Аварии
Отправлено 19 марта 2023 - 10:28
Alex@s (19 марта 2023 - 10:11) писал:
приятная машинка...спокойная..такая нужна,когда живешь не торопясь никуда...жалко...
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 19 марта 2023 - 19:42
a mad tea-party!? (19 марта 2023 - 10:09) писал:
Повторюсь-не умеют кататься по кольцу процентов 80.Это я из своего инструкторского и водительского стажа докладаю.
Бодро выезжая с кольца вижу, что машинка, уже заехавшая на кольцо по первому ряду и находящая уже на кольце в том самом самом правом ряду, меня пропускает. Что мне нужно делать, тормозить посредине кольца и настойчиво предлагать пропускающему проехать первым?
Отправлено 19 марта 2023 - 20:38
Simfosaur (19 марта 2023 - 19:42) писал:
Хороший вопрос.Если чел,Вас пропускающий,не знает,как двигаться "по кольцу",то можете ехать.И если он "случайно" приедет Вам в правую бочину,то это была подстава.
И в храме моем бардак.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
|
|
Отправлено 20 марта 2023 - 10:44
a mad tea-party!? (19 марта 2023 - 20:38) писал:
Но в ПДД и кодексах нет определения "подстава". И "виновник" тоже не признается. И не будет мне прощенья тогда, и не только от моей совести, но и от районного суда. И раскачиваться мне тогда мерно, сумасшедшему, обхватив в отчаянии дурную мою голову руками, и лить мне невидимые миру слезы: "Зачем, зачем же поверил я этому, вроде как пропускавшему меня нехорошему, бесконечно нехорошему человеку..." Во я буду лошаааара! )
|
|
Отправлено 20 марта 2023 - 12:26
Simfosaur (20 марта 2023 - 10:44) писал:
Ну суслика тоже не видно,а он есть!А в чем он виновник?Это Вы виноваты!
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 20 марта 2023 - 12:43
|
|
Отправлено 05 июля 2024 - 13:37
Машина притормозила перед пешиходным переходом. За ней , нагоняя, резво ехала другая. Начала торможение - передние колеса стояли ровно по траектории, а заднюю ось понесло, развернув машину на 45 градусов.
С визгами и следами протектора успел остановиться.
Так все резво в одно мгновение было, что создавалось впечатление что вот вот ударит задней осью о бордюр и опрокинет
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 06 июля 2024 - 18:34
Rumlin (05 июля 2024 - 13:37) писал:
Машина притормозила перед пешиходным переходом. За ней , нагоняя, резво ехала другая. Начала торможение - передние колеса стояли ровно по траектории, а заднюю ось понесло, развернув машину на 45 градусов.
С визгами и следами протектора успел остановиться.
Так все резво в одно мгновение было, что создавалось впечатление что вот вот ударит задней осью о бордюр и опрокинет
"Мыло". На брусчатке, по которой часто плачут в сетях, несло почти как по гололеду
Отправлено 06 июля 2024 - 19:47
Легковая остановилась на светофоре и ее догнал микроавтобус. Микроавтобус пытался вывернуть и срезал левый угол кузова легковой.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 07 июля 2024 - 13:38
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
|
|
Отправлено 07 июля 2024 - 17:06
|
|
Отправлено 07 июля 2024 - 17:49
Rumlin (07 июля 2024 - 17:06) писал:
Хз,но я такого ещё не видел.
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28

Помощь