А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 19 апреля 2015 - 08:11
Отправлено 19 апреля 2015 - 08:17
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 19 апреля 2015 - 12:01
Отправлено 19 апреля 2015 - 13:21
там скала, вода никуда из ямы не вытечет - надо откачивать. Примерно раз в месяц т.к. на одного человека уходит около 400 литров воды в месяц. В камне большую яму не выроешь.
Хочется вспомнить нашего дорогого мэра и улицу Крылова. Которую к приезду Януковича за казенный счет отремонтировали, реконструировали, решили проблему с перекрестком Крылова / Красноармейской и мэру надо было продолжать делать тоже самое, что делалось при Бабенко - раз в месяц пару дорожных рабочих чистили ливневку. Агеев перестал эти работы выполнять и как только ливневка заполнилась песком (примерно за два месяца), разрушилась ливневка, получился овраг, движение на Красноармейской/Крылова встало. По уму Агеева надо было в прокуратуру за причинение ущерба городу бездействием.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 19 апреля 2015 - 19:16
Цитата
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 19 апреля 2015 - 19:55
Rumlin (19 апреля 2015 - 19:16) писал:
Как же нам не хватает бизнес-, торгово-развлекательных, прекрасно-оздоровительных и других центров, а особенно на государственные деньги. А заводы - зачем они нужны? Всё равно никто работать не умеет. Все только торгуют - отношения у нас сложились не рыночные, а базарные. Так что толчок получен - готовим таблички для "Сантехпрома": "Аренда и продажа офисных помещений", на большее ума всё равно не хватит.
Отправлено 19 апреля 2015 - 21:09
Rumlin (19 апреля 2015 - 19:16) писал:
Это года два-три назад уже собирались Сантехпром снести ! Вот собрались
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 19 апреля 2015 - 21:20
Они ничем другим мыслить не умеют. Построить-сдать-построить-сдать. Вот только оказывается уже сдавать некому.
Цитата
— Cейчас это реальность рынка — большая часть открытий ТЦ происходит при большом количестве неработающих магазинов галереи. Статистика следующая: на конец 2014 года общая площадь пустующих секций в ТЦ — около 400 тыс., 8,5% от объема рынка. Это очень много, почти в три раза больше, чем на конец 2013 года, — говорит Андрей Васюткин, руководитель отдела исследований и консалтинга компании «Магазин магазинов».
Зачастую в торговых центрах работают только якорные арендаторы — гипермаркеты, и встает вопрос, считать их открытыми или еще нет, отметила Лада Белайчук, начальник отдела торговой недвижимости Cushman & Wakefield. Так, в Москве в 2015 году открылся ТЦ «Кунцево Плаза», в котором работали только «Ашан» и «Эльдорадо». Как уточнила Белайчук, при общей площади торгового центра в 65 тыс. кв. м площадь двух гипермаркетов составляет максимум 10 тыс. квадратов.
— В «Авиапарке» (один из крупнейших ТЦ в Европе, площадью 390 тыс. кв. м, открылся в ноябре 2014 года) пока очень много пустых помещений. Собственники говорят, что там подписаны договоры, просто арендаторы еще не заехали, но он открылся пустой. Та же история с ТЦ «Водный» на Водном стадионе в Москве — пустует половина площадей, если не больше. Аналогичная ситуация в регионах. «Галерея Новосибирск» открылась, когда в ней работал только якорный арендатор, не заполнен «Космомол» в Иркутске, в Иваново открылся ТЦ «Ясень» площадью 25 тыс. кв. м, но там работает только продуктовый ритейлер «Лента». В «Ритейл-парке 007-М7», площадью 77,4 тыс. кв. м (Ногинск) открылось только Metro и скоро откроется OBI, — приводит примеры Белайчук.
В этом году ситуация не изменится: по оценкам Cushman & Wakefield из заявленных к вводу 3,7 млн кв. м (это около 60 торговых центров), реально выйдет на рынок только половина площадей. Часть этих моллов (где-то на 800 тыс. кв. м), планировали открыть еще в 2014 году, но открытие отложено. Далее, в тех торговых центрах, что откроются, скорее всего, площади вряд ли будут заполнены более чем на 50%, — считает Белайчук.
Васюткин подтвердил этот негативный прогноз. По его словам, арендаторы сейчас берут мораторий на выход на отделку и открытие в практически готовых ТЦ.
Наверное, чтобы покупать людям надо где-то работать.
|
|
Отправлено 19 апреля 2015 - 21:28
|
|
Отправлено 19 апреля 2015 - 21:45
Rumlin (19 апреля 2015 - 21:20) писал:
Цитата
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 20 апреля 2015 - 07:55
А с "уникальностью контента" во всех этих мегамоллах туговато
|
|
Отправлено 20 апреля 2015 - 08:40
Отправлено 20 апреля 2015 - 09:22
Отправлено 20 апреля 2015 - 09:28
Да пусть даже оригиналы от Версаче. Все равно - продавать в каждом втором магазине одно и то же, причем не повседневного спроса - это хреновый бизнес-план
Отправлено 20 апреля 2015 - 10:01
|
|
Отправлено 20 апреля 2015 - 10:33
Аналогично поступали и чиновники, узаконивая откаты.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
|
|
Отправлено 20 апреля 2015 - 11:54
Rumlin (19 апреля 2015 - 21:20) писал:
на г.сталинрада от крыли фуршет году так в 2008. так до сих пор второй этаж полу пустой, левое крыло пустое (вроде была потом на части площади детская плошажка с горками
|
|
Отправлено 20 апреля 2015 - 11:58
Второй этаж открыли? Пару лет назад еще закрыт был. И больше я там не был. При действующей объездной он был удобен заехать никаких пробок и недалеко от объездной.
Плавно переходим в тему про
Цитата
Отправлено 20 апреля 2015 - 12:09

Помощь