Гы. Как не увижу строительную технику Консоль - так на украинских номерах. Еще какая-то легковушка попадалась с символикой другой строительной компании - тоже украинские номера. Бедные и несчастные - денег нет, но держатся
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 20 октября 2016 - 20:00
Гы. Как не увижу строительную технику Консоль - так на украинских номерах. Еще какая-то легковушка попадалась с символикой другой строительной компании - тоже украинские номера. Бедные и несчастные - денег нет, но держатся
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 20 октября 2016 - 20:14
Отправлено 20 октября 2016 - 21:07
Что дороги, что "реконструкции" - по одной схеме, взять контракт и исчезнуть на пару месяцев.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 20 октября 2016 - 21:15
Отправлено 20 октября 2016 - 21:19
NeBarbi (20 октября 2016 - 18:30) писал:
Ну, типа того... для старожилов некоторых интересно было как выглядит пат, она же Лидия...
нет, песня не про перепев "вино и мигранты"... это творчество местного поэта-барда, рано ушедшего из жизни в конце 90-х (это я на сайте про клип прочел - )...
а вот про элиту... ну, наверно... хотя Виталика Парубова к элите я бы с боооольшой натяжкой отнес бы... это скорее тусовка профессиональных русофилов... начиная с Радивилова, Широкова, Васильева (эти люди более-менее известны) и заканчивая Виталиком и прочих уже незнакомых мне лично дам и гаспод дикадэнтофф...
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 20 октября 2016 - 21:51
Отправлено 20 октября 2016 - 21:52
Слабонервным лучше не смотреть, на всякий случай спрячу под
Отправлено 20 октября 2016 - 21:54
Отправлено 20 октября 2016 - 22:00
идея - шикарная (вспомнить замечательных, но подзабытых крымчан)... насколько замечательный и достоен ли славы паренёк погибший в 93-м - мне судить тяжело...
но воплощение... я бы воспринял это как издевательство и стёб... а не как память... ну то такое...
Отправлено 21 октября 2016 - 08:18
Отправлено 21 октября 2016 - 08:29
NnN (20 октября 2016 - 19:47) писал:
Я плачý за трёхдверную Ниву 995 денег в год, что приемлемо. На декабрь приходится автогражданка, техосмотр и Новый Год
Отправлено 21 октября 2016 - 09:57
Цитата
Высокая плата за парковку в центре города, большое количество камер фото- и видеофиксации нарушений, открытие проезда по пешеходной зоне улицы Карла Маркса и ряд других неординарных мер помогут решить в Симферополе проблему дорожных пробок.
Об этом сегодня на пресс-конференции заявил член Общественной палаты Крыма Вячеслав Мартынов.
«В Общественной палате совсем недавно, две недели назад, прошло совещание, которое было посвящено данной проблеме. На нем прозвучало несколько очень интересных вариантов решения этой проблемы», – отметил Мартынов.
По его словам, в частности, было предложено увеличить количество зеленых стрелок (позволяющих поворот направо под красный свет при отсутствии препятствий), ввести реверс на улицах с односторонним движением, увеличить количество сотрудников ГИБДД, установить высокую плату за парковки в центре города, установить большое количество камер, фиксирующих нарушения правил, освободить от машин правоохранительных органов ул. Богдана Хмельницкого и ул. Дзержинского, а также открыть закрытую для проезда автотранспорта часть ул. Карла Маркса.
К фундаментальным предложениям член Общественной палаты отнес создание полос для общественного транспорта. «Да, это тяжело, да, это трудно, но необходимо нанять специалистов, которые разработаю данную полосу. И если убрать общественный транспорт на эту полосу, то насколько быстрее будет работать общественный транспорт, это во-первых, во-вторых, сколько габаритных автомобилей уйдет с улицы», – пояснил Мартынов.
Кроме того, было предложено создать вместо Центрального рынка развязку и парковку. «Оставить там небольшой кусок для тех, кто торгует продуктами и другими товарами, и сделать большую парковку и большую развязку», – разъяснил член ОП.
Также Мартынов считает актуальной достройку объездной дороги: «Она сейчас идет до ул. Маршала Жукова, а по плану должна огибать весь город».
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 21 октября 2016 - 10:11
Отправлено 21 октября 2016 - 10:51
Rumlin (21 октября 2016 - 10:11) писал:
А какой смысл не сквозное движение открывать?
Еще можно трамвай по Пушкина пустить.
Отправлено 21 октября 2016 - 11:26
Aquarelle (21 октября 2016 - 10:51) писал:
Еще можно трамвай по Пушкина пустить.
Трамвай собирались по Пушкинской пустить, как в Пекине, аккумуляторный.
Проезд 2 евро !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 24 октября 2016 - 01:02
Чуток подумал и придумал более гуманный способ. Ток по воде нужно пустить. Да так подобрать напряжение чтобы убить не убивал, но шарахал хорошо))
А то лезут своими погаными ручонками в свежеподведённую воду, да ещё и детям своим мерзопакостным разрешают там играться. Непорядок!
Пы. Сы. Попутно придумал текст для новой таблички: "Залез в фонтан - получи пулю!"
Отправлено 24 октября 2016 - 08:05
Оборудованию скоро наступит кирдык. Лучше плавиковую, правда, облицовку бассейна придется покрыть пластиком...
|
|
Отправлено 24 октября 2016 - 08:18
что-то поздно он тут очутился...

Помощь