А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 22 апреля 2015 - 10:49
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 22 апреля 2015 - 11:05
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 22 апреля 2015 - 11:11
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 22 апреля 2015 - 11:24

|
|
Отправлено 22 апреля 2015 - 11:41
|
|
Отправлено 22 апреля 2015 - 11:45
Может как всегда журнализды в своем репертуаре? Или сменил фамилию?
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
|
|
Отправлено 22 апреля 2015 - 11:51
Цитата
Я нахожусь за 2,5 тысячи километров от Крыма, а мысли о нем ни на минуту меня не покидают. И думаю я вовсе не о родительском доме. Как не свихнуться от всего этого, я не знаю..
Отправлено 22 апреля 2015 - 13:01
Отправлено 22 апреля 2015 - 15:10
И помнить его люди будут по РАЗНЫМ поводам...
Напомню, он был ПОСЛЕДНИМ Первым Секретарем Крымского обкома КПСС... по сути с 1989 по 1994 год он был первым лицом Крыма...
а потом ушел в Университет...
Я тоже много чего слышал... но речь не о том... сколько бы он не натырил откатами, сколько бы он не нахимичил/не про...л будучи при власти, но ПОСЛЕДНИЕ деяния его жизни (ТНУ и Ботсад) я думаю будут гораздо сильней и ярче в памяти людей... ну если, разумеется, не поднять волну и "красиво" и массированно не вываливать всю подноготную...
В принципе (по моим ощущениям) сделать из него монстра-хапугу и беспредельщика времен 90-х с помощью СМИ можно за полгодика... начать "раскатывать" в принципе согласно духу времени можно с хорошего повода - Герой Украины...
Зы. Я не слишком циничен?
За благоустройство ТНУ и ботсад Багрову жирный плюс. Предыдущий ректор в данном аспекте деятельности не запомнился совершенно.
За "Багровую стену" - 50/50. С одной стороны тоже благоустройство, с другой - она не самый красивый и не самый нужный архитектурный элемент.
И в то же время смачный минус ему за родной химфак. За сокращения, за химичение со ставками, за прекращение финансирования (про оборудование уже не заикались еще при Сидякине, но хоть реактивы можно было выписать), за отжатые в пользу несчастных "безместных" географов аудитории и лаборатории...
Точка зрения на его многогранность сильно зависит от текущей ситуации смотрящего. А она имеет свойство меняться со временем. Мне, например, давно до лампочки все факультетские дрязги, но я сочувствую своему научному руководителю, с которым мы в прекрасных отношениях и который все еще преподает в ТНУ, и чувствует последствия деятельности Багрова на своей шкуре.
Большинству же он, да, запомнится именно ботсадом. И спасибо ему за это - другие и малой доли от того не сделали.
...
Но гораздо больше интересует другой вопрос: а что теперь будет с этим ботсадом? Станет ли новый ректор его поддерживать? Не забросят ли красивый парк? Если он захиреет, будет вдвойне обидно - и за ботсад, и за то хорошее, то осталось от Багрова...
|
|
Отправлено 22 апреля 2015 - 15:38
Оффтопик:
Комбинаций уже слышал немеряно... [Э/И/Е]ск[а/е/и]нд[э/е/а]р, и попробуй назови Эскендера Искандаром, не откликнется, а то и не поймет даже..
Вопрос - а сами родители вообще задумываются, хоть иногда, как правильно? По-русски-то все понятно, Саша и есть Саша.
|
|
Отправлено 22 апреля 2015 - 15:41
Симферопольский техникум пищевой промышленности?
Отправлено 22 апреля 2015 - 15:56
И за родной физфак.
А вот еще мнение, с большей частью чего согласен.
И героя украины ему присвоил всеми нами любимый Ющ. И это было чисто политическое действо - награда за предательство крымского народа. Аналогичное присвоению Героя Украины Шухевичу. Так, что аналогия просматривается.
А не был бы родственник Багрова (вроде говорили сын) владельцем строительной фирмы, так фиг бы мы увидели "кремлевскую" стену и ботсад, где тоже много строительных работ. Был бы просто другой способ отмыва бюджетных денег.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
Отправлено 22 апреля 2015 - 16:05
СК "Профессионал"
|
|
Отправлено 22 апреля 2015 - 16:11
bormaley (22 апреля 2015 - 16:05) писал:
СК "Профессионал"
Ну дык вы больше меня в курсе.
Не харизматичные в первые секретари не пробивались. Его бы энергию
А то тут некоторые "седому дедушке" нимб начали пристраивать. (некоторые, это не вы,Борис).
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
Отправлено 22 апреля 2015 - 16:21
Инквизитор (22 апреля 2015 - 15:38) писал:
Комбинаций уже слышал немеряно... [Э/И/Е]ск[а/е/и]нд[э/е/а]р, и попробуй назови Эскендера Искандаром, не откликнется, а то и не поймет даже..
Вопрос - а сами родители вообще задумываются, хоть иногда, как правильно? По-русски-то все понятно, Саша и есть Саша.
Совсем не в курсе, когда-то работала я в одном месте, где голос - главное, ну и пришла к нам пробовать себя девочка, когда она назвала свое имя, мы все со стула чуть не попадали.
Она сказала: Здравствуйте, меня зовут Пакизе
У подругИ на работе вообще Назмие, не брезгуем над ней издеваться постоянно, но она привыкла
Отправлено 22 апреля 2015 - 16:23
|
|

Помощь