конь.
у меня создалось впечатление, что регик с мотоциклистом в сговоре, он как будто снять все это дело развернулся. Шутю конечно, но мудак тут мотоциклист, без вариантов от слова совсем. Таракану привет, но мотоциклист мудак и 100% виновен.
Отправлено 21 сентября 2017 - 22:48
Таракан (21 сентября 2017 - 21:30) писал:
И, как мне показалось, мотоциклист ехал не очень быстро и оттормаживаться начал задолго до столкновения!
Тормозной путь мото с 50 км/ч - 10 метров. Конченый пи...р кроме того, что летел с превышением перед переходом и считал ворон, абсолютно не умеет тормозить на своём тс
Отправлено 21 сентября 2017 - 23:12
Отправлено 21 сентября 2017 - 23:20
Хруст начал торможение в ПОСЛЕДНЮЮ секунду!
Нет, бл@дь, виновен регистратор.
Дебил ты безмозглый!
|
|
Отправлено 21 сентября 2017 - 23:47
Отправлено 22 сентября 2017 - 08:31
Таракан (21 сентября 2017 - 21:30) писал:
1. да, виноват мотоциклист... он подъезжал к пешеходному переходу... и его скорость не позволила завершить торможение безопасно и пропустить пешехода на пешеходном переходе... (апд. посмотрел еще раз - эта пешеходка кроме обычных знаков еще и оснащена светодиодным знаком, висящим над дорогой)
2. да, бабка тоже виновата... но без формальной вины... она вышла на пешеходку почему то уверенная что ей ничего за это не будет (горький сарказм) ... как мне кажется таблички для пешеходов надо вешать на каждом столбе возле перехода "Пешеход, смотри, ***, по сторонам - ты можешь остаться правым, но мёртвым"
3. а мотоциклист как раз продемонстрировал то, чего не сделали люди в 2 предыдущих роликах - он не стал уворачиваться и вылетать на встречки и не стал, возможно, рисковать своей жизнью, попав под колеса/зайдя в лобовую, а снес препятствие
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 22 сентября 2017 - 08:35
На пешеходном пешехода?
Согласен. За это только талоны на усиленное питание.
|
|
Отправлено 22 сентября 2017 - 08:58
КОММЕНТАРИЙ ГИБДД:
1. Согласно пункту 14.1 Правил на нерегулируемом пешеходном переходе водитель транспортного средства, приближающегося к такому переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступающих на нее для осуществления перехода. Однако и пешеходы обязаны принимать все возможные меры предосторожности и не создавать для водителей критических ситуаций, выходя на проезжую часть перед находящимся близко транспортным средством.
Считается, что ситуация становится критической, если водитель во избежание наезда на неожиданно вышедшего на проезжую часть пешехода прибегает к экстренному торможению. Перед выходом на проезжую часть пешеход должен убедиться в отсутствии приближающегося транспортного средства. В противном случае пешеход вправе выходить на проезжую часть только после того, как убедится, что водитель его видит и снижает скорость или что расстояние до транспортного средства и скорость последнего позволяют совершить переход не переходя на бег, равно как и не заставляют водителя экстренно тормозить во избежание наезда.
|
|
Отправлено 22 сентября 2017 - 09:08
Отправлено 22 сентября 2017 - 09:41
ты просто мысль расшифруй, типа "Мотоциклист В ЭТОМ тоже виноват?" или "Мотоциклист виноват что бабка не смотрела туда куда даже детей стараются учить - налево, а тупо как олень ломанулась?"
зы. меня, кстати, еще больше детей, которые так и ждут машину, чтоб прямо перед ней пробежать напрягают бабки/дедки которые ВООБЩЕ не смотрят по сторонам, а щимятся через проезжую часть - не важно на пешеходке или где-попало...
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|

Помощь