Симферопольский Форум: Российский Национальный Коммерческий Банк - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • (152 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Российский Национальный Коммерческий Банк www.rncb ru

#941 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 12 мая 2015 - 23:29

Просмотр сообщенияleogee (20 марта 2015 - 09:12) писал:

DAV спасибо за инфу. У меня платежи за 7 марта, если правда разгребают только февраль будем ждать значит еще недели две.
Странно это всё, раньше в течении 2-3 дня зачислялось всё.

был период, когда у нас не было договора с новым ГУП КрымЭнерго и мы каждый платеж отправляли им отдельно, а не по биллингу, где работает автомат... Кстати, не стали брать с клиентов 100 руб, а оставили комиссию, как при договорном, чтоб клиент не заметил разницу до оформления нового договора...

А вот она в чем разница оказалась - они не успевади разносить)) не знал.

#942 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 12 мая 2015 - 23:35

Просмотр сообщенияGhost69 (12 мая 2015 - 23:07) писал:

А вообще планируете работать с денежными переводами (Контакт, Лидер, Юнистрим, Золотая Корона)? В одном из укробанков была такая интернет-фишка, когда переводы можно было получать в своем кабинете сразу на карточку, это было бы удобно

в Привате))) Ну это не тяжело реализовать.

Да, собираемся работать с системами, но там тяжелая ИТ интеграция - уже 2 месяца программеры делают и говорят еще 2 месяца... Попробуем ускорить. А пополнять карту или получать деньги на карту не пробовали по другому? Например вывод на кошелек Элекснета, а оттуда на карту РНКБ. Это если Вам деньги должны прийти.

#943 Пользователь офлайн   Ghost69 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 12 мая 2015 - 23:38

Просмотр сообщенияNNB (12 мая 2015 - 23:35) писал:

в Привате))) Ну это не тяжело реализовать.

Да, собираемся работать с системами, но там тяжелая ИТ интеграция - уже 2 месяца программеры делают и говорят еще 2 месяца... Попробуем ускорить. А пополнять карту или получать деньги на карту не пробовали по другому? Например вывод на кошелек Элекснета, а оттуда на карту РНКБ. Это если Вам деньги должны прийти.

Про этот вариант не знал, сейчас попробую, спасибо!

#944 Пользователь офлайн   alexmaj467 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЯлта
  • Страна:  

Отправлено 13 мая 2015 - 08:26

Просмотр сообщенияNNB сказал:

Да, есть такая херь... Система настроена на прием платежа даже если денег на счете нет. Она ждет тупо их появления и не предупреждает, что в этом проблема... Давно отправили на доработку, но пока наши партнеры не сделали, что ускорит переход банка на собственное решение ИБК.

Напишите в личку данные - попробую вернуть нашу комиссию.

Да бог с ней с комиссией там как я понял чуть более 100руб. если перевод в СберРоссии 1% то из 600 можно вычесть его и вычесть те 0,5% которые с меня взяли за пополнение через терминал и где-то 100 с чем то получается.

Дело другое короче он деньги снял со того счёта,добавив с зарплатной и так далее сделал перевод через банк а не с моего счёта уже.
Но в истории переводов Мой перевод который с пометкой У Операциониста так и висит, тоесть если зайдёт сумма нужная то сразу он может сработать (мне то этого не нужно).
Я его сам могу удалить в у себя? или он просто забыл его удалить?
Если он забыл не забыл ли он деньги отправить?

Продублирую в личку с номером счёта.

#945 Пользователь офлайн   tenb 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 13 мая 2015 - 10:32

Для физ лиц ожидаем обновления интерфейса на более клиентоориентированный и красивый... Надеюсь, уже скоро получим релиз.

Хотелось бы и более функциональный, а то до сих пор нет самого главного: возможности проверить остаток на счету, посмотреть историю последних платежей.

#946 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородГород-герой Керчь- г. Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 13 мая 2015 - 12:55

Просмотр сообщенияNNB (12 мая 2015 - 23:08) писал:

Интересно чем дело кончилось.

Пришла за полчаса до открытия, увидела знакомые лица в очереди-люди тоже решили, что так надежнее. Открыла нам двери завотделением, очень приятная дама, которая сразу взялась всем руководить. Объявила, что прием исключительно по талонам, подавила " волну народного гнева" в зародыше и за руку водила каждого к автомату , объясняя , какие " кнопочки" нажимать в зависимости от вопроса. Мне повезло быть пятой, в кассу попала минут через 15-ть. Завотделением продолжала встречать каждого. Реально с пенсионерами сложно, я бы чокнулась целый день выслушивать. Деды никаких талонов не хотят, кроют матом банк и всех персонально. Деды, почему-то. Бабушки смиренно берут талоны, хотя явно не понимают, что к чему. Но очередь оказалась дружной, бабушкам объясняли, где на табло искать свой номер. Из " удивительное рядом"- один номер высветился семь раз, все напряглись и стали пересчитываться " вживую", системе явно не доверяют.)) Подсмотрела , что две дамы набрали себе талонов " на все на всякий случай", думаю, таких будет немало. В целом-зачет начальнице, с улыбкой на лице объясняющей одно и то же, как заводная. Чувствовалась хозяйская рука. Вчера заходила к банкомату-тихо, спокойно, паники и возмущений нет.

#947 Пользователь офлайн   alexmaj467 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЯлта
  • Страна:  

Отправлено 13 мая 2015 - 13:23

Просмотр сообщенияNeBarbi сказал:

Завотделением продолжала встречать каждого.

У нас охранник занимается талонами в 80%(у него пост в шаге от терминала талонного), тоже вчера сидел пока переводили деньги. Именно Бабушки и Дедушки мимо проходят говоря ему нам это не надо. Он тормозит их словами без талончика вас не приймут сразу идут обратно за талоном.
Да привыкнут все со временем.

#948 Пользователь офлайн   Millionova 

• Не толерантна. Зла. Лучше не нервировать
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородВорота Крыма
  • Страна:  

Отправлено 13 мая 2015 - 18:31

На кирова 39/41 там где бывший ощад был сейчас отделение РНКБ живая очередь(никаких талонов
) правда из 4 окон работает 2. 2 платежки вчера заняли 15 минут, сегодня очередь из пенсионеров вообще меня пропустили с одной квитанцией причем сами типа чего будешь долго стоять у нас у всех по 5-7 книжек а у тебя одна бумажка.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

#949 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 13 мая 2015 - 19:55

Есть накопленные вопросы:

* При открытии счета подключали смс-оповещения для карты. С третьей попытки, т.к. выяснилось, что то, что пообщали подключить при подаче заявки на открытии счета, не работало, а то, что подключили после открытия, оказалось системой оповещения действий с расчетным счетом, а не с карточным. Зачем столько сложностей?

* Наконец, после подписания очередной бумажки, смс-оповещение для карты сделали. Оно сообщает мне о выдаче наличных (типа я не знаю, что я по карте деньги снимал, ага), но напрочь молчит о поступлении на нее денег. Да, я понимаю, что я сам себе перевожу деньги с расчетного счета на карточный через iBank, но почему о снятии с расчетного счета уведомляет, а о поступлении на карту - нет? Нелогично как-то.

* Когда первый раз попытался снять деньги с карты, показало 0 на балансе. Специалист в отделении разъяснил, что система на самом деле такая же, как в приватбанке до введения фишки "ключ к счету" - нужно переводить самому себе с расчетного счета на карточный. Цимес ситуации был в том, что договор я с собой не таскаю, а найти номер карточного счета в иБанке не удалось. Вопрос: будет ли делаться что-то наподобие "ключа к счету"?

* о том, что смс-уведомления - платная услуга никто не предупреждал. Это я обнаружил потом, почитав бумажку. Нехорошо так делать. Можно ли от нее отказаться (в принципе, я и так знаю все о происходящем на моих счетах)?

* попытался перевести деньги с расчетного счета на карточный в 19:30. Пришла СМС, что поручение исполнено, списано N денег, остаток ... та же сумма, что и была на счету до списания! Полез в иБанк - поручение лежит в исполненных, но в выписке по счету списания нет. Что за фокусы?

* Если причина предыдущего вопроса - попытка провести платеж в нерабочее время, то еще один вопрос: их что, вручную люди как-то проводят или проверяют? Сейчас же все делают умные компьютеры, пускай трудятся круглосуточно!

В ближайшее время попробуем существенно улучшить жизнь ИП в нашем банке.

Это будет весьма гуд )

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

#950 Пользователь офлайн   старый трубочист 

• Невменяемый шовинист (с) Lara Kroft
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 16 мая 2015 - 18:37

У нас на работе дурдом - меньше года назад выдали зарплатные карточки РНКБ, а теперь требуют писать заявления, что мы согласны перейти в Генбанк.
На Украине есть закон, что работник сам имеет право выбирать финансовое учреждение, через которое будет получать зарплату. Есть ли такой закон в РФ? И если есть, то по возможности напишите название закона, номер статьи. Чтобы мы могли быть вооружены против волюнтаризма руководства.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

#951 Пользователь офлайн   stinger 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 16 мая 2015 - 18:40

ловите вот оно

#952 Пользователь офлайн   старый трубочист 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 17 мая 2015 - 00:22

Спасибо. Но это просто сообщение СМИ. А хотелось бы название закона, дата принятия. Соответствующая статья закона.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

#953 Пользователь офлайн   Neinsager 

• –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 17 мая 2015 - 01:14

Просмотр сообщениястарый трубочист сказал:

А хотелось бы название закона, дата принятия. Соответствующая статья закона.

Вас интересует ст. 136 ТК РФ в редакции, утверждённой Федеральным законом №333-ФЗ:

Цитата

...
Статья 3.
Часть третью статьи 136 Трудового кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 1, ст. 3; 2006, N 27, ст. 2878; 2012, N 18, ст. 2127) изложить в следующей редакции:
"Заработная плата выплачивается работнику, как правило, в месте выполнения им работы либо переводится в кредитную организацию, указанную в заявлении работника, на условиях, определенных коллективным договором или трудовым договором. Работник вправе заменить кредитную организацию, в которую должна быть переведена заработная плата, сообщив в письменной форме работодателю об изменении реквизитов для перевода заработной платы не позднее чем за пять рабочих дней до дня выплаты заработной платы.".
...

#954 Пользователь офлайн   старый трубочист 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 17 мая 2015 - 08:44

Вот спасибо. Теперь есть основание бодаться с руководством.

Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".

#955 Пользователь офлайн   Айболит 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСаки
  • Страна:  

Отправлено 17 мая 2015 - 08:46

Всё это так, но.
У меня на работе, многие хотели оставить получение заработной платы в РНКБ, а не уходить в Генбанк. Основная причина - удобная оплата коммуналки, через интернет банкинг РНКБ. Однако, центральная бухгалтерия разъяснила, что если работник не желает пользоваться зарплатным проектом предприятия, то тогда, оплата услуг банка, ложится на него. Народ посчитал, подумал и жаба победила :). Подробностей не знаю, не интересовался. Если кто-то в теме и знает в какую сумму обходятся услуги банка по зарплате, буду признателен за информацию.

Крымский русский.

#956 Пользователь офлайн   старый трубочист 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 17 мая 2015 - 08:56

Просмотр сообщенияАйболит сказал:

если работник не желает пользоваться зарплатным проектом предприятия, то тогда, оплата услуг банка, ложится на него.

Ну иногда за удобства приходится платить.
Вот интересно, сколько? Если не очень много, то я был-бы согласен. Да и многие в нашей организации согласились бы.

Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".

#957 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 19 мая 2015 - 22:59

Загуглите про отмену зарплатного рабства в РФ... Есть уже закон на этот счет. А оплата максимум 1%, чтоб покрыть расходы на карты, банкоматы... Предприятие экономит на инкассации, кассирах и комиссии за снятие нала со счета. Для бюджетников не хозрасчетных, как правило ноль...

#958 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 19 мая 2015 - 23:01

Просмотр сообщенияtenb (13 мая 2015 - 10:32) писал:

Хотелось бы и более функциональный, а то до сих пор нет самого главного: возможности проверить остаток на счету, посмотреть историю последних платежей.

В ибк это есть или Вы про мобильное приложение?

#959 Пользователь офлайн   tenb 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 19 мая 2015 - 23:08

Про мобильное

#960 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 19 мая 2015 - 23:13

На счет перевода зарплатников принудительного... мы получаем такие сигналы и готовы к борьбе за клиента. Так даже интереснее... Если раньше мы отставали по технологиям, услугам и условиям облуживания физических лиц, то сейчас в Крыму я не вижу равных и уже мы смотрим на континент и делаем продукты, которые смогут конкурировать со Сбером, ВТБ, Альфой и т.д. Скоро покажем )))

Поделиться темой:

• (152 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему