NnN (23 сентября 2016 - 17:09) писал:
Скажите, а Вы пробовали утром доехать на общественном транспорте по какому нибудь популярному маршруту не с конечной? Вот хотя бы ВЛЕЗТЬ в этот "общественный транспорт"?...
И сейчас мне предлагает какой-то редактор (по совместительству отецЪ) тратить минимум час моей жизни (а так же пассажиров, которые едут со мной) каждый день на то, что кому-то захотелось запретить всем ездить на машине (кроме себя любимого, власть имущего, ведь законы они для челяди, а не для небожителей).
Прежде чем запрещать личные авто - дайте альтернативу. На чём добираться? На велосипеде? Я пробовал. В крайний раз меня за день 2 раза чуть не сбили. На маршрутке? Описал выше. Пешком? Полезно, спору нет. Но долго и не все могут осилить расстояния.
Какие варианты мне оставляют, кроме критики очередного оптимизатора, который видит только со своей горы происходящее?
Плюс миллион. От нас утром не уехать, вечером не вернуться. Ребенка бы он попробовал по этим пробкам повозить, ага, или беременным поездить, или просто пожилым впихнуться в давку. Эвакуаторов нет, ГАИ не хватает, а расплачиваться за водителей-мудаков, паркующихся в неположенных местах, должны нормальные водители, конечно же.
Dennis (24 сентября 2016 - 00:40) писал:
Еше неплохо бы южные аппендиксы как-то между собой замкнуть, что бы не приходилось с Залесской в Марьино через центр города ехать.
Есличо, есть проезд в марьино через Залесье, по грунтовке, доезжаем быстро и без пробок.