А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 20 апреля 2015 - 12:24
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 20 апреля 2015 - 14:43

|
|
Отправлено 20 апреля 2015 - 14:49
|
|
Отправлено 20 апреля 2015 - 14:54
NeBarbi (20 апреля 2015 - 14:43) писал:
...
зачем же удалять?
тем более в моём посте были совсем другие картинки -
про "гагаринскую" часть перехода в смысле...
про толстовскую и про работы - не было вовсе
Отправлено 20 апреля 2015 - 14:58
Если было- удалите, но не встретила на форуме. Переход на пересечении известных улиц. Минувшие выходные . Волонтеры и молодые художники.
...
зачем же удалять?
тем более в моём посте были совсем другие картинки -
про "гагаринскую" часть перехода в смысле...
про толстовскую и про работы - не было вовсе
bormaley, Я даже не видела ваши фотки.)Это мне сегодня ФБ принес от знакомых, они участвовали.
( люминесцентную используют , вот я думаю?)
Отправлено 20 апреля 2015 - 15:01
Отправлено 20 апреля 2015 - 15:04
если ребята еще не закончили, то им вероятно еще понадобятся волонтеры... может на этой пригожусь... если сложится... может кто еще с форума захочет им помочь...
вот контакт (эккаунт) оргшанизатора (одного из) -
у Ани на стене поболее картинок...
Отправлено 20 апреля 2015 - 15:07
bormaley (20 апреля 2015 - 15:01) писал:
Не делайте мне нервы, их есть кому портить.))))))) Расслабьтесь! Все ОК! Я просто сказала, что не видела других фото, подразумевая, что они могут быть, но я не отслеживаю. ))) Весна, ей-богу, все подозрительные стали. Мне интереснее - вот " Толстого" с люминесцентной краской делают?
|
|
|
|
Отправлено 20 апреля 2015 - 15:12
Мадам, ви савсем подумали не туда... ни ф коим рази никаких подозрений, а тем паче напряжений для дальнейших расслаблений...
фсё не просто ОК, а ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО...
хорошего вам и всем остальным времени суток, дня, недели... жизни
зы. я дал ссыль на соорганизатора - она скажет точнее про люминисцентность арт-объекта ежели возжелаете таки докопаться до истины
Отправлено 20 апреля 2015 - 15:12
Отправлено 20 апреля 2015 - 16:03
В Центральный музей Тавриды (Симферополь) доставили спускаемый аппарат корабля «Восток 3КА-2», который был отправлен в космос за две недели до легендарного полета Юрия Гагарина.
Капсулу, на которой из космоса вернулись собака Звездочка и манекен «Иван Иванович», можно будет увидеть на выставке «Космонавтом быть хочу!» с 22 апреля по 11 мая.
Открытие уникального экспоната состоится в среду в 16:00, сообщает пресс-служба музея.
Запуск корабля «Восток 3КА-2» состоялся 25 марта 1961 года. Пассажиры вернулись на Землю целыми и невредимыми. Это открыло путь к запускам в космос пилотируемых космических кораблей.
До 2011 года аппарат принадлежал частному лицу в США, куда был незаконно вывезен из СССР. 12 апреля 2011 года его выкупили на аукционе «Сотбис», после чего вернулся на Родину.
Отправлено 20 апреля 2015 - 18:09

Остановка в Симферополе
вот только спилят эти абсолютно больные сосны и достроят
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 20 апреля 2015 - 18:17
Отправлено 20 апреля 2015 - 18:54
KiR (20 апреля 2015 - 18:17) писал:
по- моему с декабря-января. Видимо на этих соснах процесс остановился.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 20 апреля 2015 - 22:49
Rumlin (20 апреля 2015 - 18:09) писал:
Что строят остановки, это похвально. А вот то, что совмещенные с магазинами... Безобразие! Только же по городу прокатилась волна сноса "курятников", а тут, пожалуйста, - новые строят! Например, на пересечении Кечкеметской и Арабатской. О каких магазинах в антисанитарных условиях может идти речь?! Там же ни воды нет, ни канализации, а продают все - от ... и до. Опять очередные "Везунчики" воткнут. Деваться от них уже некуда! У нас на Садовой был до недавнего времени нормальный продуктовый магазин, я туда забегала по дороге с работы и за хлебом, и за мороженым, и за водой, и за печеньем и рулетиками... А потом случилась с магазином перепродажа и вот, вуаля! Я в этот долбаный "Везунчик" за полтора года зашла всего два раза и оба неудачно. Первый раз было утро, все, кроме этого... закрыто, я завернула за конфетами. Они оказались залежавшиеся и с червями! Выкинула. С лета больше туда не заходила. Потом недели три назад во время дождя опять занесла меня туда нелегкая. Купила печенье "зерновое". Пришла домой, развязала пакет... запах не критичный, но подозрительный, ковырнула семочку - опять черви! Деньги, правда, вернули при вручении обратно этого "мясного" сюрприза. Но чтобы я еще хоть раз забежала хоть в один "Везунчик" в городе... Лучше сто метров в сторону до другого магазина дойду.
Вот и на остановках в эти дребедени никто ведь не заворачивает. Зачем строить?! Лучше один нормальный капитальный большой магазин, чем такие дурацкие забегаловки с залежавшимися товарами на каждом углу.
Отправлено 21 апреля 2015 - 08:13
Снесли нормальную большую остановку ( ). Работают по той же методе, что и Ермак - снесли нормальные остановки, поставили железные каркасы со стеклами. Стекла быстро выбили. И теперь под дождем укрытие слабое.
|
|
Отправлено 21 апреля 2015 - 10:39
Отправлено 21 апреля 2015 - 11:00
Да ладно — там металл крыши еще тогда в дырах от ржавчины был. И я не припомню, чтоб эту остановку чинили. Хотя, конечно, дырявая крыша лучше, чем отсутствующая

Помощь