Аварии
Отправлено 20 мая 2016 - 06:39
Отправлено 21 мая 2016 - 13:44
Парень оставался в сознании до 5 утра, когда его обнаружил прохожий. Он успел назвать свою фамилию и возраст. В больнице скончался (ЧМТ, перелом позвоночника, обеих ног). Родители безутешны, следователя не назначают, потому как "нет человека - нет дела". Если кто-либо что-нибудь знает об инциденте, большая просьба писать в личку.
Сообщение отредактировал Keren: 21 мая 2016 - 14:21
Отправлено 21 мая 2016 - 17:38
Keren (21 мая 2016 - 13:44) писал:
Парень оставался в сознании до 5 утра, когда его обнаружил прохожий. Он успел назвать свою фамилию и возраст. В больнице скончался (ЧМТ, перелом позвоночника, обеих ног). Родители безутешны, следователя не назначают, потому как "нет человека - нет дела". Если кто-либо что-нибудь знает об инциденте, большая просьба писать в личку.
Еще скажите, что расследовать никто не будет
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Отправлено 21 мая 2016 - 19:49
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 21 мая 2016 - 20:02
народ "дуреет"
Найден викинг в пледе,
В ламелляре, в стегаче...
На велосипеде.
|
|
Отправлено 21 мая 2016 - 20:08
P. S. надо хорошую реанимацию строить в Белогорске - народ с шоссе в Симферополь не довезти. Пробки, больницы глубоко внутри города. Аварий будет всё больше. В принципе тоже самое надо делать в Бахчисарае.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 21 мая 2016 - 20:49
lost (21 мая 2016 - 20:02) писал:
народ "дуреет"
вчера около 23-00 прохладно на Кирова у Кубика было, но тож паровозик из 5-6 машинок
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
|
|
Отправлено 21 мая 2016 - 20:58
есть такой ютуб канал - car crash compilation 7
подборки дтп, в основном РФ.
в большинстве случаев
нарушение
- скоростного режима
- правил приоритета
- несоблюдение дистанции
и чуть чуть курьезов
познавательно
Найден викинг в пледе,
В ламелляре, в стегаче...
На велосипеде.
|
|
|
|
Отправлено 25 мая 2016 - 17:09
"9 мая в 20.40,в районе студ.городка, произошло ДТП. Друг моего друга( ныне покойный).
ДТП хотят замять так как водитель виновник — сын убоповца. О бо всех Дтп есть хоть какая то инфа, а об этом просто как будто стёрли.
И так. 9 мая в 20.40 в районе студ.городка, на пешеходному переходе( в это время светофор горел желтым светом), Парень и девушка переходили дорогу, машина неслась как самолёт( на сумасшедшей скорости) у ребят даже не было времени убежать. Парень со своими 110 кг веса закрыл телом девушку в которой 50-55 кг( у неё вообще шансов на выжить не было бы) . Парень 85г.р., девушка 93г.р. у парня открытый перелом руки, ноги. Перелом таза со смещением и множественные переломы конечностей. У девушки перелом костей таза и множественные ссадины. 2 месяца лежать. Сегодня после двух недель в больнице скончался парень. Девушке, если ещё все хорошо, 2 месяца провести в больнице. "
Кто что слышал? Фото по ссылке - машина двигалась в сторону центра и остановилась аж за университетской остановкой.
Отправлено 25 мая 2016 - 23:01
|
|
Отправлено 26 мая 2016 - 08:29
Тоже кажется, что тормоза кривые, ну и резина...
А если крутанул - странно как-то уходить от зада в лобовое. Тогда уж лучше в бтр валить надо было, как минимум сам бы только пострадал.
|
|
|
|
|
|
Отправлено 26 мая 2016 - 22:53
видел сей замес, пробка образовалась, пришлось чигирями объезжать. Я так понимаю водитель красной деу не заметил космича с прицепом?
Отправлено 27 мая 2016 - 12:53
Дальше на объездной на пешеходном переходе у Бородина одна иномарка догнала хачбек, выбив ему дверь.
И у перекрестка Кирова-Гоголя БМВ догнал 112 маршрутку.
Отправлено 27 мая 2016 - 15:56
Снимать на телефон с разрешением больше чем полтора мегапикселя не имеет физического смысла. Ибо гордые "16 мегапикселей в задней камере" - это маркетинговая уловка для лохов, вы получите гораздо менее говенный результат, если просто отмасштабируете фотку 1600*1200 в фотошопе. Кому нужны ваши шесть мегабайт жуткого замыленного говна?
Отправлено 27 мая 2016 - 17:20

Помощь