А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 24 февраля 2016 - 10:29
Отправлено 24 февраля 2016 - 14:14
На Тихорецкую состав отправится
Вагончик тронется перрон останется
Стена кирпичная часы вокзальные
Платочки белые платочки белые
Глаза печальные
Одна в окошечко гляжу негрустная
И только корочка в руке арбузная
Ну что с девчонкою такое станется
Вагончик тронется вагончик тронется
Перрон останется
Начнет выпытывать купе курящее
Про моё прошлое и настоящее
Навру с три короба пусть удивляются
С кем распрощалась я с кем распрощалась я
С кем распрощалась я с кем распрощалась я
Их не касается
Откроет душу мне матрос в тельняшечке
Как тяжело на свете жить бедняжечке
Сойдёт на станции и распрощается
А он останется
На Тихорецкую состав отправится
Вагончик тронется перрон останется
Стена кирпичная часы вокзальные
Глаза печальные
Пы. Сы. О карте России, да Лавров бы точно сказал.
Отправлено 24 февраля 2016 - 14:38
в общем - страна сгибалась в глубоком плезире пред защитниками...
в этом же информпотоке было сделано обязательное культмассовое мероприятие и в Керчи... и именно и только поэтому я и помянул "синий платочек"... ибо как мне кажется нашли первое попавшееся более менее подходящее действию шоу... надели девкам красны труселя (то бишь сарафанчики) - как аасоциативную цепочку с красным знаменем славных побед непобедимой и... оппа-ля - нумер готов... в смысле нумер то был и до этого готов (у деффчонок) - таки ж белы платочки на головах...
его только не очень умело вплели в патриотически правильную и выверенную канву празднования..
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 24 февраля 2016 - 14:48
вот это - было бы патриотически правильное действие... а так - халтурка...
Отправлено 24 февраля 2016 - 14:49
НОЛЬ ПРИВЕТСТВИЙ
Отправлено 24 февраля 2016 - 15:01
но в любом случае - просто поздравьте его сами... ему будет приятно... и не обращайте внимание на остальных...
Отправлено 24 февраля 2016 - 16:02
bormaley (24 февраля 2016 - 15:01) писал:
но в любом случае - просто поздравьте его сами... ему будет приятно... и не обращайте внимание на остальных...
я уж грешным делом собралась распечатать, дедушка спрашивал приходил, но придется его везти, а куда везти....
Отправлено 24 февраля 2016 - 16:14
bormaley (24 февраля 2016 - 10:18) писал:
ох кто-то отгребёт в Керчи за такое празднование Дня Защитника - тем более что карта России без Крыма на всю стену
Я тебя прошу!))).У нас такой город контрастов)).. И ,да,тебе не то в ленте приплыло, мелковат повод , там был пожирнее и пожелтее. Описываю.
Это обычный детский коллектив , он на всех праздниках участвует, обычный танец. Скандал был из-за другого- на заднем плане Россия без Крыма.)) Тупо взяли старую открытку. На открытке нет нет ни Крымы, ни Сахалина, ни Калининграда.)) И спроецировали ее для фона. Тупые.., тупые исполнители. Это был очень маленький концерт для ветеранов и танцующие дети никого не спровоцировали, вокруг нормальные дедушки и бабушки сидели. А вот отсутствие полуострова на экране повергло присутствующих в шок. И за это ничего никому не будет. Почему? Некого наказывать. Уже два года у нас одни тупые исполнители, их снять- пара секунд. Они - говорящие головы, не хозяева.
Чтобы не складывалось впечатление, что в Керчи только можно чушь снимать ,выкладываю такое. Правда, сборщики " желтизны" на такие мероприятия не ходят.
Курсантский бал
Настоящий восторг подарили зрителям воспитанники КГМТУ, вышедшие на сцену ДК "Корабел": мазурка, вальс и другие танцы, которые теперь не танцуют, девушки в платьях и драгоценностях, выступление скрипачей, появление на сцене гардемаринов и царя Петра I окунули присутствующих в атмосферу курсантского бала. Пока сайт KERCH.COM.RU готовит видео о прошедшем событии, предлагаем посмотреть фотографии.
|
|
Отправлено 24 февраля 2016 - 16:30
карта только добавила потом изюму...
тем более, что это оказывается детки танцевали для дедушек и бабушек
зы. курсантский бал ребятам надо было с симферопольцами состыковаться - художественный музей уже 2 года проводит рождественские балы... у них уже и отработки был и костюмы
Отправлено 24 февраля 2016 - 16:38
Крымоклёвая дрянь (24 февраля 2016 - 16:02) писал:
я уж грешным делом собралась распечатать, дедушка спрашивал приходил, но придется его везти, а куда везти....
извини, не понял про везти и куда везти... тебе помочь что-то разузнать?
Отправлено 24 февраля 2016 - 16:45
bormaley (24 февраля 2016 - 16:38) писал:
Дедушка человек старенький, и он мне прадедушка.
Но суть не в этом, его всегда на все чествования возили, а если приезжал корреспондент - то он приезжал лично.
Так вот, дедушка с утра кружил вокруг дома, узнавая не принесли ли приглашение\поздравление(ну а вы понимаете что такое для 92 летнего человека пройти от одного дома к другому и почтовому ящику) .
Он человек старый, наивный.
Даже если бы я распечатала, он бы с утра приготовил свой китель, на что я собственно пойти не могу, парадный китель с медалями- это вам не просто так. А куда его везти если он нигде не нужен. Дома мы все сделали как полагается.
Гвоздь во внимании человеческом, общем а не семейном. Старые люди как дети.
Отправлено 24 февраля 2016 - 16:51
а деду вашему - огромное СПАСИБО и ПОКЛОН (да-да, знаю, что звучит банально и вычурно, но он - НАСТОЯЩИЙ и РЕАЛЬНЫЙ защитник Отечества)...
|
|
Отправлено 24 февраля 2016 - 17:30
bormaley (24 февраля 2016 - 16:30) писал:
Я скоро от всяких хореографов и прочих танцюристов буду нервно дергаться - у малой вальс для выпускного превратили в такую же ересь, со шпагатами, переворотами и подбрасыванием девочек на плечи партнерам.
Девочек в выпускных платьях и прическах, да. В соответствующей обуви.
Это так их руководительница кружка танца при школе вальс себе представляет.
Скандал длится с октября, кто кого - дети и родители её, или она всех.
Пока эта
Отправлено 24 февраля 2016 - 19:05
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 24 февраля 2016 - 19:32
Отправлено 24 февраля 2016 - 19:40
Отправлено 24 февраля 2016 - 19:48
Schwein (24 февраля 2016 - 19:40) писал:
в консолевских домах на пустыре?
|
|
Отправлено 24 февраля 2016 - 19:53
Мне кажется, что там было что-то похожее на данное видео... Но может я и ошибаюсь
Отправлено 24 февраля 2016 - 19:59
Там уже утром результат сняли, а отрывало ветром ночью.
А это видео позволяет увидеть подобно чему это было.
И вроде хорошо пришили, часто. Точно также я видел делали в последних новостройках на Пневматике - какой-то клей пятнами и присверливали.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 24 февраля 2016 - 20:03
Искренне вам сочуйствую!!!
Когда у меня был выпускной, наша упоротая классуха решила что мы (костюмы, платья, прически и т.д.) должны войти в актовый зал всем классом под: "бум-парара-рара-бум" (была такая популярная композиция). Я отказался в этой вакханалии участвовать категорически, так как рушились мои планы войти в зал с красивой одноклассницей с третьим размером бюста. Классуха грызла меня месяц. В итоге в зал вошел я, при всех показал на дверь, из-за которой должен был с соответствующими движениями телом появиться мой класс и покрутил у виска. А потом под "бум-парара-рара-бум" заходит мой класс и весь актовый зал просто лег на пол и дрыгал ножкой. Хотели что-то запомнить - запомнили!
Так что перед этим танцем можете поднять в зале табличку с надписью типа: "Сейчас будет то, что должно было быть вальсом". Короче обыграйте ситуацию как-нибудь. )))

HOMO VATNIKUS

Помощь