Симферопольский Форум: А что сейчас в городе происходит? - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что сейчас в городе происходит?

#7521 Пользователь офлайн   старый трубочист 

• Невменяемый шовинист (с) Lara Kroft
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 22 сентября 2016 - 16:43

На бульваре им.Франко некоторые деревья спилили.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

#7522 Пользователь офлайн   antserev1 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь,Краснодар
  • Страна:  

Отправлено 22 сентября 2016 - 19:53

Просмотр сообщенияDen3 (22 сентября 2016 - 16:39) писал:

Подняли бы плотину что на 3 фото, то и островки бы скрылись под воду. А так, смысл русло копать? Там вода вон какая мутная, новый ил и гальку нанесет.

Так,вроде,эти плотины изначально и задумывались для борьбы с заиливанием.

#7523 Пользователь офлайн   SlavaD 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 23 сентября 2016 - 15:43

Даже как-то затруднился, в какой раздел это выложить... в юмор, что ли надо было.
Хорошая суть: "От Администрации города, операторам связи, принять действенные меры по недопущению распространения наркотических средств".
А мы то тут при чем ?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: mini_bn.jpg

#7524 Пользователь офлайн   Гаррик Афонариди 

• Хороший Человек
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 23 сентября 2016 - 16:06

Интересные предложения прозвучали по преодолению пробок в Городе, из Общественной палаты и от Михаила Бахарева ( этот Бахарев - не тот, который городской голова, а тот который голова в "Крымской правде", бывший вице-спикер, по совместительству, папа нынешнего вице-спикера Константина Бахарева)

Общественная палата Крыма рассмотрела предложения по радикальной реорганизации дорожного движения в Симферополе http://www.c-inform.info/news/id/43415

Главред «Крымской правды» предложил отбить желание у симферопольцев ездить на работу на собственном транспорте http://www.c-inform.info/news/id/43412

Главред «Крымской правды» призвал МВД и ФСБ открыть сквозной проезд на симферопольских улицах, прилегающих к их ведомственным зданиям http://www.c-inform.info/news/id/43420

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

#7525 Пользователь офлайн   NnN 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 23 сентября 2016 - 16:13

Гаррик Афонариди, у него что, права отобрали или машину угнали, что он злой теперь на всех автомобилистов?

#7526 Пользователь офлайн   Гаррик Афонариди 

• Хороший Человек
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 23 сентября 2016 - 16:21

Просмотр сообщенияNnN (23 сентября 2016 - 16:13) писал:

Гаррик Афонариди, у него что, права отобрали или машину угнали, что он злой теперь на всех автомобилистов?

Не знаю - не проверял, но при встрече спрошу.
Я не злой, машина на месте, права при мне, но я с ним согласен.

#7527 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 23 сентября 2016 - 16:22

Просмотр сообщенияГаррик Афонариди сказал:

Общественной палаты и от Михаила Бахарева ( этот Бахарев - не тот, который городской голова, а тот который голова в "Крымской правде", бывший вице-спикер, по совместительству папа нынешнего вице-спикера Константина Бахарева)

Я конечно понимаю, что все чиновники приходятся друг другу родственниками, любовниками и любовницами, но понять вот эту Санта Барбару я не могу.

50 р. за парковку это еще дешево. (как посмотришь что там за автопарк на Горького стоит)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

#7528 Пользователь офлайн   Гаррик Афонариди 

• Хороший Человек
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 23 сентября 2016 - 16:37

Просмотр сообщенияRumlin (23 сентября 2016 - 16:22) писал:

Я конечно понимаю, что все чиновники приходятся друг другу родственниками, любовниками и любовницами, но понять вот эту Санта Барбару я не могу.

50 р. за парковку это еще дешево. (как посмотришь что там за автопарк на Горького стоит)

Это - бахариада или бег на месте!

#7529 Пользователь офлайн   старый трубочист 

• Невменяемый шовинист (с) Lara Kroft
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 23 сентября 2016 - 16:47

Прошли выборы и перестали вывозить мусор. На нашей улице вывозили раз в два дня. Сейчас судя по переполненным контейнерам и мешкам вокруг них, последний раз вывозили как раз в день выборов в воскресенье.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

#7530 Пользователь офлайн   Таракан 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 23 сентября 2016 - 16:53

Тю. Чё там за радикальные методы. Двухуровневая развязка? Платные парковки? Ха. Ну удивил Бахарев)) ЗАПРЕТИТЬ вообще передвигаться в городе на собственном транспорте и ВСЁ!!! Вот это я понимаю радикально! И пробкам КОНЕЦ!!!
Пы. Сы. И ходить в городе, сука, запретить! Неуйх шастать!

#7531 Пользователь офлайн   bormaley 

• всем спасибо, до свиданья ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 23 сентября 2016 - 16:54

Просмотр сообщенияRumlin (23 сентября 2016 - 16:22) писал:

Михаил Бахарев - депутат, бывший главный прорусский рупор (СМИ - Крымская Правда), ну и по совместительству "доярка" бюджета на СМИ в пользу той же Крымской Правды, главредом/смотрящим коей он попеременно с сыном Константином (нонче замом Константинова и ужо депутатом Госдумы) становится в зависимости от того кто из них в данный момент депутатствует, а кто главредствует...

Геннадий Бахарев - однофоамилец йихний, осваиватель бюджетов симферопольских, поставлен добивать присматривать за городом заместо Агеева после 2014 года...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

#7532 Пользователь офлайн   Руссо Туристо 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 23 сентября 2016 - 16:59

Просмотр сообщенияГаррик Афонариди (23 сентября 2016 - 16:06) писал:

Интересные предложения прозвучали по преодолению пробок в Городе, из Общественной палаты и от Михаила Бахарева ( этот Бахарев - не тот, который городской голова, а тот который голова в "Крымской правде", бывший вице-спикер, по совместительству, папа нынешнего вице-спикера Константина Бахарева)

Общественная палата Крыма рассмотрела предложения по радикальной реорганизации дорожного движения в Симферополе http://www.c-inform.info/news/id/43415

Главред «Крымской правды» предложил отбить желание у симферопольцев ездить на работу на собственном транспорте http://www.c-inform.info/news/id/43412

Главред «Крымской правды» призвал МВД и ФСБ открыть сквозной проезд на симферопольских улицах, прилегающих к их ведомственным зданиям http://www.c-inform.info/news/id/43420

А ведь в словах г-на Бахарева много разумных предложений! Но надо больше! К примеру, убрать центральный рынок из города! Выпустить, наконец, давно обещанные эвакуаторы, заставить работников ГИБДД работать и т.д. Иначе точно город встанет, и причем еще до открытия моста!

#7533 Пользователь офлайн   NnN 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 23 сентября 2016 - 17:09

Скажите, а Вы пробовали утром доехать на общественном транспорте по какому нибудь популярному маршруту не с конечной? Вот хотя бы ВЛЕЗТЬ в этот "общественный транспорт"?

Для примера - с половины восьмого до половины девятого утра добраться от остановки парк Гагарина до остановки к-т Мир (или как сейчас эта остановка называется, которая напротив станции переливания крови) и вернуться обратно?
Втиснуться в автобус если даже и получится, то далеко не в первый, т.к. мимо проезжающие торчащие из форточек жопы красноречиво и молчаливо говорят, что мест уже нет. А ехать надо.

В результате на дорогу, которую я проделываю за 25-30 минут (с прогревом машины, ожиданием в конечном пункте и возвратом на исходную точку) придётся потратить более часа-полутора. В тесноте, с обтоптанными ногами, и, есть вероятность, с опустошёнными карманами.

И сейчас мне предлагает какой-то редактор (по совместительству отецЪ) тратить минимум час моей жизни (а так же пассажиров, которые едут со мной) каждый день на то, что кому-то захотелось запретить всем ездить на машине (кроме себя любимого, власть имущего, ведь законы они для челяди, а не для небожителей).

Прежде чем запрещать личные авто - дайте альтернативу. На чём добираться? На велосипеде? Я пробовал. В крайний раз меня за день 2 раза чуть не сбили. На маршрутке? Описал выше. Пешком? Полезно, спору нет. Но долго и не все могут осилить расстояния.

Какие варианты мне оставляют, кроме критики очередного оптимизатора, который видит только со своей горы происходящее?

#7534 Пользователь офлайн   VladiZlav 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 23 сентября 2016 - 17:20

Просмотр сообщенияГаррик Афонариди сказал:

Главред «Крымской правды» предложил отбить желание у симферопольцев ездить на работу на собственном транспорте

да что там парковку - въезд в город сделать платным, проезд по улицам - платный, оплату за проезд по улицам города - покилометровой... Постоянным клиентам - скидки. :bravo:

Изображение

#7535 Пользователь офлайн   Таракан 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 23 сентября 2016 - 17:24

Да что там проезд! Проход по городу нужно сделать платным. Причём необходимо иметь с собой ОСАГО, аптечку, огнетушитель и знак аварийной остановки. А, и фонарик на лбу, типа дневные ходовые огни.

#7536 Пользователь офлайн   Dan 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 23 сентября 2016 - 17:25

Просмотр сообщенияГаррик Афонариди (23 сентября 2016 - 16:06) писал:

Интересные предложения прозвучали по преодолению пробок в Городе, из Общественной палаты и от Михаила Бахарева

Объясните кто-нибудь, почему никто из чиновников не предлагает самый очевидный и действенный метод? Ну не верю я, что это не очевидно - почему все молчат как рыбы, или вот этот детский лепет предлагают?

#7537 Пользователь офлайн   bormaley 

• всем спасибо, до свиданья ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 23 сентября 2016 - 18:01

с удовольствием бы оставлял свою жоповозку дома при наличии разветвленной и отлаженной сети общественного транспорта в городе ибо маршрут (например):

Севастопольская (парк Шевченко) - Чехова - Трубаченко - Буденова - Куйбышева - Проспект Победы (Бородина) - Маршала Василевского (через Объездные) - Горького - Севастопольская

который я могу за 2-3 часа освоить или подобный ему за... устану в общем я пешком наматывать/в маршрутках давиться...

я люблю ходить... и люблю ходить на дальние расстояния (до 10 км. меня утомляет только грязь, пыль и вонь от газюлек), но как-нить я всё-же на жоповозке буду такие марш-броски делать... и зачастую по дебеням/нычкам/объездам

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

#7538 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 23 сентября 2016 - 18:05

Общественный транспорт имеет смысл только при проездных, единых билетах. Для этого придется выгнать большинство перевозчиков. Какой депутат пойдет против своего бизнеса.

Стоимость парковки в Европе

http://m.zr.ru/conte...stoit-postoyat/

Московские цены на парковку перестали казаться заоблачными, когда автор приценилась к стоянкам в разных городах Европы.
Платный для автомобилистов центр – распространенная мировая практика.
Москва не так давно встала в один ряд с европейскими столицами. Введение платы за парковочные места внутри Бульварного кольца бурно обсуждалось, но, если разобраться, всё не так уж плохо.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

#7539 Пользователь офлайн   Таракан 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 23 сентября 2016 - 19:59

Решение всех проблем только за счёт того, что некоторые не могут себе позволить что-либо оплатить НЕ ЕСТЬ ПРАВИЛЬНОЕ решение всех проблем!
Давайте тогда откажемся от такой вредной привычки как кушать или пить водичку, например. Решим кучу проблем! Канализационный коллектор перестанет забиваться и отпадёт необходимость в завершении строительства коллектора глубокого залегания. Ещё море наше любимое Чёрное чище станет! Да вообще одни только плюсы вырисовываются!
С маршрутками проблемы - так давайте сделаем стоимость проезда по 500 рублей, и люди будут больше пешком ходить. Для здоровья полезно, а если для здоровья полезно, тогда государство будет меньше денег на медицину тратить. Опять плюс. Да я вам сейчас таких предложений тут напредлагаю...

#7540 Пользователь офлайн   Гаррик Афонариди 

• Хороший Человек
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 23 сентября 2016 - 20:06

Просмотр сообщенияNnN (23 сентября 2016 - 17:09) писал:

В результате на дорогу, которую я проделываю за 25-30 минут (с прогревом машины, ожиданием в конечном пункте и возвратом на исходную точку) придётся потратить более часа-полутора. В тесноте, с обтоптанными ногами, и, есть вероятность, с опустошёнными карманами.

Прежде чем запрещать личные авто - дайте альтернативу. На чём добираться? На велосипеде? Я пробовал. В крайний раз меня за день 2 раза чуть не сбили. На маршрутке? Описал выше. Пешком? Полезно, спору нет. Но долго и не все могут осилить расстояния.

Какие варианты мне оставляют, кроме критики очередного оптимизатора, который видит только со своей горы происходящее?

Мне лично старший Бахарев ни кум, ни сват, ни брат! Но от остановки "Парк Гагарина" до остановки "К-т Мир" расстояние ровно 3 км, которые человек, спокойным шагом может преодолеть за 36 минут. https://yandex.ru/maps/-/CZcnELKZ
Вопрос: всегда ли необходимо, именно ЕХАТЬ из пункта А в пункт Б?

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей