А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 15 июня 2015 - 16:10
|
|
Отправлено 15 июня 2015 - 21:09
Я такого шоу ни когда в жизни не видел.
Проснулся я в 6 утра от того что по улице Боткинской от моста возле 12 школы до поворота где 6 школа.
Ездят пару машин ГАИ и в рупор говорят, владелец машины Жигули,Тайота и так далее уберите машину с проезжей части,те кто откликается убирают, тех кто не откликается усердно толкают до срабатывания сигнализации и после они убирают, Двоих забрал Эвакуатор.
А после они перекрыли пешеходную часть Боткинской, Пушкинской просто тупо куча милиции ни кого не пропускает все в обход, короче получился полностью оцепленный периметр.
Машины ездили но без стоянки на той части Боткинской.
В Аптеку на Боткинской пускали после уговоров но и то если идёшь от Чехова по Боткинской то вот до Аптеки и обратно до Пушкинской не ходить.
Там на углу Пушкинской возле моста стоит высотка с рестораном Других нет вариантов что охраняли.
Вот на карте показал Красным что было не доступно с 8 утра до 15:00. А синими стрелками путь людей с набережной на Спартак ну и наоборот.
Все не местные ни черта не знают, говоришь мне на такую-то улицу выпучил глаза и говорит а где это.
Кое как уговорил пропустить на СокраТ
Когда подошёл к проулку немного удивился сидят в проулке Омоновцы с автоматами и Офицеры (видимо как сказал что я там пройду туда куда мне нужно решили да пусть идёт там то наших больше сидит) но те ни чего и не спрашивали просто сидели из этого проулка жители свободно выходили ну и заходили если очень были настойчивы типа меня.
Отправлено 15 июня 2015 - 22:13
Недавно мы публиковали информацию о задержании группы скалолазов под Севастополем. Информация была подана со стороны самих скалолазов. Для справедливости стоит представить народу версию другой стороны – самообороны Севастополя. Тем более история весьма увлекательная – бдительные граждане, жёлто-голубые шнурки, укры-скалолазы тайно вывешивающие свои тряпки в наших горах
"В Крыму участники самообороны Севастополя задержали нескольких молодых людей, которые планировали провокацию в горах.
Группу мужчин и девушку заметила в автобусе девушка. Поначалу крымчанка не обратила внимания на компанию, но когда в салон зашла пожилая женщина с ребенком и попросила уступить ей место, один из молодчиков огрызнулся: "В своем оккупированном городе мы никому место уступать не будем", - сказал он.
В этот момент пассажирка поняла. что перед ней националисты. У одного из них она заметила на ноге татуировку в виде трезубца: судя по всему, он причастен к карательному батальону "Донбасс". Шнурки у него на кроссовках были разного цвета - синего и желтого.
Девушка сообщила о подозрительной компании своему знакомому - участнику самообороны Севастополя. На остановке молодых людей встретили. Им предложили представиться и показать, что находится в объемных рюкзаках.
Как выяснилось, один из задержанных - ярый неонацист, житель Кировограда Тарас Грицюк. На его странице в соцсети нашлось множество фотографий с украинскими флагами в крымских горах. Его спутник Тангар - тот самый парень с тату на ноге - также неонацист, о чем свидетельствуют фото в соцсетях. Впрочем, и сопровождавшая парней Елена Швецова тоже отличается националистическими взглядами.
От жителей сел рядом с Севастополем постоянно поступают жалобы на то, что неизвестные люди постоянно вывешивают украинские флаги на вершинах гор, раскрашивают скалы, остановки транспорта и памятные знаки в цвета украинского флага. Как полагают в силах самообороны Севастополя, на этот раз группа провокаторов была задержана по пути на очередную акцию".
Источник: (Видео)
Вот вам очередной пример освещения событий с разных ракурсов...
Сообщение отредактировал Тыдыщ: 15 июня 2015 - 22:15
Отправлено 15 июня 2015 - 22:39
Тыдыщ (15 июня 2015 - 22:13) писал:
[font="tahoma, arial, verdana, sans-serif,"]Недавно мы публиковали информацию о задержании группы скалолазов под Севастополем. Информация была подана со стороны самих скалолазов. Для справедливости стоит представить народу версию другой стороны – самообороны Севастополя. Тем более история весьма увлекательная – бдительные граждане, жёлто-голубые шнурки, укры-скалолазы тайно вывешивающие свои тряпки в наших горах Изображение
Ну так я и представил информацию самообороны и несправедливо пострадавшие "местные" скалолазы вдруг превратились в
Сообщение отредактировал meteo: 15 июня 2015 - 22:41
Отправлено 16 июня 2015 - 00:03
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 16 июня 2015 - 09:40
Или всё же великих махателей флагами это один случай.
А напугали скалолазов совсем в другое время.
Отправлено 16 июня 2015 - 11:30
Отправлено 16 июня 2015 - 12:05
Меганом - снести нахер ?
Или трубу для Славянки побольше сделать?
А вот что делать на тех улицах где нет шикарной отмазки про ТЦ? например, ливневка на Крылова/Пролетарской уже месяц забита так что центральная решетка ВОЗВЫШАЕТСЯ над дорогой...
и весь месяц идут ливни... а ливневка всё не чистится и не чистится
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 16 июня 2015 - 12:14
Отправлено 16 июня 2015 - 12:56
скорее повод штрафануть так, чтобы хватило перестроить не только Славянку.
Как вариант экскаватором прокопать парковку рвом, пусть собственник шевелится
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 16 июня 2015 - 13:21
насколько я понимаю какие-то решения утверждающие проект (или его части) на горсоветах принимались?
кстати... по инсайдерской информации "благодаря" беспорядочному строгительству на Куйбышатнике и пристройкам к Куйбышевскому рынку и нарушению системы ливневки/канализации в которую Крымпотребсоюз в свое время ввалил гигантские деньги один из углов рынка (там где дохрена всего пристроено, слева центрального от входа) находится в "красной зоне" обрушения в ближайшие годы...
|
|
Отправлено 16 июня 2015 - 13:29
да тут скорее всего дело в другом:
Цитата
«Подтопление возникает из-за того, что уважаемые люди, которые строили наш «Меганом», наглым образом нарушили течение реки Славянки. При этом они умудряются рассылать своим арендаторам письма о том, что их затапливает из-за того, что городские власти не принимают никаких мер», - рассказал Г.Бахарев.
Как-же так, на святое покусились, сваливают на власти, ну мы им устроим...
|
|
Отправлено 16 июня 2015 - 14:00
|
|
Отправлено 16 июня 2015 - 14:41
там был прямой ров, как и на участках до и после Продмаша, сложно было закрыть сток и переполнить.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 16 июня 2015 - 15:56
Выглядела жалко. Но ширина рва была метра 4 и глубина метра два. Итого проходное сечение 8 кв.м.
А сейчас если Бахарев не ошибся с нулями,("«Закрыть реку Славянку и пустить ее в трубу, диаметром 400 мм ") то проходное сечение 3,14Х0,4Х0,4/4=0,12566 кв.м. Уменьшили в 63 раза!!!!
Вот этих "уважаемых людей" заставить проползти по этой трубе, так они сразу под землей метро выроют.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
|
|
Отправлено 16 июня 2015 - 16:13
Ну тут большой вопрос кого надо заставлять ползти по трубе, мы же не знаем был ли проект, правильно ли он был реализован, если неправильно, то кто выполнял функции контроля и т.д. По сути надо всю цепочку от начала раскручивать.
А так мы видим трубу, даже подозреваем как она появилась, но подозрения не дают права предъявлять претензии и что-то требовать. А так бездействие городских властей в любом случае налицо, если проблема города, то почему не решается, если самовольство Меганома, то почему нет представления на устранение, если проблема непонятно как появившегося проекта, то почему нет заявления в прокуратуру ?
|
|
Отправлено 16 июня 2015 - 16:32
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
Отправлено 16 июня 2015 - 16:35
старый трубочист (16 июня 2015 - 15:56) писал:
А сейчас если Бахарев не ошибся с нулями,("«Закрыть реку Славянку и пустить ее в трубу, диаметром 400 мм ") то проходное сечение 3,14Х0,4Х0,4/4=0,12566 кв.м. Уменьшили в 63 раза!!!!
Вот этих "уважаемых людей" заставить проползти по этой трубе, так они сразу под землей метро выроют.
Да не, они явно что-то с цифрами напутали - там навскидку никак не меньше 2 м диаметр, может и больше. Во всяком случае, именно такую трубу видно возле перехода к меганому.

Помощь