Да и я вот только две недели назад в выходные наблюдала, как по проезду вдоль Киевской, напротив салона машин "Skoda", вырубили ряд деревьев, расширили проезжую часть и сделали парковку. Хотя в ста метрах от этого места находится абсолютно пустая платная стоянка! Ну не могу я смотреть в последнее время на то, что происходит в городе, не могу. Каждый бизнесмен творит, что хочет, если есть деньги заплатить государству. Салон мог бы и подземный паркинг отгрохать под своим зданием, не разорился бы!
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 12 октября 2016 - 21:59
Да и я вот только две недели назад в выходные наблюдала, как по проезду вдоль Киевской, напротив салона машин "Skoda", вырубили ряд деревьев, расширили проезжую часть и сделали парковку. Хотя в ста метрах от этого места находится абсолютно пустая платная стоянка! Ну не могу я смотреть в последнее время на то, что происходит в городе, не могу. Каждый бизнесмен творит, что хочет, если есть деньги заплатить государству. Салон мог бы и подземный паркинг отгрохать под своим зданием, не разорился бы!
|
|
Отправлено 12 октября 2016 - 22:09
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
|
|
Отправлено 12 октября 2016 - 22:29
представляю сколько народа там побъется при этом нововведении. У нас и без реверсного то ездить не научились, только железный забор является запрещающим для выезда на встречку, а тут на тебе, реверс...
|
|
Отправлено 12 октября 2016 - 23:04
Yanvaria (12 октября 2016 - 21:59) писал:
В некотором царстве, в некотором государстве жили-были бизнесмены. И захотели они присовокупить к своему лабазу
по продаже самодвижущихся телег ближайший лужок.....
Заплатить государству - это как?
Отправлено 12 октября 2016 - 23:11
|
|
Отправлено 13 октября 2016 - 06:29
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 13 октября 2016 - 09:12
Отправлено 13 октября 2016 - 09:23
На Евпаторийском у 43 школы в Комсомольском не работает светофор. Совсем нехорошие люди. "Этот город опасен для жизни "
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 13 октября 2016 - 09:26
Отправлено 13 октября 2016 - 09:35
или токма построенную ТЭСовскую заправку на перекрестке с Трубаченко?
или Времена Года бывшие "урезать"...
по уму - НАДО всё это снести нахер, но это же надо сделать всё правильно и загодя...
а не как с аптекой вместо кедра на центральном рынке
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 13 октября 2016 - 09:47
Отправлено 13 октября 2016 - 09:57
Schwein (13 октября 2016 - 09:37) писал:
А это церквушка или часовенка?
а вот ХЗ... заявлялось как часовня и снаружи похоже на часовенку... но я же не знаю планов дальнейших - это ж может быть токма первый этап по восстановлению доброго и запятнонного именя страстотерпца-ампиратора всея России и его помноженной на ноль большевиками семьи...
може "внучка" Николки-кровавого захочет "оптинскую пустынь" тама со временем отгрохать
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 13 октября 2016 - 10:21
|
|
Отправлено 13 октября 2016 - 13:32
Отправлено 13 октября 2016 - 13:50
Yanvaria (12 октября 2016 - 21:59) писал:
Проходил сейчас мимо снесенной аптеки возле Ц рынка где кедр был ... похоже сей феникс из пепла потихоньку...Сначала была опалубка непонятная,а теперь уже опалубка снята и столбы бетонные появились.Че бы это значило ???
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
|
|
Отправлено 13 октября 2016 - 13:50
За правдивость не поручусь, самой интересно, правда или нет, и если правда, то как это будет происходить.
Отправлено 13 октября 2016 - 14:09
Zajkamtv (13 октября 2016 - 13:32) писал:
Думаю пока вторую жд колею не прожат, то никакого моста через жд не будет . Потому ближайшие лет пять никто ничего строить не будет. Пусть хоть развязку над Евпаторийским построят - уже проще. А транзитным фурам просто запретить въезд в час пик. Например в 8-10 часов

Помощь