Российский Национальный Коммерческий Банк www.rncb ru
Отправлено 21 мая 2015 - 14:00
|
|
|
|
Отправлено 22 мая 2015 - 18:47
KillerSerg (21 мая 2015 - 14:00) писал:
Джаст Банк.ул. Толстого, дом 12.
Отправлено 23 мая 2015 - 09:48
bormaley (21 мая 2015 - 13:30) писал:
Ну нет у Про100 аналога p2p. Вот и долго. Мы работаем над этим. Вот через элекснет сделали онлайн пополнение. Т.е. если сначала на кошелек элекса, а потом к нам, то будет онлайн... а напрямую как обычный банковский платеж пока...
Отправлено 23 мая 2015 - 13:59
Всем выдали ГЕНБАНКовские недокарты, на которых нет ни номера,

ни CW2 кода…
зато VISA.., чтоб её….
Получается, что этой картой, можно только снимать зарплату, в единственном на весь город Саки, ГЕНБАНКовском банкомате.
Зашел на сайт , посмотреть какие есть предложения по картам, а их, для Крыма, просто нет (выберите свой город в Крыму).
Блин, вот просто интересно, какая мотивация должна быть, для перехода в другой банк? Неужели, обслуживание в РНКБ, для организации обходится дороже, чем в ГЕБАНКе? Или, это «админ нажим» и коррупция?
Придётся теперь, получать деньги в одном банке, а потом нести в другой. Потеря времени
|
|
Отправлено 25 мая 2015 - 22:48
При попытке перебросить денег с Киви на карту столкнулся с трудностью...
в Киви для заполнения реквизитов оплаты на счет есть только поля БИК и СЧЕТ
а в вашей инструкции
есть и коррсчет и текущий счет...
какой из них мне указывать в поле для заполнения в Киви?
спасибо.
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 02 июня 2015 - 11:25
bormaley (25 мая 2015 - 22:48) писал:
При попытке перебросить денег с Киви на карту столкнулся с трудностью...
в Киви для заполнения реквизитов оплаты на счет есть только поля БИК и СЧЕТ
а в вашей инструкции
есть и коррсчет и текущий счет...
какой из них мне указывать в поле для заполнения в Киви?
спасибо.
так заполняете только те поля, которые есть.
Отправлено 04 июня 2015 - 22:35
Просветите меня знающие люди, в какое время суток(в рабочее время с 8-00 до 17-00, или можно к примеру вечером), и на какую сумму производить пополнение, чтобы деньги зачислялись на счёт телефона как можно быстрее, к примеру за полчаса-час, либо за меньшее время?
Сообщение отредактировал garri85: 04 июня 2015 - 22:38
Отправлено 08 июня 2015 - 15:01
garri85 (04 июня 2015 - 22:35) писал:
Просветите меня знающие люди, в какое время суток(в рабочее время с 8-00 до 17-00, или можно к примеру вечером), и на какую сумму производить пополнение, чтобы деньги зачислялись на счёт телефона как можно быстрее, к примеру за полчаса-час, либо за меньшее время?
не заметил такого времени, как правило через 15-20мин пополняется, от МТС зависит видимо, т.к. с карты сразу "уходит", всем своим близким и себе пополняю.
Отправлено 09 июня 2015 - 17:49
Сегодня сменил в отделении банка номер телефона для смс-уведомлений, получил новый долговременный пароль и всё. "Данные введены неверно или учетная запись заблокированна". За мои 49 руб/ мес мне исправно идут одноразовые пароли, уведомления о попытках входа, входа нет. Звонил пару раз в службу поддержки.
Первый раз посоветовали топать в банк менять пароль. Второй раз - тыкать кнопки дальше. Пароли я ввожу корректно, если что. Кто знает - это инетбанкинг глючит или работники банка недописали чего в своих формулярах.
И если недописали за чем проследить, чтобы в третий раз не стоять в очереди?
Отправлено 09 июня 2015 - 18:14
Сходите в отделение. Кадры решают всё. У меня, очень долго, не приходили SMSки с уведомлениями. Несколько раз ходил в отделение, пытался решить вопрос. Операционистки, вели себя очень вежливо
Отправлено 09 июня 2015 - 19:12
Айболит (09 июня 2015 - 18:14) писал:
Сходите в отделение. Кадры решают всё. У меня, очень долго, не приходили SMSки с уведомлениями. Несколько раз ходил в отделение, пытался решить вопрос. Операционистки, вели себя очень вежливо
Миловидный кадр лихо нажимал кнопки аж на двух компах, за себя и за начальство, видимо... А потом она предложила подключиться сразу и поменять при ней пароль. Я спросил - из дома не получиться? Она сказала - получиться. Я наивно думал скидки на некомпетентность закончились уже. Год для банка немало. А может это установка такая - подключать клиента на месте и запоминать его пароль, мне и по горячей линии посоветовали менять постоянный пароль у сотрудника банка. Ноу-хау какойты
Отправлено 11 июня 2015 - 15:15
noff (09 июня 2015 - 17:49) писал:
Сегодня сменил в отделении банка номер телефона для смс-уведомлений, получил новый долговременный пароль и всё. "Данные введены неверно или учетная запись заблокированна". За мои 49 руб/ мес мне исправно идут одноразовые пароли, уведомления о попытках входа, входа нет. Звонил пару раз в службу поддержки.
Первый раз посоветовали топать в банк менять пароль. Второй раз - тыкать кнопки дальше. Пароли я ввожу корректно, если что. Кто знает - это инетбанкинг глючит или работники банка недописали чего в своих формулярах.
И если недописали за чем проследить, чтобы в третий раз не стоять в очереди?
мне на ВК в их группе пароль сбрасывали пару раз, всё норм работало потом
Отправлено 15 июня 2015 - 20:43
Petrov (11 июня 2015 - 15:15) писал:
Пароли в ВК? Однако
Я пришел в банк. Та же девушка забрала мой телефон, поизображала попытку входа. В тот момент когда пришла СМС с временным паролем я заглянул к ней в монитор. А там уже была внутренняя прога РНКБ и в ней она получала новый постоянный. Потом мы вместе удачно зашли в мой аккаунт. Я ушел, а она осталась изучать движение денег по моему счету.
Да, на месте она потребовала сменить пароль, записать на бумажку, дать ей его ввести и сказала что менять его не надо - это теперь мой постоянный пароль.
Я согласился. Пришел домой и все переделал. Шо это было?
Отправлено 16 июня 2015 - 16:28
Petrov (16 июня 2015 - 09:37) писал:
У меня нет вконтакта. А так, наверное, удобно. Только я все равно не понял ситуацию. Или глючит сервис генерации паролей, или это РНКБ надо, чтобы при них активировали новый пароль, или сотруднику банка. Бестолковости в действиях сотрудника не заметил... В любом случае все работает.
Отправлено 16 июня 2015 - 17:31
noff (16 июня 2015 - 16:28) писал:
скорее всего активируют учетную запись входом, как карты пластиковые - активация операцией в банкомате.
Отправлено 16 июня 2015 - 18:44
Отправлено 18 июня 2015 - 19:57
Проясните, как нужно заполнять форму шаблона оплаты стационарного телефона, что писать в лицевом счете
все время ругается что неверный номер абонента.

Помощь