Я б этих "тусильщиков" да рожицами об асфальтик...
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 14 октября 2016 - 10:25
Я б этих "тусильщиков" да рожицами об асфальтик...
Отправлено 14 октября 2016 - 10:41
2 объездная , поворот на авторынок (на его территории и есть автодром в будние дни)
3 верх улицы Крылова
|
|
Отправлено 14 октября 2016 - 17:19
Dan (14 октября 2016 - 09:45) писал:
Так прямо и не учатся? А толпы ученических машин с инструкторами в первой половине дня это наверное коллективная галлюцинация?
Один раз даже видел как ученик разворотил зад сдающей с паркоместа машине.
Отправлено 14 октября 2016 - 18:27
Потом - автодром, а после него снова с Ашана, но уже по маршруту, который в ГАИ сдают. Поэтому там всегда так много учебных машин.
|
|
Отправлено 14 октября 2016 - 20:36
Dan (14 октября 2016 - 09:45) писал:
То ли карма у меня такая, то ли я хз, но в 90% моих приездов в Ашан они там носятся. Что в обед на выходных, что после работы в будни как ни заеду - они там.
Zajkamtv (14 октября 2016 - 18:27) писал:
Мне, видать, повезло. "Вот это всё" у меня происходило в дальних дербенях возле Живописного
Zajkamtv (14 октября 2016 - 18:27) писал:
"Если рассудок и жизнь дороги Вам, держитесь подальше от торфяных болот"
Еще есть два автодрома в районе Кубанки, в промзоне. И где-то в совхозе Дзержинского полузаброшенный, как мне рассказывали - зато бесплатный.
Отправлено 14 октября 2016 - 20:41
Отправлено 14 октября 2016 - 21:04
Отправлено 17 октября 2016 - 20:10
«Переговоры о предоставлении помещения в центре города, которые велись, в том числе с министерством торговли Крыма, никаких результатов не принесли. Теперь магазин переезжает в поселок ГРЭС», – сообщила сотрудник хлебного.
В этом здании магазин находится с 1957 года.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 17 октября 2016 - 20:22
Rumlin (17 октября 2016 - 20:10) писал:
«Переговоры о предоставлении помещения в центре города, которые велись, в том числе с министерством торговли Крыма, никаких результатов не принесли. Теперь магазин переезжает в поселок ГРЭС», – сообщила сотрудник хлебного.
В этом здании магазин находится с 1957 года.

Хороший был магазин.С детства помню булочки " городские" и "сайки " по 6 копеек-ВКУСНЯТИНА ....Теперь вероятно на его месте вырастет что то "со зрелищами" ,а основной контингент покупателей этого магазина на ГРЭС однозначно не поедет за хлебом.
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 17 октября 2016 - 21:01
|
|
Отправлено 17 октября 2016 - 21:49
Как много людей ездят/ходят в центр за хлебушком? ИМХО по городу хватает специализированных точек продаж со всем ассортиментом. В том числе и прямо возле мест изготовления самих хлебобулочных изделий.
|
|
Отправлено 17 октября 2016 - 21:52
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 17 октября 2016 - 22:04
ЗЫ. "Шалманы" и всякие подобные лавки купи-продайки, не отличающиеся ассортиментом и/или качеством в центре города в пешеходной зоне, по моему сугубо личному мнению, тоже стоило бы разогнать к чертям.
Как не крутите, центр города, пешеходная его зона - это рекреационная туристическая зона города. И обычные лавки и магазинчики в этой части города могут вполне подвинуться на пару кварталов (благо центр не так уж и велик).
ЗЫЫ. Вся необходимая продукция для пропитания есть в Сильпо (бывший ЦУМ).
а не подскажите, на сколько дешевле и свежее? Вот серьёзно, завтра специально посещу магазин на симферопольском хлебобулочном заводе (на Севастопольской), хочу прикинуть для сравнения, на много ли выгоднее было ездить в центр за хлебом. И, за одно, помониторю цену на хлеб в том же Сильпо (своя выпечка) и в магазине в подвале у дома (привозной хлеб).
Просто лично мне не приходилось покупать в этом магазине хлебобулочные изделия уже несколько десятков лет, это точно...
|
|
Отправлено 17 октября 2016 - 22:38
у нас в поселке кругом так - все магазины из детства остались только в воспоминаниях. В бывшем рыбном - модная одежда, в книжном - бытовая техника, в тире - тоже техника, в детском мире - кабак, в кафе-мороженое - детский мир, в мясном - аптека.
Отправлено 17 октября 2016 - 23:09
Advoc@te (17 октября 2016 - 22:45) писал:
Сиё ну никак не состояло в прямой причинной связи с работой магазина,ибо тогда все магазины без исключения так запомнились...
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 17 октября 2016 - 23:17
NnN (17 октября 2016 - 22:04) писал:
Это же булоШная! Эх, молодёжь, вам бы всё супермаркеты... тут атмосфера, запах и всё такое. Тоже воспоминания из детства, на К.Маркса хлеб, на углу Гоголя и Кирова - кафе (Огонёк или как оно называлось, блин, память подводит), а на углу Горького и Кирова - Бистро. Мы там с бабушкой покупали хлеб, пирожные с чаем (кипяток из огромного самовара!) и сосиски, соответственно. Бабушки нет 15 лет, я как-то зашла в Бистро - а там те же сосиски! Ела, чуть не рыдая. Из этой серии еще Чебуречная в перевальном, счастье детское.
Жалко хлебный, в общем, это история. Но его давно позорно раздерибанили.
|
|
Отправлено 17 октября 2016 - 23:36
Zajkamtv (17 октября 2016 - 23:17) писал:
Жалко хлебный, в общем, это история. Но его давно позорно раздерибанили.
Очень жалко! Причем, не сейчас, а давно, когда раздерибанили.
Кстати, других специализированных хлебных в городе что-то и не припомню. Хлеб всегда продавался в обычных магазинах. Когда приехала в Москву учиться, там как раз кругом булочные были. И так мне это нравилось! Такое уютное название - булочная. И запах там всегда стоял такой восхитительный!
Но если сейчас не модно или не целесообразно продавать хлеб в отдельных магазинах (ларьки на рынках не в счет!
Конечно, пекарен в городе сейчас полно - и "Чудо-пекарь", и "Братья-пекари", и кондитерские "Медоборы", но несмотря на это изобилие, можно придумать так, что и хлебный магазин будет пользоваться спросом.
|
|
|
|

Помощь