Дык по ЖыПыСы едут, на знаки не смотрят.
Аварии
Отправлено 21 января 2016 - 22:03
Дык по ЖыПыСы едут, на знаки не смотрят.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
|
|
Отправлено 21 января 2016 - 22:23
Отправлено 21 января 2016 - 22:36
Точно не на дальномерной фуре - подъезд к Сильпо с Севастопольской. Сомневаюсь, что там она задом заедет.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 21 января 2016 - 23:03
Цитата
По данным спасателей, автобус «ТАТА» с 10 пассажирами следовал по маршруту Симферополь – Новоозерное, и столкнулся с автомобилем Renault.
«Пострадавшие доставлены в приемный покой ТМО г. Саки. На данный момент госпитализирован 1 человек – водитель легкового автомобиля. Движение транспорта на месте ДТП не прекращалось. Пассажиры автобуса дополнительным транспортом были направлены в пункт следования», – сказано в сообщении пресс-службы.
В ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия принимали участие 12 человек и 4 единицы техники, из них от МЧС России 6 человек личного состава и 2 единицы техники.
Отправлено 21 января 2016 - 23:19
А если в Сельпо на Севастопольской (на остановке Телезавод)? Только через центр. Огородами на длинномере туда никак не вырулишь.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 21 января 2016 - 23:31
На Генерала Васильева меня как-то спрашивал дальнобойщик как проехать к конфетной фабрике.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 22 января 2016 - 09:34
Отправлено 22 января 2016 - 11:08
forum (22 января 2016 - 09:34) писал:
Логистика, однако !
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 22 января 2016 - 12:53
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
|
|
Отправлено 22 января 2016 - 13:20
По итогу бочиной при заносе поцеловал в зад тойоту хиачи.
|
|
Отправлено 22 января 2016 - 13:35
В старые времена с-м Рейнфорд принимал минимум одну двадцатитонную фуру в неделю (по четвергам). Если вдруг праздники, НГ и прочая хрень - иной раз по две в день. Машины с Днепропетровска ехали, очень редко когда водилы местные были. Так вот они все выруливали с Данилова налево и заезжали к магазину с Севастопольской через двойную сплошную. Гаишники никогда водил не дрючили, а иной раз даже помогали - останавливали движение, чтобы фура повернула и освободила полосу движения.

HOMO VATNIKUS
|
|
Отправлено 09 февраля 2016 - 14:11

Сообщение отредактировал iLaMa: 09 февраля 2016 - 14:11
Отправлено 09 февраля 2016 - 14:42
Видел в живую нечто похожее, с полгода назад, в районе Молодёжного. Бусик (выехал на встречку) vs легковуха, кажись пыж из свежих. Из бусика так же мужик вылетел. Жутко, блин.
Отправлено 09 февраля 2016 - 19:08
Отправлено 10 февраля 2016 - 20:49
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Помощь