А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 21 апреля 2015 - 19:44
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 21 апреля 2015 - 20:28
Вспомнилась ситуация с ним: мы делали для ТНУ кой-чего к юбилею и сидели в кабинете у него, с Шарапой, Рудяковым и кем-то еще... утверждали план работ... и тут звонок, Николай Василич ничтоже сумняшеся при нас посторонних начал с кем-то разговаривать в том числе чтоб ему (университету) "подогнали" пару двухэтажных автобусов выделяемых кому-то по какой-то программе, а он за это... я чуть не заржал... еле сдержался...
Молодец, за сохранение университета и ботсад - ему отдельный респект и уважуха!
Отправлено 21 апреля 2015 - 21:55
Отправлено 22 апреля 2015 - 08:01
И за какие заслуги его Рада наградила постом ректора?
И как он собирался упразднить физический факультет (и кажется химический) потому, что требовалось много средств на приборы и оборудование. А экономистов выпускать и всяких юристов - надо всего-то аудиторию и компьютер.
Так, что вы все знаете только парадную часть работы Багрова.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 22 апреля 2015 - 08:14
старый трубочист (22 апреля 2015 - 08:01) писал:
И за какие заслуги его Рада наградила постом ректора?
И как он собирался упразднить физический факультет (и кажется химический) потому, что требовалось много средств на приборы и оборудование. А экономистов выпускать и всяких юристов - надо всего-то аудиторию и компьютер.
Так, что вы все знаете только парадную часть работы Багрова.
какая вам разница, вас это не касается, более того плохо не говорят, Университет на уровне Крыма всегда держал марку, а еще это фишка только ТНУ, на всех фак-х всех специальностей изучалось учение о ноосфере , и это дань Вернадскому В.И.
Противно читать такие комменты.
Отправлено 22 апреля 2015 - 08:32
Отправлено 22 апреля 2015 - 08:37
У вас зашкаливает самомнение. Вы одна учились в ТНУ? Остальные так, ПТУ заканчивали.
Сначала узнайте цитату полностью, образованная вы наша.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 22 апреля 2015 - 08:40
И помнить его люди будут по РАЗНЫМ поводам...
Напомню, он был ПОСЛЕДНИМ Первым Секретарем Крымского обкома КПСС... по сути с 1989 по 1994 год он был первым лицом Крыма...
а потом ушел в Университет...
Я тоже много чего слышал... но речь не о том... сколько бы он не натырил откатами, сколько бы он не нахимичил/не про...л будучи при власти, но ПОСЛЕДНИЕ деяния его жизни (ТНУ и Ботсад) я думаю будут гораздо сильней и ярче в памяти людей... ну если, разумеется, не поднять волну и "красиво" и массированно не вываливать всю подноготную...
В принципе (по моим ощущениям) сделать из него монстра-хапугу и беспредельщика времен 90-х с помощью СМИ можно за полгодика... начать "раскатывать" в принципе согласно духу времени можно с хорошего повода - Герой Украины...
Зы. Я не слишком циничен?
|
|
|
|
Отправлено 22 апреля 2015 - 08:43
"О мертвых или хорошо, или ничего, кроме правды".
Вы наверное эту цитату в полном варианте никогда и не слышали. Стебник вы наш.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
Отправлено 22 апреля 2015 - 08:47
Отправлено 22 апреля 2015 - 08:50
Согласен. Но вы бы посидели с другом-доцентом ТНУ за рюмкой чая, и послушали бы его вопросы, куда ему деваться, если физический факультет закроют. В ПТУ преподавать? Разницу понимаете между ПТУ и ТНУ?
Манеж физвоспитания строился в конце 2010-х. А все как в 90-х.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
|
|
|
|
Отправлено 22 апреля 2015 - 09:00
В подвале корпуса А до сих пор паркет времен строительства университета волнами пошел? В лабораториях студенты лабораторные делают на осцилографах 60-х годов?
Я еще раз повторяю, вы видели парадную часть ТНУ.
И еще нескромный вопрос - учились на коммерческой основе?
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
Отправлено 22 апреля 2015 - 09:20
старый трубочист (22 апреля 2015 - 09:00) писал:
Я еще раз повторяю, вы видели парадную часть ТНУ.
И еще нескромный вопрос - учились на коммерческой основе?
эмммм... я видел НЕ только парадную часть... профессия у меня была такая, что частенько люди принимали меня за "мебель"... и я видел не только парадные входы
вопрос про основу ко мне или к дряни?
...
Отправлено 22 апреля 2015 - 09:28
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
|
|
Отправлено 22 апреля 2015 - 09:44
Отправлено 22 апреля 2015 - 10:37
старый трубочист (22 апреля 2015 - 08:37) писал:
Сначала узнайте цитату полностью, образованная вы наша.
а всех меряете по своей линейке? и она наверно слишком короткая как и ваш ум, и все остальное, раз не можете взглянуть дальше и уловить истинный смысл написанных слов.
|
|
Отправлено 22 апреля 2015 - 10:48
bormaley (22 апреля 2015 - 09:20) писал:
вопрос про основу ко мне или к дряни?
если ко мне, то в свое время я отучился в Киевском Национальном Экономическом Университете (Крымский Филиал) на бесплатной бюджетной основе (как краснодипломник СТПП сдавал всего 1 экзамен, окончил КНЭУ тоже с красным дипломом (вернее двумя - бакалавр и специалист), так что я ни разу не платил за обучение и тем паче во время обучения...
учился, кстати, на одном потоке (а с некоторыми и в одной группе) с оооочень интересными персонами из современного полит (и не только) паноптикума... так что ПОРАССКАЗЫВАТЬ могу про КНЭУ, а не про ТНУ... ибо за чашкой чая как и вы сиживал с разными людьми... но зачем это сейчас?
а я как-то работала в КНЭУ мне понравился коллектив, очень
в ЭУЭ не понравилось, совсем, они там какие-то все придурковатые

Помощь