Аварии
Отправлено 17 июня 2016 - 09:16
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 18 июня 2016 - 16:08
Отправлено 20 июня 2016 - 21:26
Цитата
22-летняя пассажирка легкового автомобиля погибла на месте аварии. 32-летний пассажир в результате ДТП получил травму живота, головы, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки. У водителя Жигулей врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, резаную рану правой надбровной дуги, алкогольное опьянение.
РИА Крым:
Цитата
РИА Крым:
ДТП в Евпатории: пострадали шесть человек, среди них два ребенка
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 24 июня 2016 - 10:08
РИА Крым:

Отправлено 26 июня 2016 - 13:27
Отправлено 30 июня 2016 - 08:53
Это кем же надо быть, что бы с правого ряда с Толстого повернуть налево, не включая поворотника и подрезав другого участника движения, который поворачивал по правилам налево с крайнего левого ряда. А получив заслуженный сигнал вслед ещё и начать резко тормозить, учитель типа.
P.S. В следующий раз я не буду тормозить, а наоборот, прибавлю газ и впиляюсь в заднюю дверь/крыло. Мне терять нечего.
P.S.S. Кто не в курсе, выезд с Толстого на Маяковского регулируется знаком "движение по полосам", где указано, что левая полоса только для поворота налево, а правая - только для поворота направо.
P.S.S.S. Был бы у меня видеорегистратор, уже отправил бы видео с комментариями в ГАИ. Вроде есть такая возможность...
|
|
Отправлено 30 июня 2016 - 09:33
NnN (30 июня 2016 - 08:53) писал:
ой,когда я катался на УАЗе,такая прэлесть была.Я так думаю,что человек 7-8 на собственной машинке и очень материально-наглядно изучили правила проезда колец,перекрестков и просто перестроения.Я добрый человек,но наглость поражает и должна быть наказуема.
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 30 июня 2016 - 10:04
a mad tea-party!?, было бы время свободное - этим бы и занялся. Есть вообще сумасшедшая идея - купить старый жигуль и ездить в городе, обвешавшись видеорегистраторами, по всем правилам.
Отправлено 30 июня 2016 - 10:14
Отправлено 30 июня 2016 - 10:23
NnN (30 июня 2016 - 10:04) писал:
a mad tea-party!?, было бы время свободное - этим бы и занялся. Есть вообще сумасшедшая идея - купить старый жигуль и ездить в городе, обвешавшись видеорегистраторами, по всем правилам.
Пару недель назад рассказывали случай из жизни на 2105. Некое чудо на дорогой спортивной авто принялось требовать его пропустить, пыталось учить. Знакомый, находясь на своей полосе, на участке проспекта Победы у Лермонтова, где была нанесена разметка, просто его ударил, когда он попытался обогнать и подрезать. Что там началось, сначала понты,а когда ДПС посмотрело -вот разметка, вот положение — он виноват,то там такие слезы, истерика. Ремонт дорогой, и машина у студента оказалась не его.
|
|
Отправлено 30 июня 2016 - 10:31
Rumlin (30 июня 2016 - 10:23) писал:
Такая же фигня была у меня на ЖД вокзале.Стою чётко на своей полосе,рядом стоит чел поперёк почти,валяется его зеркало и вмятина на двери.Он начинает меня пугать ментами,страховой и прочими делами.Я покупаю газету и читаю в машине.Иногда улыбаюсь ему мило.Короче права у него забрали,а я поехал дальше.Время потерял,правда,но было очень смешно.
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 01 июля 2016 - 20:59

На трассе Симферополь-Алушта-Ялта образовалась автомобильная пробка в несколько километров.
Причиной затора стало ДТП с участием большегрузного автомобиля.
Как сообщают очевидцы, грузовик занесло на мокрой горной дороге в районе Алушты, и он остановился прямо посреди магистрали. В результате – направления в обе стороны оказались перекрытыми.
кстати, сегодня больше всего напрягали острова глины, внезапно появляющиеся из-за поворотов на трассе Алушта - Судак...
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 01 июля 2016 - 21:45
Отправлено 01 июля 2016 - 22:35
P.S. Какой программой лучше резать и править видео с регистратора в формате MOV? Sony Vegas немного громоздкий...
Отправлено 01 июля 2016 - 22:48
ну дык сезон.
оно же каждый год так
|
|
Отправлено 02 июля 2016 - 06:27
Отправлено 02 июля 2016 - 07:39
TMPGEnc Video Mastering Works
|
|
Отправлено 02 июля 2016 - 07:41
сели напрягли бы намного больше - а это характерное явление этого региона
|
|
Отправлено 02 июля 2016 - 17:03
Так будет перекодирование. Если достаточно лишь вырезать кусок и без перекодирования, то SolveigMM Video Splitter. Я им ролики с беззеркалки вырезаю. С регистратора будет так же, там тот же h.264.

Помощь