Вчера/позавчера сделали типа ремонт, закидали часть ям асфальтом и прошлись катком. Именно просто закидали, без предварительной подготовки и именно часть ям.
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 18 июня 2015 - 10:55
Вчера/позавчера сделали типа ремонт, закидали часть ям асфальтом и прошлись катком. Именно просто закидали, без предварительной подготовки и именно часть ям.
|
|
Отправлено 18 июня 2015 - 11:14
Трубаченко - феерический ремонт...
на день перекрывали улицу...
укатали сплошным слоем участок на котором ям было очень мало (от Севастопольской до Поповкина и чуть дальше) и можно было именно рамочно подшаманить
зато!
у часток который состоит из сплошных ям - от Гражданской до проулочка к Школе №2 - считай вааще не трогали... даже фрезой...
уррроды*ляконченные... дети, *ука, совка и руины.. жопорукие освоители бюджетов херовы..
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 18 июня 2015 - 11:25
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 18 июня 2015 - 11:30
Отправлено 18 июня 2015 - 11:35
и я уверен, что на День работников дорожного хозяйства мы увидим и награды и благодарности от нашего правительства и чествования в госсовете героев дорожного труда... за активное содействие делу избавления от тёмного украинского прошлого и наступлению светлого российского настоящего...
Отправлено 18 июня 2015 - 11:36
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 18 июня 2015 - 11:42
Отправлено 18 июня 2015 - 11:45
Отправлено 18 июня 2015 - 12:04
Отправлено 18 июня 2015 - 12:19
Отправлено 18 июня 2015 - 12:22
Отправлено 18 июня 2015 - 12:43
Кроме этого, навязывание платных услуг отныне повлечёт за собой предупреждение или всё тот же штраф - уже от 100 до 500 рублей.
Закон не обошёл стороной и представителей торговли. Так, за нарушения условий розничной продажи алкогольной продукции размер штрафных санкций составляет до 100 тысяч рублей. Установлена и ответственность за продажу безалкогольных тонизирующих напитков несовершеннолетним, а также в местах, запрещённых законом. За сбыт или производство самогона и фальсификата с граждан будут взимать до пяти тысяч рублей.
За оскорбительные надписи, повреждение или пренебрежение к государственному гербу, флагу и гимну Крыма предусмотрен штраф от одной до двух тысяч рублей.
Законом также предусмотрен штраф до 50 тысяч рублей за нарушение владельцами пляжной территории установленных требований к местам массового отдыха людей на водных объектах.
Нарушения тишины и покоя с 23 часов вечера до 7 часов утра будут наказываться штрафом от 500 до тысячи рублей. Проведение строительно-монтажных работ в многоквартирных домах с 21 часа до 7 часов повлечёт не только предупреждение, но и наложение административного штрафа до 500 руб.
Зы.
1. за запрет на продажу алко-попа (тонизаторы) - аплодирую стоя, пройдусь по соседним магазинам предупрежу хозяйвов, что наконец это наказуемо и я первый накатаю официальную жалобу на них если увижу что они чипидросам это впаривают
2. а про религиозную агитацию - поржал... можно ли считать "золотые" купола и колокольный звон религиозной агитацией за православие, а полумесяц на шпиле и раздающиеся на всю округу
|
|
Отправлено 18 июня 2015 - 12:46
Отправлено 18 июня 2015 - 13:04
Это что именно за напитки? Кока-колу к ним можно отнести по желанию? Можно подумать про энергетики, но такого слова нет, а тонизирующий это как? Например, при совке шипучка была, надо было растворить в стакане воды пакетик, это тонизирующий напиток? А квас?
Отправлено 18 июня 2015 - 13:39
Это что именно за напитки? Кока-колу к ним можно отнести по желанию? Можно подумать про энергетики, но такого слова нет, а тонизирующий это как? Например, при совке шипучка была, надо было растворить в стакане воды пакетик, это тонизирующий напиток? А квас?
насколько я знаю разговор был "за энергетики" - "яга" и т.д. и т.п.
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Отправлено 18 июня 2015 - 14:36
зато!
у часток который состоит из сплошных ям - от Гражданской до проулочка к Школе №2 - считай вааще не трогали... даже фрезой...
уррроды*ляконченные... дети, *ука, совка и руины.. жопорукие освоители бюджетов херовы..
Ну так скорее всего до бывшего штаба Партии Регионов))), вотчина Бахарева и Ко. Да и делали в ночное время.
Отправлено 18 июня 2015 - 14:49
Отправлено 18 июня 2015 - 16:24

Помощь