Зарплаты в Крыму, а также крымские цены Реалии и перспективы
Отправлено 20 мая 2014 - 00:06
Отправлено 20 мая 2014 - 05:54
Schwein (19 мая 2014 - 23:47) писал:
Вот интересно, по какой?))) С другой стороны- это шанс для местной молочки: джанкойской, сакской- у них на рынке такие милые ларьки стали- творог , творожная масса, кефирчик-молочко, прямо хочется поддержать деньгами.)
|
|
Отправлено 20 мая 2014 - 05:59
Dru (20 мая 2014 - 00:01) писал:
У меня друг капитаном плавает. Везли они один раз ингридиенты для колы: в каждой огромной емкости находилась отдельная субстанция. Так он с тех пор не пьет ни ее, ни похожие напитки и ведет активную разъяснительную работу среди нас, бестолковых.)). Говорит, как увидел после разгрузки стенки баков- офигел-они блестели, как новые, кислотой все отмылось. И груз по документам был повышенной опасности.))))
Отправлено 20 мая 2014 - 06:13
NeBarbi (20 мая 2014 - 05:59) писал:
Я Вам больше скажу, когда я учился в школе в США, нам родители вообще запрещали пить эту газировку, не только кока колу но и все остальное, кричали это вредно не пейте, я уже лет 15 не пью
Отправлено 20 мая 2014 - 06:54
kosmos (10 мая 2014 - 19:35) писал:
ИМХО Вас развели. Цена на сигареты в России тоже фиксирована и мах написана на пачке.
kosmos (10 мая 2014 - 19:49) писал:
зы очень часто стал замечать различие цен на ценниках и фактически озвученной. а жаловаться некуда. увы.
Как это - некуда? Общество защиты прав потребителей - очень даже работает!
kosmos (10 мая 2014 - 19:59) писал:
роспотреб вроде создан но сайте инфы нет.
Это вообще нонсенс!!!! Как это - нет чека? Они вообще не имеют права торговать без чеков!!!
Отправлено 20 мая 2014 - 07:00
Shoes (10 мая 2014 - 23:14) писал:
Или Вы в него что-то другое всыпаете?
Отправлено 20 мая 2014 - 08:14
Цитата
Насколько мне известно, после постановки диагноза "онкология" оформляется инвалидность и лечение ведется бесплатно. Но вот само оформление инвалидности довольно длительно и утомительно, а значит лечение, безусловно, начинается со своих средств.
Esta (16 мая 2014 - 23:10) писал:
Анальгетики бывают разные. По рецепту только наркосодержащие (кофеин, эфедрин...). Какие под запретом в отличие от Украины - даже и не знаю. Просветите?
Все остальные - сколько душа пожелает!
Отправлено 20 мая 2014 - 08:56
LoraVega (17 мая 2014 - 09:17) писал:
В масле нет коровьего масла - там пальмовое искусственное!
В0 всей кондитерке (кот. производят заводы) вместо сахара используют дешевый китайский сахарозаменитель. Он вызывает нарушение обмена в-в и сах диабет.
Колбасы есть нельзя!
Кур тоже - будете как американцы, на колясках ездить.
Кола, срайт, мороженое, газировки - все яды!
В общем, ленивым уготована медленная мучительная смерть.
Не пугайте народ! Просто надо быть избирательнее: продукты есть разные, читайте состав! Газировка есть и с сахаром, но чуть дороже. Кондитерка - также. Масло есть дешевое, есть дороже - коровье, настоящее. Сейчас не СССР, где на прилавке один сорт колбасы. Кур своих полно, кто заставляет брать американских? Выбирайте, читайте, все в ваших руках и интересах.
|
|
Отправлено 20 мая 2014 - 09:46
Мы так даже домашнее нашли неплохое
Отправлено 20 мая 2014 - 09:53
Удалось?
Отправлено 20 мая 2014 - 09:55
Отправлено 20 мая 2014 - 10:35
Nikolas (19 мая 2014 - 23:06) писал:
В последнее время (года два-три) появилась в продаже НАСТОЯЩАЯ совдеповская газировка Нижегородского завода под брэндом , литровые стеклянные бутылки. Я хорошо помню вкусы "Ситро", "Дюшеса", "Лимонада", "Крем-соды" и пр.. Заявляю стопроцентно: отличий нет! Настоящая!!! ГОСТ от 1989 года. В составе нет химии, сахар натуральный.
Отправлено 20 мая 2014 - 11:03
Интересуют кетчупы-майонезы, бытовая химия и прочее на каждый день. Сколько стоит и где можно купить?
Отправлено 20 мая 2014 - 11:06
Тут помню ссылку давали что Зофран пипец какой дорогой, но это не означает что в России нет замены ему,то что в Украине ему не было замены так это другое дело.
По цене в России
Потом не секрет что все врачи направляют в ближайшую аптеку только за нужным лекарством.
Скоро врачи перейдут на тот список лекарств который основной в России, но тут главное чтоб везли лекарства с России не то которое наши аптеки продавали всё время а то которое там является ходовым и его прописывают больным.
Как минимум нужно чтоб Российская сеть заехала сюда потому как этим Вистам нет у меня ни какого доверия в виду какие цены они лепят от балды.
А когда устаканится более менее думаю не больше 1-2ух месяцев осталось ждать тогда и будем говорить о ценах в 3 раза дороже.
Отправлено 20 мая 2014 - 11:31
Лучше домашний делайте.
А у людей разный вкус и забыли они уже какого вкуса должен быть майонез.
Помню бандитские времена эх.
Польский или Австрийский тогда Хелманс возили фурами. конечно от цены нашего 1грн. баночка тот стоил дорого но вкус был куда лучше у Хелманса.
Потом не помню вроде Чумак пришёл на рынок хорошая в то время была замена обычного но по вкусу опять таки проигрывал он Хелмансу.
Тот что сейчас есть Хелманс не догоняет старый зато цена перегнала всё.
Помню даже спорили один говорил что лучший майонез это тот в майонезных банках по 1грн. с диким запахом и вкусом УКСУСА. Я же с другим человеком утверждали что Хелманс более менее похож по вкусу на настоящий майонез это было в 2000 годах.
В купонные времена помню были магазины ВИАЛАКИ были как в Симферополе так и в Ялте даже два.Первые пластиковые бутылки в 2 литра как раз от туда. Было у мужиков удивлённое выражение лица когда мы с ними ходили за пивом а те стояли в бутылями 3литра.
Так там хоть Кока-Кола была нормальной по вкусу.
Я даже пепси помню Евпаторийское на вкус, с тем что сейчас ни как в сравнение не поставить бодяга одним словом.
|
|
Отправлено 20 мая 2014 - 12:10
Dru (20 мая 2014 - 00:01) писал:
alexmaj467 (19 мая 2014 - 22:00) писал:
Я точно с другого Крыма уже пол года эту гадость не пью. А раньше пил каждый день последняя цена 7грн. 0.5л 10грн. 1литр (это пол года назад)
Вот это да 2 литра теперь 20 стоит ну прям в 6 раз подняли.
Позавчера, на митинге в Ак-Мечети, пришлось взять, так как всю воду расхватали. Цена - 12грн за 2л, так что не стоит заниматься очковтирательством.
Отправлено 20 мая 2014 - 12:21
Угу, и майонез и кетчуп и стиральные порошки и средства для мытья посуды... делать мне больше нечего, особенно на работе

Помощь