Симферопольский Форум: Российский Национальный Коммерческий Банк - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • (152 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Российский Национальный Коммерческий Банк www.rncb ru

#921 Пользователь офлайн   Serega555 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 08 мая 2015 - 12:39

В интернет банкинге, увидел ссылку оформить кредитную карту, нажал для проверки, получил
Нет прав для работы с документами: 'Заявление на получение кредитной карты'.

Скажите это только у меня так или у всех?

#922 Пользователь офлайн   alexmaj467 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЯлта
  • Страна:  

Отправлено 10 мая 2015 - 16:51

Вопрос такой сейчас праздники 8мая около 20:00 через интернет Банкинг создал рублёвый перевод (для оплаты экскурсионного тура) всё подтвердил сейчас он висит (У Операциониста ) когда он сдвинется с места ? и сколько он идёт в СбербанкРоссии Петрозаводск , а то бронь ТУРА нужно оплатить в течении 7 дней после слетает она если не оплатил.

#923 Пользователь офлайн   Пэтро 

• Рублю
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЛуговое
  • Страна:  

Отправлено 10 мая 2015 - 17:31

когда закончатся выходные... ИМХО.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.
+79787647406
http://lugovoe.su

#924 Пользователь офлайн   Дед Мороз 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 11 мая 2015 - 19:10

Просмотр сообщенияKiR (08 мая 2015 - 10:53) писал:

Nikolas, зря ты так, глючит оплата через терминалы, сам попадал

Глючит - мягко сказано. Пытался в мае через электронный банкингоплатить счет за тепло - так в соответствующей форме
вообще отсутствует графа Ф.И.О. плательщика. Соответственно заявка банком отвергается.

#925 Пользователь офлайн   alexmaj467 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЯлта
  • Страна:  

Отправлено 12 мая 2015 - 13:56

Короче платёж висел не из-за праздников а только по тому что система не сделана нормально.

Тоесть платёж отправляется в банк при условии наличия денег на счету но не учитывает что денег % от перевода может не хватать но так как автоматом % не считается то и клиент не знает сколько не хватает и платёж висит и не снимается и не переводится.
Оказывается не хватало 30 рублей.

Пошёл в банк сегодня и охренел, заплатя ещё 200руб. комиссии. Нужно было отозвать тот платёж вывести деньги с моего счёта на счёт банка и перевести уже получателю.

И того 600руб. комиссии за то что положил деньги на счёт через терминал, после их вывели и перевели опять получателю.

Круть несусветная.

Короче нужно персонализировать свою Qiwi чтоб туда свыше 60 000 в месяц ложить можно и оплатой всего лучше ей пользоваться.

#926 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 12 мая 2015 - 22:57

Просмотр сообщенияКолобок (07 мая 2015 - 23:30) писал:

вчера зашла в отделение и хотела оплатить коммуналку через терминал, охранник отговорил, мол, не все проплаты проходят, опять пришлось с талоном стоять

Сегодня добавили бывшие ЖЭКи в терминалы... Все работает обычно, кроме случаев глюков на стороне получателей или посредника услуги...
Но уже все меньше и меньше... Сегодня прошло 15000 операций. Без сбоев.
Но мы думаем над улучшениями и они будут в ближайшее время. Выбираем оптимальное решение, чтоб все было одинаково и в ИБК и в Терминалах и в мобильном приложении и добавить менюшки оплаты услуг в банкоматы.

#927 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 12 мая 2015 - 23:00

Просмотр сообщенияalexmaj467 (12 мая 2015 - 13:56) писал:

Короче платёж висел не из-за праздников а только по тому что система не сделана нормально.

Тоесть платёж отправляется в банк при условии наличия денег на счету но не учитывает что денег % от перевода может не хватать но так как автоматом % не считается то и клиент не знает сколько не хватает и платёж висит и не снимается и не переводится.
Оказывается не хватало 30 рублей.

Пошёл в банк сегодня и охренел, заплатя ещё 200руб. комиссии. Нужно было отозвать тот платёж вывести деньги с моего счёта на счёт банка и перевести уже получателю.

И того 600руб. комиссии за то что положил деньги на счёт через терминал, после их вывели и перевели опять получателю.

Круть несусветная.

Короче нужно персонализировать свою Qiwi чтоб туда свыше 60 000 в месяц ложить можно и оплатой всего лучше ей пользоваться.

Да, есть такая херь... Система настроена на прием платежа даже если денег на счете нет. Она ждет тупо их появления и не предупреждает, что в этом проблема... Давно отправили на доработку, но пока наши партнеры не сделали, что ускорит переход банка на собственное решение ИБК.

Напишите в личку данные - попробую вернуть нашу комиссию.

#928 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 12 мая 2015 - 23:01

Просмотр сообщенияДед Мороз (11 мая 2015 - 19:10) писал:

Глючит - мягко сказано. Пытался в мае через электронный банкингоплатить счет за тепло - так в соответствующей форме
вообще отсутствует графа Ф.И.О. плательщика. Соответственно заявка банком отвергается.

проверим, спасибо!

#929 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 12 мая 2015 - 23:02

Просмотр сообщенияSerega555 (08 мая 2015 - 12:39) писал:

В интернет банкинге, увидел ссылку оформить кредитную карту, нажал для проверки, получил
Нет прав для работы с документами: 'Заявление на получение кредитной карты'.

Скажите это только у меня так или у всех?

у всех - нет в РНКБ пока кредиток, но в этом году будут. Собственный процессинг нужен для этого - уже реализуем проект.

#930 Пользователь офлайн   stinger 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 12 мая 2015 - 23:04

а как дела с unionpay?

#931 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 12 мая 2015 - 23:04

Просмотр сообщенияИнквизитор (08 мая 2015 - 09:45) писал:

Кстати, народ, кто платит коммуналку через клиент-банк, расскажите, пожалуйста об этом процессе.
Основа понятна - создать платежку, вставить реквизиты, подтвердить оплату. Вопрос в другом: как быть с льготами и квитанциями?

У меня отец имеет льготы по коммуналке и ходит оплачивать ее в отделение связи. В абонентской книжке он указывает показания счетчика, число киловатт/кубометров, процент и сумму льгот и итоговую сумму оплаты за услуги.

Часть листа отрывают и забирают при оплате, оставшуюся проштамповывают и прикрепляют к ней чек. Эти оставшиеся бумажки являются документами, подтверждающими оплату и фиксирующими наличие и сумму льгот; в случае терок с Крымэнерго/газом/водоканалом они предъявляются как доказательство (уже бывало, что коммунальщики вменяли погашение долга, а на самом деле была даже переплата).

Как быть с этим процессом при оплате через интернет-банк?

Если нужна мокрая печать на квитанции, то ее можно в любой момент распечатать за период в отделении. Под каждого клиента хранится в системе его архив ВЕБ платежей.

#932 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 12 мая 2015 - 23:06

Просмотр сообщенияstinger (12 мая 2015 - 23:04) писал:

а как дела с unionpay?

китайцы тоже не Боги и испугались санкций... и нам и банку Россия отказ, т.к. у них бизнес международный.

#933 Пользователь офлайн   Ghost69 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 12 мая 2015 - 23:07

А вообще планируете работать с денежными переводами (Контакт, Лидер, Юнистрим, Золотая Корона)? В одном из укробанков была такая интернет-фишка, когда переводы можно было получать в своем кабинете сразу на карточку, это было бы удобно

#934 Пользователь офлайн   stinger 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Просмотр сообщенияNNB (12 мая 2015 - 23:06) писал:

китайцы тоже не Боги и испугались санкций... и нам и банку Россия отказ, т.к. у них бизнес международный.

печально

#935 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Просмотр сообщенияAlexvad (05 мая 2015 - 20:16) писал:

Интернет-эквайринг карт ПРО100 запущен в Крыму банком РНКБ http://www.retail-lo...mu-bankom-rnkb/

я первый тестовый клиент - честно купил утюг и мне его удачно привезли))

#936 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 12 мая 2015 - 23:08

Просмотр сообщенияNeBarbi (05 мая 2015 - 20:25) писал:

В моем отделении на Воровского поставили аппарат для талонов. Это- жесть , товарищи. Нет, аппарат- все нормально, талоны выдает, только пенсионеры их по три раза берут. Подряд. Я получила номер Д032. Разобраться, почему у меня Д, а на табло Б- никто не знает, предположила, что на каждую букву по 10 номеров, но нет- через полчаса высветился Б08, а до этого был Д09. Да,мы все в одну кассу Ф( физ лица). К вечеру был Д119 и стояло пять человек, но талон уже не выдавался, а " просто так" заплатить нельзя. Завтра пойду осваивать эту систему с утра пораньше. Думаю набрать 10 талонов подряд( шутка). Но это же- верняк.

Интересно чем дело кончилось.

#937 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 12 мая 2015 - 23:10

Просмотр сообщенияКолобок (06 мая 2015 - 12:16) писал:

как я поняла буквы означают операции, типа К-оплата коммунальных услуг. я пару месяцев назад тоже первый раз с таким столкнулась на перекрестке пушкина-маркса. имхо дольше чем обычно. народ талонов понабирал, подходят к окошку через 2-4 отсутствующих человека, а пока оператор номерок поменяет, подождет пару минут, опять поменяет номер, какие-то бумаги переложит с одного места на другое, выйдет в другое помещение, опять номер перелистнет...мне не понравилось. в зале передо мной было 3 клиента, я смогла подойти к окошку только через 45 минут, при том что клиенты у окна стояли максимум минут 5. на мой вопрос сотрудникам почему работает одна касса вместо двух ответили- обеденный перерыв. я спрашиваю: в полпятого вечера? мне ответили- у наших работников так много работы , что они бедные в обед не успевают сходить покушать, поэтому кассир только что вышла на получасовой перерыв (я в банке пробыла около 50 минут и второго кассира так и не наблюдала).
просто совершенно идиотское очучение перед этой кассой с талоном в руках: работает только один кассир, на зато 6 работников сидят за столами и нихрена не делают, а ты как идиот ждешь виртуальную очередь в 15 человек, хотя реально их всего 4...

сразу вспомнилось видео:
Уральские пельмени

спасибо за сигнал... я тоже туда как не захожу, так не понимаю, что происходит...

#938 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 12 мая 2015 - 23:13

Просмотр сообщенияKiR (06 мая 2015 - 14:08) писал:

Если есть представители РНКБ, то просьба установить уличный банкомат по ул. Ракетной, прежний съехал с закрывшимся отделением.

ок, проработаем. Но там ведь есть второе отделение напротив и побольше? Или там офисник.

#939 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 12 мая 2015 - 23:19

Уважаемые сотрудники/разработчики/менеджмент РНКБ!

ну да, уже комиссию создали по разбору Ваших жалоб. Они правильные и я не шучу.
В ближайшее время попробуем существенно улучшить жизнь ИП в нашем банке.

#940 Пользователь офлайн   NNB 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 12 мая 2015 - 23:23

Просмотр сообщенияИнквизитор (20 апреля 2015 - 21:18) писал:

Всегда пожалуйста.

Уверен, что профессионалы-бухгалтера уже давно и быстро делают в этой системе то, что им надо, даже не задумываясь. В конце концов для кого-то и китайская грамота - вовсе не синоним сложной непонятности. Для грамотных китайцев, например )

А я, как злобный ламер, не хочу ходить на очередные курсы, получать бухгалтерское образование и курить мануалы ради тех вещей, которые должны - и даже обязаны - быть интуитивно понятными и логичными. "Я хочу кружевные трусики и ЕС", как говорится.

Видите ли, помимо органолептических показателей, у интерфейсов есть определенный комплекс отработанных методов, базовых принципов и ответов на как действия так и на ожидания пользователя. И вот в этом аспекте иБанк2 так и не перешел в XXI век.

мы думаем над альтернативой, т.к. реально любая малейшая доработка очень дорого... Но к устойчивости системы вопросов нет, так что не очень спешим.

Для физ лиц ожидаем обновления интерфейса на более клиентоориентированный и красивый... Надеюсь, уже скоро получим релиз.

Поделиться темой:

• (152 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему