И это тоже — бюджетные деньги надо тратить копеечка в копеечку, причем строго до конца года. Дурацкое правило, как по мне — слишком велики убытки при таких раскладах.
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 19 октября 2016 - 00:16
И это тоже — бюджетные деньги надо тратить копеечка в копеечку, причем строго до конца года. Дурацкое правило, как по мне — слишком велики убытки при таких раскладах.
Отправлено 19 октября 2016 - 06:31
Не нужно надеяться на общественников, активистов, мы такие же люди, как и Вы. Убегаться по всем объектам, где планируют строить тот или иной объект - нереально.
Каждый человек, проживающий в нашей стране, крае, городе, должен понимать, что каждый из нас в равной степени несет ответственность за то, что происходит в нашем городе, на улице, где мы проживаем.
Законодательство РФ не ограничивает ни одного человека в выражении своих мыслей, в отстаивании своих прав, хотите оправьте обращения на органы власти, как физическое лицо, хотите, как инициативная группа, хотите, создавайте общественное объединения без статуса юридического лица и действуйте, отстаивайте свои общие права.
Сегодня, обратился человек, который проживает на ул. Луговая, стандартная история, жители узнали, что на земельном участке, который выделен несколько лет назад под ИЖС будут строить девятиэтажку.
Просят помощи общественников.
В данном вопросе хочу донести до каждого из Вас - Вы народ и Вы сила - объединяйтесь, боритесь, у каждого равные права. И ни на кого не надейтесь, Вам подскажут, помогут, но бороться должны Вы - это Ваша улица, Ваш край.
Вот фото участка, который планируют застраивать. Есть текст официального обращения, которое активисты планируют отправить, объявлен сбор подписей.

Все, кто проживает на данной улице, кто имеет свое мнение по данному вопросу, кто имеет желание, возможность, гражданскую ответственность - пишите - предоставлю контакты активистов - боритесь - но это Ваша борьба.
Вам могут подсказать как, но за Вас никто ничего не сделает, собрать подписи жителей - Ваше дело - Вы жители того района и Вам там жить.
Всем удачи и спокойной ночи, благоразумия, хороших соседей, мира.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 19 октября 2016 - 15:22
Не 95 , а 91а
+79787647406
Отправлено 20 октября 2016 - 07:42
зы. "...создан творческой группой "Симферополь" в рамках проекта "Забытые имена Крыма"... - экс-крымбордовские старожилы порадуются, я так понимаю...
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 20 октября 2016 - 08:58
+79787647406
Отправлено 20 октября 2016 - 09:40
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 20 октября 2016 - 16:40
Цитата
Предельная стоимость объекта капитального строительства не должна превышать 14 550,00 тысяч рублей.
Окончательная сметная стоимость объекта капитального строительства при наличии утвержденной проектной документации будет утверждена после прохождения соответствующей экспертизы.
Подрядчик будет определен после прохождения конкурсных процедур, срок ввода в эксплуатацию объекта запланирован на 2017 год.
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 20 октября 2016 - 17:00
Отправлено 20 октября 2016 - 17:15
Хрен знает что происходит. Центр, Толстого, извините в жопе, они собрались делать на Абдал ненужную дорогу
Отправлено 20 октября 2016 - 17:21
Отправлено 20 октября 2016 - 17:27
|
|
|
|
Отправлено 20 октября 2016 - 18:30
bormaley (20 октября 2016 - 07:42) писал:
зы. "...создан творческой группой "Симферополь" в рамках проекта "Забытые имена Крыма"... - экс-крымбордовские старожилы порадуются, я так понимаю...
А тем, кто не в теме, в зале массовку исполняет местная элита? Я так поняла, что это-попытка снять клип про эмигрантов, что ли? Певичка жуткая, понятно, реквизит доставляет))). В оригинале было " вино и мужчины- вот моя атмосфЭра", а тут - жареные куры, цитрусы и икра на батонах Крымхлеба. Да там все прекрасно, конечно.)
|
|
Отправлено 20 октября 2016 - 19:28
Так вот она какая, РАТ. Много было ее постов на борде, и про ее жизнь в Америке, и про мужа (мужей). Теперь хоть визуально знаю.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 20 октября 2016 - 19:38
forum (20 октября 2016 - 17:15) писал:
Хрен знает что происходит. Центр, Толстого, извините в жопе, они собрались делать на Абдал ненужную дорогу
Может кто любит ночью ходить на кладбище или наоборот.
Отправлено 20 октября 2016 - 19:47
После уплаты транспортного налога, который жители Крыма в этом году оплачивают впервые, республиканский бюджет пополнится ориентировочно на 200 миллионов рублей. Пока что крымчане перечислили в казну 10 миллионов.
- В этом году налог должны оплатить автомобилисты, перерегистрировавшие свои транспортные средства до 1 января 2016 года, это порядка 200 тысяч человек, - сообщили «Комсомольской правде – Крым» в пресс-службе Управления ФНС по РК. – Все, кто занялся перерегистрацией машин после 1 января этого года, будут платить налог в следующем году.
Налоговые уведомления с информацией о том, сколько денежек нужно заплатить за пользование своим «железным конем», должны попасть в почтовые ящики до 1 ноября. Квитанции уже получили порядка 100 тысяч человек.
- Конверты приходят по почте, на них стоит штемпель Волгограда. Но пугаться не нужно, это никакая не поделка и не происки мошенников. Просто там находиться центр обработки данных, - пояснили в налоговой.
PS. Мне не пришло письмо. Одному знакомому сегодня пришло.

Помощь