А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 22 сентября 2016 - 16:43
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 23 сентября 2016 - 16:06
Общественная палата Крыма рассмотрела предложения по радикальной реорганизации дорожного движения в Симферополе
Главред «Крымской правды» предложил отбить желание у симферопольцев ездить на работу на собственном транспорте
Главред «Крымской правды» призвал МВД и ФСБ открыть сквозной проезд на симферопольских улицах, прилегающих к их ведомственным зданиям
Отправлено 23 сентября 2016 - 16:13
Отправлено 23 сентября 2016 - 16:21
NnN (23 сентября 2016 - 16:13) писал:
Не знаю - не проверял, но при встрече спрошу.
Я не злой, машина на месте, права при мне, но я с ним согласен.
Отправлено 23 сентября 2016 - 16:22
Я конечно понимаю, что все чиновники приходятся друг другу родственниками, любовниками и любовницами, но понять вот эту Санта Барбару я не могу.
50 р. за парковку это еще дешево. (как посмотришь что там за автопарк на Горького стоит)
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 23 сентября 2016 - 16:37
Rumlin (23 сентября 2016 - 16:22) писал:
50 р. за парковку это еще дешево. (как посмотришь что там за автопарк на Горького стоит)
Это - бахариада или бег на месте!
Отправлено 23 сентября 2016 - 16:47
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 23 сентября 2016 - 16:53
Пы. Сы. И ходить в городе, сука, запретить! Неуйх шастать!
Отправлено 23 сентября 2016 - 16:54
Rumlin (23 сентября 2016 - 16:22) писал:
Михаил Бахарев - депутат, бывший главный прорусский рупор (СМИ - Крымская Правда), ну и по совместительству "доярка" бюджета на СМИ в пользу той же Крымской Правды, главредом/смотрящим коей он попеременно с сыном Константином (нонче замом Константинова и ужо депутатом Госдумы) становится в зависимости от того кто из них в данный момент депутатствует, а кто главредствует...
Геннадий Бахарев - однофоамилец йихний, осваиватель бюджетов симферопольских, поставлен
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 23 сентября 2016 - 16:59
Гаррик Афонариди (23 сентября 2016 - 16:06) писал:
Общественная палата Крыма рассмотрела предложения по радикальной реорганизации дорожного движения в Симферополе
Главред «Крымской правды» предложил отбить желание у симферопольцев ездить на работу на собственном транспорте
Главред «Крымской правды» призвал МВД и ФСБ открыть сквозной проезд на симферопольских улицах, прилегающих к их ведомственным зданиям
А ведь в словах г-на Бахарева много разумных предложений! Но надо больше! К примеру, убрать центральный рынок из города! Выпустить, наконец, давно обещанные эвакуаторы, заставить работников ГИБДД работать и т.д. Иначе точно город встанет, и причем еще до открытия моста!
|
|
Отправлено 23 сентября 2016 - 17:09
Для примера - с половины восьмого до половины девятого утра добраться от остановки парк Гагарина до остановки к-т Мир (или как сейчас эта остановка называется, которая напротив станции переливания крови) и вернуться обратно?
Втиснуться в автобус если даже и получится, то далеко не в первый, т.к. мимо проезжающие торчащие из форточек жопы красноречиво и молчаливо говорят, что мест уже нет. А ехать надо.
В результате на дорогу, которую я проделываю за 25-30 минут (с прогревом машины, ожиданием в конечном пункте и возвратом на исходную точку) придётся потратить более часа-полутора. В тесноте, с обтоптанными ногами, и, есть вероятность, с опустошёнными карманами.
И сейчас мне предлагает какой-то редактор (по совместительству отецЪ) тратить минимум час моей жизни (а так же пассажиров, которые едут со мной) каждый день на то, что кому-то захотелось запретить всем ездить на машине (кроме себя любимого, власть имущего, ведь законы они для челяди, а не для небожителей).
Прежде чем запрещать личные авто - дайте альтернативу. На чём добираться? На велосипеде? Я пробовал. В крайний раз меня за день 2 раза чуть не сбили. На маршрутке? Описал выше. Пешком? Полезно, спору нет. Но долго и не все могут осилить расстояния.
Какие варианты мне оставляют, кроме критики очередного оптимизатора, который видит только со своей горы происходящее?
Отправлено 23 сентября 2016 - 17:20
да что там парковку - въезд в город сделать платным, проезд по улицам - платный, оплату за проезд по улицам города - покилометровой... Постоянным клиентам - скидки.
Отправлено 23 сентября 2016 - 17:24
Отправлено 23 сентября 2016 - 17:25
Гаррик Афонариди (23 сентября 2016 - 16:06) писал:
Объясните кто-нибудь, почему никто из чиновников не предлагает самый очевидный и действенный метод? Ну не верю я, что это не очевидно - почему все молчат как рыбы, или вот этот детский лепет предлагают?
Отправлено 23 сентября 2016 - 18:01
Севастопольская (парк Шевченко) - Чехова - Трубаченко - Буденова - Куйбышева - Проспект Победы (Бородина) - Маршала Василевского (через Объездные) - Горького - Севастопольская
который я могу за 2-3 часа освоить или подобный ему за... устану в общем я пешком наматывать/в маршрутках давиться...
я люблю ходить... и люблю ходить на дальние расстояния (до 10 км. меня утомляет только грязь, пыль и вонь от газюлек), но как-нить я всё-же на жоповозке буду такие марш-броски делать... и зачастую по дебеням/нычкам/объездам
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 23 сентября 2016 - 18:05
Стоимость парковки в Европе
Московские цены на парковку перестали казаться заоблачными, когда автор приценилась к стоянкам в разных городах Европы.
Платный для автомобилистов центр – распространенная мировая практика.
Москва не так давно встала в один ряд с европейскими столицами. Введение платы за парковочные места внутри Бульварного кольца бурно обсуждалось, но, если разобраться, всё не так уж плохо.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 23 сентября 2016 - 19:59
Давайте тогда откажемся от такой вредной привычки как кушать или пить водичку, например. Решим кучу проблем! Канализационный коллектор перестанет забиваться и отпадёт необходимость в завершении строительства коллектора глубокого залегания. Ещё море наше любимое Чёрное чище станет! Да вообще одни только плюсы вырисовываются!
С маршрутками проблемы - так давайте сделаем стоимость проезда по 500 рублей, и люди будут больше пешком ходить. Для здоровья полезно, а если для здоровья полезно, тогда государство будет меньше денег на медицину тратить. Опять плюс. Да я вам сейчас таких предложений тут напредлагаю...
|
|
Отправлено 23 сентября 2016 - 20:06
NnN (23 сентября 2016 - 17:09) писал:
В результате на дорогу, которую я проделываю за 25-30 минут (с прогревом машины, ожиданием в конечном пункте и возвратом на исходную точку) придётся потратить более часа-полутора. В тесноте, с обтоптанными ногами, и, есть вероятность, с опустошёнными карманами.
Прежде чем запрещать личные авто - дайте альтернативу. На чём добираться? На велосипеде? Я пробовал. В крайний раз меня за день 2 раза чуть не сбили. На маршрутке? Описал выше. Пешком? Полезно, спору нет. Но долго и не все могут осилить расстояния.
Какие варианты мне оставляют, кроме критики очередного оптимизатора, который видит только со своей горы происходящее?
Мне лично старший Бахарев ни кум, ни сват, ни брат! Но от остановки "Парк Гагарина" до остановки "К-т Мир" расстояние ровно 3 км, которые человек, спокойным шагом может преодолеть за 36 минут.
Вопрос: всегда ли необходимо, именно ЕХАТЬ из пункта А в пункт Б?
|
|

Помощь