С люстрой.
Аварии
Отправлено 22 сентября 2017 - 23:01
С люстрой.
Отправлено 23 сентября 2017 - 02:18
Rumlin (22 сентября 2017 - 19:15) писал:
Кстати на перекрестке русская и балаклавская изменили режим светофора
Открыл мне истину)))
Это и так понятно, но есть же решения проблемы адекватные, а есть не очень. На Севастопольской / Ульянова тоже изменили. Теперь стрелка загорается на 24 секунд, а не на 19
Отправлено 23 сентября 2017 - 02:23
ТУТ Я 64 (22 сентября 2017 - 21:21) писал:
Повысится когда нить культура и взаимоотношения водителей и пешеходов до должного уровня-я первый приду помогать убирать лежачих,а пока увы ...
Нет, ну я согласен. Но объясни тогда: есть улица Русская, которая ЕДИНСТВЕННАЯ связывает крупный микрорайон Заллесской, 7 Больницы и Пневматики (ещё и часть частного сектора района Ульянова), возле армянской гостиницы ходили 3 калеки в час. Я сам там езжу каждый день потому что на Ульянова живу. Зачем тормозить огромный поток машин до скорости 2 км/ч если можно поставить светофор с 20 секундами для пешеходов и 100 для машин. ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ЛИШНИЕ ПРОБЛЕМЫ КОГДА ЕСТЬ ЛУЧШИЕ ПУТИ РЕШЕНИЯ
|
|
Отправлено 23 сентября 2017 - 08:29
Отправлено 23 сентября 2017 - 08:52
а что вам ответили в мэрии на ваше предложение поставить светофор вместо полицейских?
А со светофорами у нас напряженка - те что есть не могут отремонтировать. Так что хоть что-то для повышения безопасности. Поставили после того как задавили на этом переходе человека. Я этим переходом летом часто пользуюсь - незадолго до установки полицейских я уже стал обходить этот переход большим крюком к какому-нибудь светофору. Стало заметно очень много неадекватных водителей, стартующих ракетой от одного светофора, чтобы успеть пролететь другой светофор на зеленый. Тормозить на переходе и пропускать они не планировали.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 23 сентября 2017 - 09:05
|
|
Отправлено 23 сентября 2017 - 10:34
milanetto (23 сентября 2017 - 02:23) писал:
Давно доказано ,что лучшее ЭТО враг хорошего.
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 23 сентября 2017 - 10:36
Rumlin (23 сентября 2017 - 08:52) писал:
Один лежачий даже, заставляет планировать
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 23 сентября 2017 - 10:42
С грустью вспоминаю СССР и светофоры для пешеходов "по требованию". Подходим, жмем кнопку, ждем зеленого. Он либо сразу, если долго не было, либо с задержкой, если недавно срабатывал. Интервал - пара минут. Включился - перешли, дальше выключился - поток едет до следующего переходящего. То есть - светофор с пропусками "ненужных" срабатываний, когда пешеходв нет. Ну кайф же ж?
|
|
Отправлено 23 сентября 2017 - 11:07
GSMmaster (23 сентября 2017 - 10:42) писал:
В Богдановке такой поставили
|
|
Отправлено 23 сентября 2017 - 12:54
Европа до сих пор при СССР живет
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 23 сентября 2017 - 14:45
там кнопка есть, но она не работает.
там изменился режим. Поменяли очередность сигналов. Теперь Балаклавская-Русская-Пешеходы.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 23 сентября 2017 - 19:22
Rumlin (23 сентября 2017 - 08:52) писал:
А со светофорами у нас напряженка - те что есть не могут отремонтировать. Так что хоть что-то для повышения безопасности. Поставили после того как задавили на этом переходе человека. Я этим переходом летом часто пользуюсь - незадолго до установки полицейских я уже стал обходить этот переход большим крюком к какому-нибудь светофору. Стало заметно очень много неадекватных водителей, стартующих ракетой от одного светофора, чтобы успеть пролететь другой светофор на зеленый. Тормозить на переходе и пропускать они не планировали.
Вы про какой переход говорите? Если от светофора до светофора то на уме только между Ульянова и Кр. Партизан. По нему я согласен - там поток пешеходов большой. Я же говорю про переход возле армянской гостиницы. Там следующего светофора нет.
Ну да ладно, вообщем.
А посыл к администрации? А вот встречный вопрос: а они не видят, господа профессионалы в десятой степени?
Отправлено 23 сентября 2017 - 19:23
А есть вообще люди здесь, которые на вскидку могут озвучить приблизительную стоимость такого устройства? Уверен, что копейки
Отправлено 23 сентября 2017 - 22:26
milanetto (23 сентября 2017 - 19:22) писал:
А посыл к администрации? А вот встречный вопрос: а они не видят, господа профессионалы в десятой степени?
Пациент не жалуется - значит здоров или мертв.
Отправлено 24 сентября 2017 - 20:55

Цитата
Очевидцы сообщают, что водитель был трезв. В салоне авто также находился пассажир, которого с травмами забрала «скорая», владельцы домовладения не пострадали — их не было дома.
офигеть, это какая скорость должна быть. Классически всегда бились в №170.
Сейчас там бетонный блок стоит с бело-красными полосками. А когда был частный дом, то были вкопаны три рельсы.
|
|
Отправлено 25 сентября 2017 - 12:10
Сейчас в некоторых городах России внедряют такие светофоры, типа как инновацию. В Симфе помню такой был на Пролетарской возле школы, и вроде у Главпочтамта тоже была кнопочка...
P.S. На киевской около сантехпрома обрыв высоковольтки троллейбусной, две полосы в сторону автовокзала нефункциональные, назревает пробень...
|
|
Отправлено 25 сентября 2017 - 12:33
VladiZlav (25 сентября 2017 - 12:10) писал:
Простоял минут двадцать от Луговой в сторону Свободы, плюнул, ушел на Титова и далее объездная, а если учесть, что пробка от Белоглинки начиналась в сторону города, то сегодня как никогда с утра пробочный день
|
|
Отправлено 25 сентября 2017 - 14:36
Была необходимость так нестись или нет, вопрос как говорится не по окладу.
Важно другое, что согласно пдд, кортеж имел право так ехать. А остальные участники движения обязаны уступить ему дорогу ("Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость).

Помощь