Аварии
Отправлено 05 апреля 2016 - 17:51
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 05 апреля 2016 - 21:34
на это стараюсь не обращать внимания, всегда найдется чудак на букву "М" который учинит сие и ссыкливо смоется. Правда были случаи что и находили, спасибо видеорегистратору. Мудак отвечал по полной и рублем. А мог и на полтора года пешим остаться, но наши суды - самые гуманные в мире...
Отправлено 05 апреля 2016 - 22:07
VladiZlav (05 апреля 2016 - 21:34) писал:
на это стараюсь не обращать внимания, всегда найдется чудак на букву "М" который учинит сие и ссыкливо смоется. Правда были случаи что и находили, спасибо видеорегистратору. Мудак отвечал по полной и рублем. А мог и на полтора года пешим остаться, но наши суды - самые гуманные в мире...
та я думаю шо такие царапки можно и проезжая не почувствовать "при шуме городском".
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 05 апреля 2016 - 22:09
Ну я и комментирую громко, водила поворачивается, а до этого он общался с "типо кондуктором", и с ошалелым видом спрашивает: Эт чо удар шоли был????
Пока до него доходило, тот что сзади уже уматал и скрылся среди остановок.
Весь салон, в том числе и подруга начали косится на меня, мол какого хрена рот открыла, маршрутка встала и не едет...
Блин, а мне тоже как-то домой резко захотелось...
Отправлено 06 апреля 2016 - 13:08
Ехал в автобусе на Севас, при подъезде к радиорынку, какой-то джигит решил выскочить прям под автобус со стоянки, и не просто выехал и поехал в сторону Севаса, а пошел на разворот к гост. Спортивной. Водила автобуса изначально начал обходить его по встречке, а т.к. тот лошара совершал разворот, автобус прилетел ему аккурат в водительскую дверь.
Итог, у автобуса - бампер разворочен, у легковой - дверь вмята, колесо левое-переднее наизнанку. Водитель легковой - разбита голова, перелом левой ключицы, возможно трещины в ребрах.
Скорая приехала в течение 5 минут.
|
|
Отправлено 06 апреля 2016 - 17:16
Andreios (06 апреля 2016 - 13:08) писал:
Ехал в автобусе на Севас, при подъезде к радиорынку, какой-то джигит решил выскочить прям под автобус со стоянки, и не просто выехал и поехал в сторону Севаса, а пошел на разворот к гост. Спортивной. Водила автобуса изначально начал обходить его по встречке, а т.к. тот лошара совершал разворот, автобус прилетел ему аккурат в водительскую дверь.
Итог, у автобуса - бампер разворочен, у легковой - дверь вмята, колесо левое-переднее наизнанку. Водитель легковой - разбита голова, перелом левой ключицы, возможно трещины в ребрах.
Скорая приехала в течение 5 минут.
писец, а я думала я косячу
Отправлено 06 апреля 2016 - 19:02
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
|
|
Отправлено 06 апреля 2016 - 21:29
старый трубочист (06 апреля 2016 - 19:02) писал:
там ребенка сбили, лет 10-12, шел по пешеходному переходу. За рулем сбившей машины был мент.
|
|
Отправлено 12 апреля 2016 - 23:18
Отправлено 13 апреля 2016 - 06:39
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 13 апреля 2016 - 10:36
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 13 апреля 2016 - 19:57
Кстате что за камеры там каждые метров 30? Скорость?
Отправлено 25 апреля 2016 - 21:15
Отправлено 26 апреля 2016 - 08:25

Помощь