Аварии
Отправлено 31 мая 2016 - 10:31
Отправлено 31 мая 2016 - 13:12
FreeLSD (31 мая 2016 - 10:31) писал:
Этот пункт был в правилах при СССР.
Отправлено 31 мая 2016 - 13:52
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
|
|
Отправлено 31 мая 2016 - 14:00
Чем больше дистанция тем больше пространство для маневра. Чем больше скорость, тем дальше дистанция.
+79787647406
Отправлено 31 мая 2016 - 14:53
Когда еду пассажиром, стараюсь подобным водителям просить, "отпустить" впереди едущее транспортное средство.
"Подобным" - это каким? Человек нормально ехал, с достаточно дистанцией.
А отпускать на 100+ метров впереди идущую машину на оживленной трассе - нереально, т.к. свободное пространство будут постоянно забивать обгоняльщики.
|
|
Отправлено 31 мая 2016 - 17:10
Andreios (31 мая 2016 - 08:22) писал:
Ну я ваще-то об этом и писал...
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 31 мая 2016 - 18:23
Нет, это из разряда - анализ произошедшего события.
Подавляющее большинство аварий это действия или бездействия участников движения во время участия в дорожном движении, а также в подготовке транспортного средства к эксплуатации. Также у аварииесть основная причина возникновения и факторы которые ослабляют или ухудшают последствия аварии.
В данном случае основной причиной стала "мазда" двигающаяся по встречной полосе (что плохо, но само по себе еще не влечет обязательной аварии), а факторами который ухудшили ситуацию стали исскуственно созданная непрозрачность стекол впереди идущего автомобиля, что создало мертвую зону по ходу движения и вызванный этим недостаток времени на избегание дтп. И вот все это вкупе создало аварию.
|
|
Отправлено 31 мая 2016 - 19:16
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 31 мая 2016 - 20:37
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 01 июня 2016 - 06:47
тут ситуация хуже чем на Трубаченко, светофор сзади, все разгоняются. Надо двойную сплошную и народ пусть заезжает с другой стороны парка..
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 08 июня 2016 - 18:30
Отправлено 08 июня 2016 - 19:10
Цитата
Пролетев сквозь придорожные деревья, иномарка, буквально, застряла в лестнице, ведущей к магазину № 300 в доме по проспекту Гагарина, 28.
Цитата
На кадрах видно, как иномарка серого цвета двигалась через перекрёсток, когда с прилегающей дороги выехал синий «ВАЗ». Произошло столкновение, в результате которого «Жигули» развернуло на проезжей части. Автомобиль врезался в чёрную иномарку на противоположной стороне, ожидающую возможности для поворота.
Цитата
211
Минувшим вечером покой жителей улиц Крылова и Красноармейская в Симферополе нарушил визг тормозов и грохот. Выбежав на улицу, они увидели покореженный автомобиль, стоящий на загоне.

Отправлено 14 июня 2016 - 18:48
Минут через 30 наблюдал на Яндекс пробки - на киевской появилась еще одна авария, затем на луговой. Выехать на Феодосийское можно было только в объезд на Строгоновку.
|
|
Отправлено 15 июня 2016 - 17:37
PS!
А смотря на то, как у нас последнее время народ ездит-удивляюсь, что мало аварий! Или за барана права покупали, или за сало! Многие уже ждут, когда начнётся работа ДПС по городу, чтобы и за езду под красный, и за стоянку дрючили по-полной!

А кому не нравится-затянем потуже на шее!
Отправлено 15 июня 2016 - 18:29
"водитель мотоцикла по непонятным причинам выскочил на встречную полосу."
скорее всего нёсся со стороны Козлова и закладывал дугу... там прее*анутейшая геометрическая транспортная развилочка
а вот родным еще и кроме горя - башлять за восстановление бэхи...
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 15 июня 2016 - 19:01
bormaley (15 июня 2016 - 18:29) писал:
не факт.
Знакомый на ЗИЛе-Бычке получил в бок от Оки, летящей на красный. Бык сделал 2 полных кувырка, рама в смятку. В Оке труп (внук ветерана, вчера торжественно получившего машину от города).
Вердикт суда - виновник скопытился, платить некому. (Осаго тогда ещё не было).

Помощь